Как вы выносите работу в найме после 55+

Аноним 491: Вы так сейчас некрасиво припоминаете что-то непонятное другому пользователю. К теме совсем не относится и вам мягко говоря не красит. Перебор.

Этот пользователь знает о чем идет речь , и поверьте , не я это начала . Еще раз все советы тут индивидуальные , это раз . Тема для тех кому 55 плюс . Ниса в возрасте 45, всем раздала на горох , и врачи дебилы , и все дебилы . На этом все .

Аноним 120: Но все беды у них конечно же от молока.

Мы с пользователями обсуждали конкретно молоко, причем тут свинина и полуфабрикаты? Спор о том употреблять молочку после 40 или нет. Вы как то вникните раз решили поучаствовать

Ну что ж такое...
Всё скатилось в очередной срач.
Поубивать друг друга готовы

Аноним 410: большая часть людей спокойно выпьет вечером кефир и отеков не будет

а его не с утра надо пить?
как то тренер советовал с утра и тёплый, не холодный

Аноним 120:

У меня от одного прочтения поджелудка сжалась в ужасе.

Наташа_Lin: а его не с утра надо пить?
как то тренер советовал с утра и тёплый, не холодный

Да нет как бы правил когда пить. Просто вот конкретно я отекаю от кефира. А в санатории все помнят кефир в 22 00? Я и во взрослом возрасте ездила. тоже давали в Обуховском. Многие пили и с утра китайцев в столовке не было.
Все ж люди разумные, методом проб и ошибок

Аноним 410: китайцев в столовке не было

Vivienne W: Этот пользователь знает о чем идет речь

Вообще в душе не того самого! У вас ко мне что-то личное?

Аноним 410: я отекаю от кефира

Мне интересное, как это выглядит? Вы выпили кефир на ночь, а утром проснулись со щёлочками вместо глаз?

Nissa-Nissa:

Я не про вас совершенно

Nissa-Nissa: Вы выпили кефир на ночь, а утром проснулись со щёлочками вместо глаз?

Ну так полтора литра же) не стакан)

Vivienne W:

А, я вас вспомнила! Мы с вами как-то закусилсиь, что я в"Макаровском" живу, а вы мне почему-то не верили. Это так было забавно, ага

Lusya): Ну так полтора литра же) не стакан)

но не разом, прошу заметить Часов за 5 эти полтора литра выдула

Аноним 327: Я соц защиту смотрела,берут. В больнице лежала с дамой которая как раз там работает ,особо не уработалась,с легкостью.Приготовить,в маг сходить,прибрать если надо,особо не сложно все

К моим знакомым приходит женщина из соцзащиты. В прошлый раз перемыла им все окна, до этого стены, лазила пыль на шкафах протирала по их просьбе. Просят её убирать в основном. Не сказала бы, что это очень лёгкая работа

Vivienne W: Дача? Внуки ?

Дача дом 3 этажа, участок 20 соток, куча плодовых деревьев, цветов - за всем уход нужен. Можно с мая по октябрь хоть каждый день там копаться, и всегда работа будет. Как раз из-за работы в найме много что по даче не успеваю.
Внуков пока нет, но когда будут - с удовольствием буду заниматься.
Театры, кино, выставки, прогулки, встречи с друзьями - мне вообще никогда не бывает скучно

Vivienne W: вы к нам в 55-57 приходите . Я в ваши 45 лет вообще

Никогда не весили 50 кг. У вас судя по фото на юмаме другая проблема - вечная борьба с лишним весом, так что у вас с Nissa изначально разные диагнозы, и очевидно разный метаболизм и разные подходы к питанию должны быть

Аноним 618: Дача дом 3 этажа, участок 20 соток, куча плодовых деревьев,

И на кой все это? Чтоб с утра до ночи ежедневно было чем заняться? Ну так себе история.

Значит так... Мне 57 лет и я употребляю молочку в любом виде, в молоке, кефире, твороге, йогурте.
Не отекаю.
Псилиум не употребляю, самочувствие хорошее.

Это не я: И на кой все это? Чтоб с утра до ночи ежедневно было чем заняться? Ну так себе история.

Мне нравится. Я развожу пионы, ищу разные интересные сорта. Картошку ради пропитания не сажаю. 3 этажа - в цоколе сауна с хаммамом и большая библиотека. Вот опять же из-за работы не хватает времени - собираю/свожу книги со всех квартир (с наших, от мамы, от свекрови - им не нужны), расставляю, листаю, перечитываю… в идеале хотелось бы все еще и каталогизировать, но, увы, нет времени

Nissa-Nissa: Vivienne W:

как хорошо что не вижу о чем эта форумчанка пишет,заблокала !

Nissa-Nissa:

и вам посоветую ,невозможно читать ее ,и агрессия так прет от нее.

Не смотря на стычки между участниками темы, не хотелось бы что бы тема ушла в небытие. Не умею держать интерес форумчан в одной теме.
Нас 50+ (55+) не так много на юмаме.
Но так надеялась, что тема не скатится в стиль тем "Подростковый кризис". Но опять 25. Что там, что тут.
Ну да ладно. Вероятно и в 55 мы такие же подростки, как наши дети и внуки

Аноним 660: Нас 50+ (55+) не так много на юмаме.

А кого тут много на юматери?
50+ самая настоящая местная аудитория.

Аноним 120:

Как то тема пару лет назад была. В основном 80-85 года рождения. А это 40, 45+

Обожаю этот смайлик. Он такой безобидный и выражает все то, что безобидно хочется сказать

Аноним 660: Нас 50+ (55+) не так много на юмаме.

Да ладно,нас уже много тут кому за 50,или завтра гурбо 50....вспомните когда у мама пришла,вот и мы потяннулись.
Во всех консультациях висели информационные стенды про у маму.
Мне как раз 35 было,я за 2 пришла.

Аноним 120: 50+ самая настоящая местная аудитория.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы