Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 660: , поэтому вы и думаете про 200+ в продажах. Зависит от ТМЦ , которые вы продаете, а не от наглости и молодости. Товар-вот причина 200+. И этоьне имеет отношение к наглости. Наглый 25 летний не продаст осцилограф по 223 или 44ФЗ. Наглый продаст сигареты или что-то подобное на рынке b2c

Работала на огромном заводе. Там лучший продажник был мальчик 27 лет. Он и сейчас есть, ему уже около 35. Он не разбирался в своей сложной технической продукции. И не собирается вникать. Он нагло впаривал и пёр как танк. Его ЗП была оклад плюс проценты. Так из головной московской конторы СБ до сих пор интересуется, почему у мальчика зп выше, чем у его начальника. Тётенькам 50+ такие ЗП естественно на заводе никто не платит. Хоть продажникам, хоть нет.
Технические консультации это прекрасно, как технический специалист говорю. Но реально продают наглые и быстрые.
Но можно уговаривать себя, что в 50+ , когда уже тяжело работать как тут пишут, лучшие продажники.

Аноним 660: В моем лексиконе пока нет термина "лиды". Я не могла это писать
Но я не отрицаю, что я могу что-то не знать из сленга. Явно есть синоним к слова лиды. Пока еще не спросила у ИИ🤣 и я люблю все новое. Спасибо вам за "лиды"

Вот вы же специалист. А внимание то где?
На этой странице, ни вы и не я, в другой человек написал слово лиды.
Что такая сякая молодежь клиентов не видит, лиды видит, бессовестные то какие.

Аноним 120: был мальчик 27 лет. Он и сейчас есть, ему уже около 35

Товар какой? Вы меня не слышете?

Аноним 660: Товар какой? Вы меня не слышете?

Аноним 120: Он не разбирался в своей сложной технической продукции

Аноним 120: Вот вы же специалист. А внимание то где?

Аноним 660: Разваливаюсь. Вечером молода, но утро какойто то трэш.

нифига себе вы даете)) мне 47 я и с утра разваливаюсь и к вечеру никакая. да и круглые сутки можно сказать еле ползаю , сил нет)) пешком ходить- это ад. долго на ногах= это вообще треш. ночью потом ноги гудят и спина отваливается.

НаталЪя: В 52 школьник в доме - это ужасно, да еще и на работу

Это превосходно! Моему 13, без него жизнь была бы куда более скучной. Сейчас я поняла, как я правильно сделала, что родила своих в 32 и 38.

А по теме - мне 52, встаю без будильника в 6, работаю с 7.30 до 2.30, график гибкий, а вот работать на себя не смогла бы, наверно, ни за какие деньги. Это ж ты всю жизнь, как на работе! А так, вышла с работы, и забыла про нее.

NOWAR13: без него жизнь была бы куда более скучной.

Понятно, на краю света и без мужа, тут хоть кто-то родной рядом

НаталЪя: Понятно, на краю света и без мужа, тут хоть кто-то то родной рядом

Я здесь с 2003, вот так мне повезло. Я в прекрасной стране, которую я обожаю! У меня здесь родители, дочка, куча подруг, обожаемая работа, а то, что я избавилась от мужа, это прекрасно. Советую зайти в мою тему, тоже научитесь быть счастливой
Уж насколько мне симпатичны Европа и Америка, не хотелось бы мне сейчас там жить. Вы даже не представляете, насколько мирный и прекрасный наш регион.

Аноним 660: в какой сфере можно в.14 начать работать.

Медицина, беру только вторые смены.

Это не я: Ну как то тоже нездоровая ситуация.

Согласна. Вчера пришли результаты проф. осмотра, здорова

NOWAR13: вот так мне повезло

Не факт

НаталЪя: Не факт

Факт, уж за столько лет можно было убедиться кроме того, со стороны не видно. Это каждый сам решает, повезло ему или нет, потому что сам точно знает, что он получил, а чего избежал.

Аноним 347: иду быстро обычно на работу.

Чтоб не успеть передумать?

Аноним 660: Где ее найти? У нас нет удаленки.

На hh, как раз Москва со сдвинутым утром работает. Или в принципе профессия не подразумевает удаленку? Конвеер со сборкой деталей?

Аноним 660: вставать в 6 утра сил нет. Разваливаюсь. Вечером молода, но утро какойто то трэш.

Может, пропустила и уже писали, гормоны в норме? Обычно утром же какой-никакой маломальский прилив сил?

NOWAR13: Моему 13, без него жизнь была бы куда более скучной

Ой, нет ....мой в 13 был ужасен и похорошел только лет в 18 сейчас у нас полнейшая идиллия, но если вернуть его лет так 14 я б вздернулась как ни старайся, а ресурсы тают обидно, столько ещё интересного кругом, столько возможностей, а организм подводит уже. На работушку ещё как-то мобилизуют, но сверх....только отпуск, только летом месяц и живу.

Аноним 660: зотя бы понять в какой сфере можно в.14 начать работать.

В любой новой сфере нужно учиться, а как, если

Аноним 660: Хитрю, моложежь спрашиваю, бл...ть Алиса теперь мой Учитель. 😄. Слава богу она есть, договоры, письма все с гей делаю.

На новом месте, предположим, должность в одну каску, спросить не у кого.

Аноним 660: Обидно, что в 55 тяну, отстаю в скорости, но из-за скурпулезности.

Но Вы знаете свою сферу работы, а как Вы тормозить будете в новой сфере, представляете?

Аноним 660: Есть возможность написать сферу трудовой деятельности? Может вы меня наведете на умную мусль и я поищу варианты?

Как Вы там учиться будете? Если это не охрана или консьерж, но там условия работы явно не с 11 часов.

Аноним 660: уволиться не могу, кто меня в мои 56 на 80 возьмет. Закупки.

А в новую сферу, думаете, возьмут?

По теме - я ложусь спать в 22 примерно, просыпаюсь сама в 5.30-6.00. Я руководитель мелкой некоммерческой организации. График ненормированный, много что могу сделать, не выходя из дома. В офис иду, если надо с кем-то встретиться. какие-то вопросы порешать обычно с 11 до 14 часов. Могу вообще пару дней в неделю работать чисто удаленно. Но бывают авралы, когда я там нахожусь месяц-полтора по 10 часов в день, могу, если надо и в 8 утра прийти и до 20 задержаться. Работа нервная, ответственная, много нюансов и резко возникающих проблем. Алисой не пользуюсь. На телефоне круглосуточно.
В отпуск толком уехать не могу. нужно доверенное лицо для доступа в банк и ГУ.

Мне 56 почти, зпл - 120. До пенсии дни в календаре зачеркиваю, выйти по трудовому стажу в 37 лет (уже писала выше) мечтаю, но не знаю - получится ли доказать работу во время первого декрета.

Но, понимаю, что преемника нужно готовить заранее, а это очень серьезная подготовка, и нужны определенные способности и компетенции.

Так что у каждой работы есть свои плюсы и свои минусы.

Автор тема создала, чтобы понять, в каких процессиях спят подольше.

Но, что это даст?
Вы, автор, вряд-ли в 55+ пойдете профессию менять.

Анонимно!!!: Но, понимаю, что преемника нужно готовить заранее, и это очень серьезная подготовка, и нужны определенные способности и компетенции.

Думать надо о себе. Работодатель забудет нас максимум через неделю, а вообще через день.

А так, да, в 50 быстрее устаешь.
Я стала работать меньше, но по более высокой цене (услуги у меня). Пришлось сделать свои услуги менее доступными для широкого круга людей, иначе "бобик" сдох бы.
Встаю самое ранне в 8 утра.

Аноним 12: Маме в этом году 70.
43 года на одном месте. Пятидневка : с 7.45 до 17. На больничный ходит раз в год, в отпуск не ходит, копит его на предпенсионную выплату.
Встает каждый день в 6.30, даже в выходные. Привыкла.
Уходить пока не хочет.

вот попробуй заменить такого работника роботом)

МаTрица: Думать надо о себе. Работодатель забудет нас максимум через неделю, а вообще через день.

А работодатель - это и я в том числе. Я являюсь одним из учредителей организации и одновременно - исполнительным органом - директором. Конечно, правление и будет решать, кто будет следующим руководителем, и его нужно будет подготовить, т.к. сфера деятельности довольно специфичная и есть куча отчетности, важной информации. и т.д., и т.п.

Аноним 12: в отпуск не ходит, копит его
А разве так можно? Не контролирует отдел кадров, что копятся дни и по закону человек должен не менее 14 дней в году отгулять подряд?

Аноним 446: Я догадываюсь, что еще в 50 хорохоришься, а вспомнишь, что в 45 еще ого го какая была и какая сейчас, так понимаешь, что рулетка по здоровью и состоянию может выпасть

Блин, я чот уже в 46 не оч бодрая, особенно когда пульс до 46 уд в минуту падает. Из дома только и работать. Вспоминаю какая в 40 была бодрая. Дальше будет хуже, понимаю. Грустно(

Аноним 660: Крупная компания, типа Газпром. Но не он. Рмбота с 8 до 17. Офис. Закупки.

А зачем в 5.45 встаете? Далеко добираться?
Может быть взять и переехать поближе к работе?
Я раньше жила в 10-15 минутах на машине от работы (на метро минут 25-30 вся дорога). Сейчас переехали, мне 5 минут пешком до офиса. Это такой кайф.
Встаю в 8 утра, на работу прихожу в 10-11, график гибкий. Обычно работаю минимум до 19-20 часов, в авралы бывает и до 22-23. Но у меня дети выросли, а на работе хорошие должность и зарплата. В выходные не работаю. Бытом не перегружена, поэтому все устраивает.

Аноним 344: На hh, как раз Москва со сдвинутым утром работает.

Там как раз ждут возрастных работников из регионов.
И киньте ссылку приличной удаленки в мск. Буду признательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы