Низкий гемоглобин, вопросы?

ЖаР ПтИцА:

Можете написать названия железо что пьёт сейчас и названия витамин группы В?

Мне в свое время (2023) капельницы с железом назначила платная (!) терапевтка. Да, не особо радостно, но сказала, что пора, гемоглобин был 83, ферритин 3. Мне стало намного лучше почти сразу, еще ни разу не пожалела.
С тех пор пытаюсь удержать таблетками и капсулами (сейчас Витаферр), терпимо, анализы сдала на той неделе: гемоглобин 120, ферритин 20 (у меня выше был только сразу после капельницы).
Поэтому я бы пошла платно, по ОМС не дождешься

Аноним 594:

Платно тоже ходила и капельницами поднимала. Не контролировала года 2 и вот.

Аноним 713:
понимаю, и тем более не стала бы ждать, питанием такой уровень уже не поднять, таблетками очень долго, тут прямое показание к капельнице

Аноним 713:

Оно комплексно идет. Fortevit хелатное железо. Но моя пьет именно в капсулах, а они стали почему-то еще таблетки выпускать. Но с вашим гемоглобином правильно пишут, что лучше к врачу, без экспериментов. У моей, когда падал гемоглобин до 80, то все врачи на ушах стояли, но там тоже подняли за месяц буквально его, тоже капсулы были, но покупались не в России, здесь их нет.

Аноним 547: ттт ферлатум зашел спокойно

Вот а я его не переношу в амулах коричневая жидкость. Про него же говорите? Не могла его пить. Кому как, а знакомая пила ей хорошо помогал.

Аноним 675:

Пью сейчас+ диета и гормоны. Посмотрю поможет ли лечение

Аноним 675:

Нормально переношу, пью из трубочки, в конце немного запиваю водой.

Аноним 675: в амулах коричневая жидкость

это наверное тотема. ферлатум в пластиковых баночках маленьких, куда еще порошок надо кнопкой добавлять
ну кому что. правду говорят. что железо надо индивидуально подбирать

Аноним 547:

Нет ферлатум, в баночках его пью. Спутала с капсулами.

Аноним 713: Нет ферлатум, в баночках его пью. Спутала с капс
я не вам, автор, отвечала) комментатору выше
про вас поняла, что ферлатум.
я тоже на нем

Аноним 547: это наверное тотема.

Да точно, он! Вот его тоже считают хорошим, но он не подошёл мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы