Как вы выносите работу в найме после 55+

Nissa-Nissa: Вы привели пример некомпетентного врача, вот и всё

предположу, что вы - не врач
и не можете оценивать компетенции этой профессии

Наташа_Lin: предположу, что вы - не врач

Я не врач. Но в моей семье есть врачи. И есть друзья врачи. Ну и самое главное - я бывала в больницах.
А вы врач? Почему слепо верите своему врачу? Вам помогло его назначение? Вы сдавали анализы на лактозную недостаточность?

Nissa-Nissa: Но у большинства всё-таки не возникает, слава Богу

Откуда вы это знаете? Мне врач сказал, что ничего удивительного нет. Потому что очень часто негативная реакция на молоко возникает. Заведующая гастро отделения

Nissa-Nissa: Я не врач. Но в моей семье есть врачи. И есть друзья врачи. Ну и самое главное - я бывала в больницах

медицинские компетенции не передаются половым, дружеским и прочим путём, это антинаучно

Наташа_Lin:

Хорошо, верьте своему "врачу" и не пейте молочку

Kor.ka: Потому что очень часто негативная реакция на молоко возникает.

Если "негативная реакция" возникает, то вопросов нет. Но если её (негативной реакции), нет, то зачем исключать целый перечень прекрасных продуктов? Я ем омлет каждое утро, пью кефир на ночь, греческий йогурт, сыр, сливочное масло, творог... Это всё прекрасно мне заходит. Зачем мне надо это исключать? Зачем кому-то это вообще исключать? Если у Вивьен какие-то проблемы со стулом или с восприятием жизни, то это не значит, что у всех так. Она превентивно убрала молочку, как Людмила Прокофьевна "ликвидировала подруг как класс". Это имеет место быть. Но зачем это пропагандировать?

Nissa-Nissa: Хорошо, верьте своему "врачу" и не пейте молочку

я не соблюдаю) ем что попало
всё это соблюдать - это умом можно двинуться

Nissa-Nissa: Но если её (негативной реакции), нет, то зачем исключать целый перечень прекрасных продуктов?

Дак понятно, что не пьют потому что плохо становиться после приёма. А не просто потому где то услышали.
Я с этого года не пью. Думала не переживу. Но ниче. Жить можно

Наташа_Lin: я не соблюдаю) ем что попало
всё это соблюдать - это умом можно двинуться

Так в том-то и дело! Есть надо то, что нравится, с разумными оговорками.
Вивьен меня попрекает какими-то булками (хотя я их давно не ела), якобы я их постоянно жру, а я реально ничего плохого в булках не вижу, если иногда, то можно

Kor.ka: Дак понятно, что не пьют потому что плохо становиться после приёма. А не просто потому где то услышали.

Так в том-то и дело! Вивьен всем предлагает превентивно исключить молочку. Напаркуа? Всё равно что у меня аллергия на клубнику и я всем предлагаю исключить клубнику? Ну тупо же, да?
Все кто хочет пить молочку - пусть пьют молочку! Это очень хорошие продукты! Полезные, ценные! Нравится ей лишать себя ценного кальция ради мифичеких отёков - пожалуйста! Но пропагандировать это не надо!

Nissa-Nissa: Вивьен меня попрекает

этот человек пьёт два литра воды натощак каждый божий день и другим советует
казалось бы такое омовение внутреннее должно давать заряд позитива и умиротворения))

Kor.ka: Раньше я тоже думала что без молока не выживу, потому что очень его люблю

Между молоком и творогом\кефиром-огромная разница.
Ферментированные продукты, к коим относится кефир и творог крайне полезны, и лактозы там крайне мало

Аноним 410: Ферментированные продукты, к коим относится кефир и творог крайне полезны, и лактозы там крайне мало

Постепенно вернула кефир, потом йогурты, сейчас творог потихоньку, но молоко пока в стоп листе.

Аноним 410: лактозы там крайне мало

В лакотозе нет ничего ужасного, также как и в сахаре

Kor.ka: но молоко пока в стоп листе.

Молоко действительно люди с возрастом хуже переносят.
А творог, кефир, йогурты, сыры-ешьте спокойно

Каждый день ем йогурт без сахара и сыр. Искренне считаю, что так полезно.
Молоко давно не пью, его не каждый организм и в молодом возрасте перерабатывает. Только когда говорят о молочке, то имеют ввиду все эти продукты, а не только молоко. После стаканчика йогурта кто отекает?

Nissa-Nissa: В лакотозе нет ничего ужасного, также как и в сахаре

И? Я другому пользователю отвечала.
Ужасного ничего нет, но у многих взрослых людей после употребления молока метеоризм, жидкий стул и боли. Им продолжать пить молоко?

Наташа_Lin: этот человек пьёт два литра воды натощак каждый божий день и другим советует

Она вроде не 2 литра натощак пьёт. У неё своя система, и это не плохо. Плохо, что она её продвигает, как крутую, как правильную.

Аноним 491: После стаканчика йогурта кто отекает?

Я как то вечером на жаре выдула литра полтора кефира вместо ужина . Утром я встала будто с адского перепоя. ( Даже с перепоя я так не отекала ). Глаз не видно было.
От творога нет таких спецэффектов лично у меня.
Но думаю большая часть людей спокойно выпьет вечером кефир и отеков не будет

Nissa-Nissa: У неё своя система, и это не плохо

я и не говорю, что плохо
я Лену видела вживую - красивая рубенсовская женщина

Наташа_Lin: казалось бы такое омовение внутреннее должно давать заряд позитива и умиротворения))

Я бы могла поддержать наш с вами диалог и вспомнить как вы тут своего мужа подставляли и рассказывали небылицы как корнеры на Сакко и ванцетти товар с фейком подмешивают , но ухожу на ужин на побережье . Пить белое вино и развлекаться . Поэтому оставайтесь в одиночестве 🤣

Аноним 410: у многих взрослых людей после употребления молока метеоризм, жидкий стул и боли. Им продолжать пить молоко?

Ну если они идиоты, то пусть продолжают

Vivienne W: своего мужа

Вы так сейчас некрасиво припоминаете что-то непонятное другому пользователю. К теме совсем не относится и вам мягко говоря не красит. Перебор.

Наташа_Lin: красивая рубенсовская женщина

Худший комплимент

Ну и все таки чревато отказываться от кисломолочки после 50. У бадов доступность аховая , хоть с какого айхерба. Кальций очень важен. Кунжута столько сожрать постараться надо

Аноним 410: людей после употребления молока метеоризм, жидкий стул и боли. Им

Многие люди едят жирную жареную свинину, аж масло с нее течет, майонез, колбасу, дешёвые полуфабрикаты, творожные сырки со сгущенкой и глазурью, белый хлеб и булки. Но все беды у них конечно же от молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы