Лежу в 33й подозревали - ИНсульт- исключили. Голову кружит (3 недели)-объяснили Депрессией- НЕ ВЕрю. Кто сталкивался?

ssu: В какую клинику обращались, Скажите фамилию вашего врача?

Вы про человека или кота?
В Ангиолайте терапевт. Фамилию не помню

Aнна#:

Написала Вам в личку, чтобы не засорять тему.

Депрессия многолика. Да, похоже по симптомам, что у Вас именно она.

krasa25у дочери были такие же симптомы- оказался высокий пролактин, у меня при этих же -ДППГ, +синдром позвоночной артерии, отток неправильно, периодически спасает Бетасерк,

nik27: меня при этих же -ДППГ, +синдром позвоночной артерии, отток неправильно,

Как выявили по каким исследованиям?

Как про меня написано. Симптомы те же один в один. Синдром позвоночной артерии. Когда совсем сильное обострение и ничего не помогает, спасают гормоны коротким недельным курсом.

ssu:

Вы ад начали пить? Вам ипохондрию нигде не ставили? Тревожное расстройство с ипохондрическим компонентом?

ssu:

зря вы игнорируете психосоматическую составляющую, сама в этом убедилась
Три года обследовалась и лечилась в 33 больнице по поводу онемения рук, мне кажется, что я прошла там всех неврологов))) пока мне не выписали фенибут, на нем ушли все симптомы, сама не ожидала такого.
Мне в 33 из неврологов очень понравилась Скурихина и Клевакина, обстоятельные и грамотные врачи, а Оплетаева наоборот не понравилась - категоричная, нетерпеливая, постоянно перебивает, до конца не выслушивает, врач не должен быть таким.

ssu:

Автор, у сестры на фоне дефицита железа учащаются приступы эпилепсии. Как начинает колоть железо - приступы исчезают. У нее правда гемоглобин всего 80, при весе 110кг +СД1.
А головокружения при анемии это обычное дело. И депрессия при анемии тоже обычное дело.

ssu:
мрт, УЗИ сосудов шеи.

Автор, не бросайте тему, пожалуйста. Пишите как у вас продвигается лечение. Я уже для отметила, какие ещё анализы сдать плюсом и обследования пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы