Бесплатные лекарства при диабете

Марина Аверьянова:

Ответ: Меня на учет поставили в 21 году. Глюкометр сказали самой покупать. Сейчас может быть что-то поменялось.

Марина Аверьянова: Сахар сегодня 27 вообще, голова адски болит,слабость дикая..

Езжайте в 40-ю в эндокринологию самообращением, тут и до комы недалеко

Марина Аверьянова: Сахар сегодня 27 вообще, голова адски болит,слабость дикая..и так через день да каждый день,от вилдаглиптина толку нет

При таком сахаре я бы вызвала скорую. По мне проблема в том, что эндокринологи есть только в 40 Гб, за другие больницы не знаю. Но сына эндокринолог давно уговаривает хотя бы на неделю лечь в 40, он отказывается

Я не знаю как у вас в поликлинике, но в нашей можно через ГУ записаться к любому свободному терапевту без всяких ожиданий, а он уже дает направление дальше. Насколько я знаю в срочных случая могут доп талон сделать. Либо направление на госпитализацию. Ну и никто не отменял кабинет доврачебной помощи, оттуда и на анализы отправляют, и к врачам.

Марина Аверьянова: Сахар сегодня 27 вообще

Звоните конечно в скорую, либо самообращением. Это же очень опасно такой сахар
А так..я б пошла в 40 на платный прием, если не получается в своей поликлинике, они дадут направление в стационар и возьмут по ОМС

Марина Аверьянова:

Вы что хоть. Я лежала в терапии с женщиной, сахар 24. Это сразу инсулин надо.
Как то вы легко к своему здоровью относитесь.

РыбкаЗолотая: та же ерунда, ничего не дают, к эндокринологу не направляют

В страховую позвоните, обычно помагает

Марина Аверьянова: Сахар сегодня 27 вообще, голова адски болит,слабость дикая..и так через день да каждый день,от вилдаглиптина толку нет

Скорую срочно вызывайте, у вас до гипергликимической комы пара шагов! 27 это показание для реанимации. Никаких самообращений, вы там часа четыре просидите в приемнике

Девочки а вы носите датчики непрерывного мониторинга глюкозы кто нибудь?
Может посоветуете какой нибудь простой и недорогой?

Марина Аверьянова: Глюкометр же выдают тоже

Мне не выдали, но сказали, какой конкретно купить, что только к нему выдают полоски бесплатно.

Марина Аверьянова: Сахар сегодня 27 вообще

Да там инсулин надо ставить уже

Марина Аверьянова:
Маму перевели на инсулин в феврале. С того времени на датчиках. Сперва на либре (ей сперва в 40 больнице поставили). Но не удобно постоянно подносить к руке и пикать. И дорого за один датчик. Перешли на оттай, за эту сумму 2 датчика. . Цена отличная и он работает на блютуз. Постоянно мониторинг сахара. И я вижу какие данные у неё. И плюс у него не 14 дней, а 15.

Регусик:

Ничесе,если в больнице лежишь,ставят нмг что ли?
Или вы сами покупали и ей ставили?

Марина Аверьянова:
Привезла её сама самообращением в 40,сахар был 27. Хотя 10 лет диабет 2 типа, на метформине была. Сразу датчик либре поставили и уже на инсулин перевели. В палате все были с датчиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы