Как бороться со слабостью

Норма, это сколько у вас? Мне при ттг 4 уже дурновато становится. Вит д сдала , был 25, врач сказала поднимать.

Аноним 437:

nika81:

2,92

Аноним 437: Сейчас за 50, че то вобще. Не работаю, с утра схожу куда-нибудь , и полежать...
На готовку еле сил хватает

У меня тоже была хроническая усталость. Но с марта я решила взять себя в руки ,похудеть,наконец, и заставила себя ходить по беговой дорожке . Каждый день по 30 мин. Начала с самой легкой программы. Первый месяц после 30 минутной "пробежки", просто падала и не могла шевелиться. Сейчас, спустя 3 месяца,поняла,что стала более выносливой. 30минутная пробежка уже на довольно сложной программе, не валит меня с ног. Заканчиваю тренировку, иду дальше домашними делами заниматься,ужин готовить. Стала меньше уставать,чувствую прямо бодрость. Хочется что-то делать, а не лежать.

nika81: Вит д сдала , был 25, врач сказала поднимать.

33,1

Аноним 437:

Нижняя граница да, от этого конечно такой сильной усталости быть не может. Жкт, сердце, проверяли? Гинекология?

nika81:

Узи сердца, экг, гинеколог пройден
А жкт как влиять может

Ну что поделать, недаром в СССР на пенсию в 55 выпинывали, организм исчерпал свой ресурс.

Инертная пассивная масса, так учитель биологии в школе «тюленей как вы» характеризовала. Как я вам завидую уставшим вечно, такие линивцы - панды из мира животных. Да есть такие люди- Анебы вечные.

nika81: Нижняя граница да, от этого конечно такой сильной усталости быть не может

Ну у меня был 31 и сил не было. Это очень мало.

Аноним 812: Как я вам завидую уставшим вечно, такие линивцы - панды из мира животных. Да есть такие люди- Анебы вечные.

Что-то не похоже на зависть, похоже на оскорбление.

У меня так же.. Всегда была такой. Нет ещё и 40, но и не могу быть прям активной.

Да, я тоже такая. Все дела стараюсь делать с утра. Тренировки тоже с утра. Не работаю, много отдыхаю,читаю, днём сплю иногда

Это не норма. Нужно искать причину. Обследоваться.
Плюс соблюдать режим дня, лёгкие физнагрузки, хоть вокруг дома ходить.

Аноним 812: так учитель биологии в школе «тюленей как вы» характеризовала

Аноним 812: Анебы вечные

Ой не то Вы на уроках биологии обсуждали. Надо было лучше названия простейших прописывать. Больше толку было бы.

Никогда не была активной и с приливом сил, плюс часто болею, простываю. Поэтому выбрала сидячую работу, домашние дела делаю в своем темпе, самое сложное было с ребёнком - он у меня активный мальчик, приспособилась ему читать, рассказывать, заниматься с ним сидя, если здорова, и лежа, если болею (чтение, окружайка и подобное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы