Запах пота и возраст

Аноним 129: Или вы ощущать запах перестали

Нет)) я чувствую, когда иногда пахнет, и мужа спрашивала, когда думала, что правда перестала ощущать, что попахиваю. Тоже мой страшный сон, что я вонючка, а думаю, что все в порядке. Но я действительно на правильном питании стихийно, не могу есть жареное, копчёное и ТД. Нехорошо потом

Sтропа: Связываю это с тем, что

У меня гормоны скорее всего угасли, тоже нет запаха. Нравится душ принимать с эфирным маслом мяты перечной или луговой. Добавляю его в гель для душа капель три четыре. Только брать нужно не самое дешёвое.

Ещё когда мясо едим сильнее пахнет пот, особенно на говядину

Ботокс ещё прокалывают в подмышки от пота

Аноним 928: Одно дело - потеть на тренировке, а другое - из душа уже с запахом выходить. То есть обычный гель для душа не очень помогает.

Смените на мыло и чистое полотенце возьмите
Это как надо мыться в душе, что выходить воняя из душа?!
Не экономьте мыло и воду!

Вещи надо натуральные носить.
Китайская прилегающая синтетика летом дает несусветную вонь как и их закрытая обувь- людям с сильным запахом пота это вообще носить нельзя

Аноним 103: Ботокс ещё прокалывают в подмышки от пота

Ну такой себе способ. Я с врачом консультировалась,она говорит,что пот найдет место где выйти и оно может быть весьма неожиданным: на спине например или на ногах или на макушке. Поэтому я от этой идеи отказалась.

Работаю в лаборатории беру кровь и приходят такие вонючки и еще зубы не почистят, как так можно вообще обрабатываешь место прокола, а там просто слой грязи люди не моются не зависимо от возраста если мыться, то и запаха неприятного нет! Иногда хочется спросить «у вас воду отключили люди» ну неужели самим приятно такими грязными и вонючими ходить… просто наболело реально

Аноним 698: А вот что после душа сразу запах- это не здорО во

Ну тут либо протух кто то ... Это как тухлая курица- мой не мой, все
Либо кто-то мыться не умеет, либо гель для душа хрень полная, либо полотенце стухло, так как не успевает от влажности высыхать.

Аноним 496:

Кошмар! К врачу идти и не помыться (
Так воду чтоли экономят?

Mariwell: Либо кто-то мыться не умеет,

Отмачиваться в ванне )
Я какое утро сижу)

Аноним 928: То есть питание влияет, а не возраст, гормоны?

И то, и то. Токсины накапливаются. Питание в первую очередь регулировать, +питьевой режим

Аноним 698: Кошмар! К врачу идти и не помыться (
Так воду чтоли экономят?

Видимо сами по себе люди такие, им безразлично что они грязные и воняют. Есть бабушки по 80 лет, которые приятно выглядят и пахнут, а есть молодые люди 18 лет которые кислятиной воняют и волосы сосульками висят. Это не от возраста зависит, а от самого человека!

Аноним 928: Кто как с потом борется?
Дезики разные шариковые - Нивея, деоника, фа и тд.

все эти шарики-ролики фигня, ,попробуйте твердый сухой, почувствуйте разницу...

Аноним 496: Иногда хочется спросить «у вас воду отключили люди» ну неужели самим приятно

Ага, на две недели (((

Аноним 848: твердый сухой, почувствуйте разницу...

Леди спид стик и только он

Аноним 216: Леди спид стик и только он

и подобные...для подростков Тимоти мэн 48 часов

Когда вес лишний набираю - запах пота резким становится.
Из последних дезиков неожиданно понравился Ив Роше роликовый какой-то с травяным запахом.

Запах пота зависит от факторов. Здоровья внутренник органов и от питания. Это сигнал вам, что пора обратить внимание на то что едите и чистить кишечник. Так же при серьезных заболеваниях. Тут недавно прочла, что у умирающих людей запах одинаковый возникает, читая невольно вспомнила последние дни мамы и правда такой запах от нее был когда потела.

Аноним 848: эти шарики-ролики фигня, ,попробуйте твердый сухой, почувствуйте разницу...

Кстати много лет пользовалась сухим. Леди спидстик, рексона, Ну делают свою работу и делают.
А потом мне из Тая шариковый привезли. Ну что за нанотехнологии теперь только ими пользуюсь. Весной ещё из Вьетнама привезла их производства и тоже эффект лучше чем от твердых ( только они в стекле тяжёлые).

Лампа:

Поделитесь ссылкой

Лампа: из Тая шариковый

Покажите пожалуйста ☺️

Сиреневый мне больше нравится.
Ещё лучше детский с мишкой, но на озоне его нет.

Один раз у меня такое было, что я чувствовала запах пота, выходя только из душа. Это я была беременна сыном.
И я видела, что люди тоже чувствуют. Потому что дезодоранты не справлялись, такой запах сильный был. Само прошло во втором триместре.
Старалась никуда не ходить и держать дистанцию от людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы