Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Низкий сахар. 3. 5. Эндокринолог говорит, что норма

А тут сами писали людям, что нет никакой диеты. Что нормально питаетесь. 🤦

Апотьлдб Ооот:

Каждый раз вам одно и то же пишут: вам нужно наладить режим и насыщенность питания. Не бросайтесь из крайности в крайность. Возможно, ваш вариант - дробное питание. Надо пробовать. Но! Важно есть достаточно белка, обязательно жиры и углеводы, клетчатку.
Определите для себя цели похудения. Зачем вам худеть? У вас экстремально высокий вес? Для красоты? Сильно поправились в последнее время? Суставы?
И все равно, во всех этих случаях нужно ПП. Не временная диета, а постоянное нормальное сбалансированное питание.

Апотьлдб Ооот:

Пожалуйста, не заводите больше анонимные темы. И не вводите людей в заблуждение. Чтобы люди не тратили силы и время на советы вам.

Мне эта тема не актуально и в советах не нуждаюсь. Можно закрыть её.

Модераторы, закройте пожалуйста тему.

Апотьлдб Ооот:

Автор, выше тело не вечно, не надо экспериментировать с ним. Одно тело дано вам на всю жизнь, другого не будет.

Апотьлдб Ооот: а с чего вы решили, что я экспериментирую?

Не первая ведь тема у вас по поводу питания и прочего. Вы узнаваемы. Часто жалуетесь, а когда вам указывают на ошибки в питании или образе жизни - сразу советы не нужны.
И тут пишете, что питание нормальное, а оказывается, какая-то диета, о которой вы не пишете и считаете ее необходимой и правильной.

Znayka:

Дак, это когда было. Те эксперименты. Сейчас питаюсь обычно. Да, делала попытки диеты и похудения, не пошло. Худеть надо, не спорю. Пока просто вес сохраняю

Апотьлдб Ооот: Худеть надо, не спорю

А я и не спорю по этому вопросу, я спрашиваю: точно надо худеть? И с какой целью. Или все худеют и мне надо?

Апотьлдб Ооот: без диеты

Не диета, а правильное питание. Ограничительные диеты - временное явление.

Апотьлдб Ооот:

Ну значит и питайтесь так. Рыба всем хороша, но ведь не одной рыбой. На ней витамин д - да, а железо?

Апотьлдб Ооот:

Что тогда вас не устраивает, что вы решили сесть на диету?

Апотьлдб Ооот: Ну, всех шокирует сельдь, редька, чеснок, рыбы много, которую я включала в питание

Кого всех шокирует?

Аноним 576: Кого всех шокирует?

Тоже не поняла
Но опять же если все время есть солёную и копчёную ее - тут вопросы, да

Znayka: Тоже не поняла
Но опять же если все время есть солёную и копчёную ее - тут вопросы, да

Автор как в детском саду изворачивается. На первых страницах ныла, что есть суп и яичницу, что у нее прекрасное питание. А сейчас она оказывается на диете была. Ну ее.

Апотьлдб Ооот: вес лишний

Уменьшить порции, исключить перкуусы и добавить движение. Кардинально менять ничего не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы