Запах пота и возраст

Вы не представляете, как от младших школьников воняет!! В этом году был у меня класс, дети 9-10 лет. Господи, после них чуть не задыхалась, сразу окно открывала проветривать. Пахло давно не стираной одеждой и немытыми волосами и кожей головы. Тоже наверно родители думают, что детям надо мыть голову раз в неделю))) А там вонищааа. Слава Богу, в этом году у меня их не будет.

Аноним 692:

думаете другие классы не будут вонять?

Аноним 698: думаете другие классы не будут вонять?

У меня старшеклассники
От них либо не пахнет, либо пахнет приятно. Можете не верить, ваше дело)

Аноним 692:

У нас в школе где сидят родители,что пришли за детьми,рядом дверь в спортзал.
Вот звенит звонок,она открывается и пошёл запашок из спортзала от подростков. А он ещё более термоядерный
Они тоже не все вкусно пахнущие и чистюли.
Тут из больницы пользователь выше отписывался.
Засранцы есть в любом возрасте

Аноним 905: Это оочень много! Перегрузка почек и сердца. Здоровому человеку нужно пить 35-40 мл воды на 1 кг веса.

Слушайте, наверное я и правда погорячилась и зря порекомендовала 4-5 литров всем пить. 2-3 литра будет достаточно для стандартного человека. Наши люди даже 2 литра воды в день выпить не могут обычно.

545: Давно уже доказано что это опасно, вымывается калий, магний, плюс огромная нагрузка на почки, это вам любой нефролог подтвердит.

Аноним 698: 4- 5 литров воды в день? Для чего? Лицо не отекает?

Нет, вообще ничего не отекает, ни лицо, ни тело. Просто такая особенность организма, водохлеб я) Плюс двигаюсь много. У докторов спрашивала, анализы сдавала: все в норме, просто ну вот так вот бывает. В день выпиваю 2 полторалитровые бутылки минеральной воды, остальное это обычная кипяченая вода. Зимой меньше конечно.
Я еще и вешу 47 кг при всем при этом)

Аноним 928: но вот даже выходя из душа! Когда вытираюсь полотенцем - все равно потом пахнет. Никуда не деться от этого.

полотенца перестирать

Аноним 928: Почему с годами запах пота меняется, становится более стойким и непроходящим?

У меня наоборот. По молодости запах был более едкий, более стойкий. Видимо гормоны бушевали. Сейчас гормоны поутихли и запаха практически не стало.
Но опять же я полностью отказалась от алкоголя, 6 лет уже не употребляю. Может ещё и это повлияло.

анонимна Я: Серьёзные антиперсперанты стараюсь не использовать. Тут надо с организмом работать, а не прикрывать проблему драй драями

Если женщина имеет сильный неприятный запах сразу после душа, это обычно связано с бактериями, грибком или медицинскими проблемами. Главные причины — это микробы на коже, гормоны или скрытые болезни. Это срочно к врачу! Это прямо набат

никнейм: полотенца перестирать

Правильно, тут добрая половина юмам стирает на 30° и на короткой программе, полотенца побулькаются минут 30 в тёплой воде и микробы все живы и здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы