Запах пота и возраст

Лампа:

Спасибо, заказала 😊будем тестить

Аноним 928: Кто как с потом борется?

К врачам сходила, сейчас почти не потею, а если потею, то пахну как и всегда, слегка. Дезодорант сменила на драй драй. Неудобно конечно с ним, но зато мне больше нравится.
Запах пота кроем здоровья зависит еще от того, что вы едите. Пересмотрите рацион если со здоровьем порядок.

Mariwell: Это как надо мыться в душе, что выходить воняя из душа?!
Не экономьте мыло и воду!

Вот так, и это не смешно, последнее время и за собой такое замечаю, помогает подмышки скрабом натереть, еще бывает использую энзимную пудру, еще содой бывает потру, запах уходит, видела рекомендацию что потом ватным диском с хлоргексидином желательно протереть. Серьёзные антиперсперанты стараюсь не использовать. Тут надо с организмом работать, а не прикрывать проблему драй драями

\~ПуШок\~: К врачам сходила, сейчас почти не потею

Подскажите пожалуйста, чем вам помог врач?

Нивеи и иже с ними не беру давно, очень нравятся вот эти дезодоранты, хотя еще раз повторюсь надо работать с организмом, а не маскировать запахи. Эти дезики отличаются по составу от массмаркета, посмотрела в чем разница, приложу скрин

Еще один дезик в любимчиках покажу, его хватает надолго, можно сказать на годы

Аноним 496: Иногда хочется спросить «у вас воду отключили люди» ну неужели самим приятно такими грязными и вонючими ходить… просто наболело реально

У нас когда в подъезде счетчики на воду установили, пожилая соседка поделилась, что теперь принимает душ раз в неделю. Вода же денег стоит. Причем у нее и пенсия была приличная, и дети-внуки не бедные, помогали ей. Просто психология.

Аноним 928: Мне 39, моюсь регулярно, но вот даже выходя из душа! Когда вытираюсь полотенцем - все равно потом пахнет. Никуда не деться от этого

У меня после ковида запах пота менялся. Какой-то луковый стал. Прошло, когда перешла на дезодоранты "кристалл". Правда, в сильную жару, как сейчас, они с запахом пота на справляются.

А что делать с обильным потоотделением? Утром позавтракаю - мокрая. Зашла на душный балкон - волосы мокрые. Прихожу утром на работу в разогретый утренним солнцем кабинет, да ещё шла в быстром темпе - всё, мокрая, волосы сосульками...

Аноним 391:

клималанин попробуйте...

Аноним 391: А что делать с обильным потоотделением?

У меня также, знаю, что низкий ферритин, работаю с этим, проверю д3, тоже буду пить, если низкий

Надо найти и устранить причину обильного потовыделения

Есть дезодорант Драй драй и его аналоги. Пользуюсь много лет. Подмышки вообще не потеют. Даже если все будет кругом мокрое, подмышки сухие и ноль запаха. Еще в студенчестве начала использовать. Только черное носила, тк круги были мокрые постоянно, с пар даже уходила по этой причине. А годы спустя использую примерно раз в месяц. Спрашивала у гинеколога, сказал врач что безопасно (были сомнения о закупорке пор и близости лимфоузлов, груди). В других местах сильнее потеть не стала.

анонимна Я: видела рекомендацию что потом ватным диском с хлоргексидином желательно протереть

Я после душа только им и протираю, не тру содой.

Я пользуюсь эко дезодорантом и то не каждый день. Запах пота если и появляется, то не резкий и вонючий) У меня очень чистое правильное питание уже много лет и я водохлеб. Чай, кофе пью редко. Мне кажется, что дело именно в питании и достаточном питье.

Аноним 103: Ботокс ещё прокалывают в подмышки от пота

Я делала, подмышки не потели, но ужасно начало потеть под грудью, оттуда аж текло, весь перед под грудью был мокрый. У нормальных людей подмышки в жару мокрые, а меня живот. И бюстгалтеры приходилось стирать каждый день. У кого то может спина начать потеть, ботокс это хорошо, конечно, но я себе только хуже сделала.

Вот все эти нивеи и тп точно также для меня воняли, получается запах пота, смешанный с дезиком. Из антиперспирантов норм Деоника, один вид точно есть в Переке, вообще беру, где вижу, он почти без запаха, те смешивания с запахом пота нет. Этим пользуется дочь, я редко. Для меня просто спасением стал простой тайский тн "камень", мегавещь

анонимна Я: Надо найти и устранить причину обильного потовыделения

А как? Все подряд на угад сдавать - денег не напасешься. Да и можно не угадать

Ну вот в такую жару даже хорошо, что потеешь. Не перегревается организм. Ничего страшного нет. Если пот свежий и чистый, не воняет. Домой пришли помолись, постирали

Аноним 204: помолись, постирали

Молиться не помогает...

Аноним 905:

А на сколько он ставится? Ботокс же вроде на полгода только?

Аноним 216: твердый сухой, почувствуйте разницу...
Леди спид стик и только он

Меня спасает только Рексона клиникал, которая розовая, перепробовала всё. Кстати, такой же спрей даже больше нравится.

Аноним 496: люди не моются не зависимо от возраста

Может экономят сильно. Коммуналка недешевое удовольствие.

Аноним 496: Работаю в лаборатории беру кровь и приходят такие вонючки и еще зубы не почистят

А вы разве не в маске? Через маску запахи так не чувствуются, вроде

Аноним 721: Уже 17, стал меньше пахнуть
Аноним 721: Естественно, в плавках, потом я выхожу, что вы синих женщин ставите.

17 летнему мужику мама мыться помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы