Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 327: когда у мама пришла,

Я с Ека-мамы пришла помню. Сыну месяца 2 было 2007 год , если не ошибаюсь, может чуть позже

Аноним 660: Вероятно и в 55 мы такие же подростки, как наши дети и внуки

Ничего удивительного.
Два самых сложных кризиса это подростковый и 50 лет у женщин (именно у них). 50 +/-, цифра условная.
Мне все ваши рассуждения откликаются. Проживаю такие же состояния, волнами. То ничего так, и смысл есть и желания, то опять такая, вот тоска нападет. С мыслями о дожитии и нерадостных перспективах.
Пока нашла два средства- не думать о возрасте и общаться с более молодыми людьми. Как только начинают мысли бродить - пошла пол помыла, из дома вышла, грядки прополола ( если есть) конечно это как бы уход от проблемы и все такое.

Это не я: общаться с более молодыми людьми

В мае в отпуск полетели, я мужу говорю, нам за 50, с молодыми не знакомимся, не нужны мы им, ищем таких же плюс минус, как мы.
Что в итоге? Одна пара по 45, вторая пара по 37, отлично провели время, пили, ели, смеялись, девочками группу сейчас создали, общаемся.

Это не я: Пока нашла два средства- не думать о возрасте и общаться с более молодыми людьми

И не смотреть в паспорт и в зеркало.....я в душе молода, тонкая и звонкая. А в зеркало гляну - кто эта тетя???

Это не я: Пока нашла два средства- не думать о возрасте и общаться с более молодыми людьми.

Я взяла ипотеку на 20 лет
Теперь я 20 лет не старею!
(напомню: мне 52)

Это не я: и общаться с более молодыми людьми

Мне повезло с этим. Самому старому на работе 40 лет. Остальные моложе.

Аноним 544: А в зеркало гляну - кто эта тетя???

Да, сложно в зеркале образ сопоставить с внутренним состоянием. Я вот в лифте еду на работе с молодежью и понимаю, что я ничем от них не отличаюсь...но они так не думают🤣

Аноним 977: Теперь я 20 лет не старею!

Ясно дело. Тут без вариантов. Молода надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы