С костью в горле сейчас где мне помогут?

Кость достали!
Уже не смогла терпеть покалывания в горле , вчера позвонила в Лор клинику на Фучика, в их плотном расписании нашли время для приема.
При помощи эндоскопа, с моим сильным рвотным рефлексом доброжелательная , невозмутимая, упорная, скрупулезная врач Петровских Мария И. нашла кость и смогла ее достать!
Вот что значит оснащенность мед оборудованием, желание выяснить причину и помочь. Прям покадрово на мониторе рассматривала мое горло.
Я воспряла духом, а то ходила как тень более 3 суток.
И да, если кажется, то не кажется. Лучше сходите и проверьтесь, если есть хоть малейшее сомнение в чем либо.

Аноним 847:

Очень рада за вас

Аноним 847: Петровских

Вы ей отзыв на продокторов напишите

Митиль: Очень рада за вас

Спасибо!

Аноним 293: Вы ей отзыв на продокторов напишите

Обязательно напишу .

Аноним 847

Что за рыбу ели? И в каком виде?

Как вы бедная мучались столько??

Аноним 847:

Как хорошо, что обратились в другое место.
Теперь буду знать в случае чего куда бежать.
Мамина подруга тоже с костью намоталась по больницам, в очередях сидела, отпинывали туда-сюда.
Я вообще считаю, что кость в горле-это опасное состояние и нужно нормально, блин, смотреть! Как в больнице-то пропустили при Вашем первом обращение. Этим тоже отзыв напишите негативный.

Аноним 847:

Рада, что вам наконец помогли
Больницы по ОМС просто мрак :(((
Лор клинике на Фучика большой плюс, у меня там сыну удаляли аденоиды, очень адекватные врачи
И не создалось абсолютно впечатления, что им нужны только деньги, люди реально хорошо делают свою работу

Офигеть, не маленькая же кость то... как её так можно не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы