Опять выросла миома, предлагают Мирену

В 22 году убрала миому огромную… росла она у меня всю жизнь. И вот пришла вчера к гинекологу и на узи и вуаля ! Миома 1,5 см!! В том году все чисто было !!
Сказала от отсутствия секса… ну он у меня раз в год случается … предложила мирену
Я сама тоже дура , после операции к гинекологу не ходила только узи делала раз в год
И анемия еще, но сказали мирена и тут поможет
Что скажете про мирену ?

Аноним 179:

Ответ: не факт, что от отсутствия секса. Мне гинеколог вообще сказал, что Миома скорее всего от проблем с печенью появилась.

Аноним 179: у и на узи и

Сколько Вам лет?

Аноним 179: Миома 1,5 см!! В том году все чисто было !!
Сказала от отсутствия секса…

секс тут ни при чем. Миома матки возникает из-за сбоев в организме, которые запускают быстрый рост клеток мышечного слоя. Главные виновники этого процесса — гормональные срывы, наследственность и травмы тканей
Ну миома 1,5 см - ну наблюдайте.

Аноним 179: Сказала от отсутствия секса… н

Идите к другому доктору.

А где локализация миомы? Гинекологи нормальные должны объяснить, где она находится, и надо ли удалять.
Мирену я бы тоже поставила, чтобы анемию снизить.

У меня три года стоит Мирена, тоже миома, и полипы были, ТТТ миома со спиралью уменьшилась и не растет, полипов три года нет. Про секс, на приеме недавно, мне гинеколог сказала, что у меня все меньше фолликулов, значит ещё чуть чуть и климакс, сказала нужно сексом заниматься и как можно чаще.

Аноним 179: Я сама тоже дура ,

И доктор ваша такая же((
Лет то вам сколько?

urtica:

Ответ: мне 40

Аноним 413:

передняя стенка матки
Про отсутствие секса тоже странно, по мне это какая то странная информация , типа миомы-болезнь монашек
Она сказала что типа надо обязательно получать опгазмв , так я получаю
Но какие? Вагинальные ?
Еще сказала типа ппа тоже вреден для женщин хотя мне кажется ппа вреден больше для мужчин … странная вообщем то гинеколог Возовик если что забыла как зовут
Дали по рекомендации

Ник:

Ответ: у меня фолликулов хоть ж жуй, в маму я… тут пробоем нет
Проблема найти с кем сексом заниматься, это факт

Аноним 179:

Рекомендации по сексу к миоме отношение не имели, мой гинеколог посоветовала для женского здоровья и счастья)))))

Аноним 179: Проблема найти с кем сексом заниматься, это факт

Это факт, у меня год секса не было

Ник:

Где нашли ? )) у меня раз а год 🙈😀🙈

Аноним 179: Где нашли ? )) у меня раз а год 🙈😀🙈

А у меня стабильно летом, когда сосед к родителям в гости приезжает вот и случается несколько раз)))))

Аноним 179: Сказала от отсутствия секса…

БожЭ. Какой бред....

Ник: сказала нужно сексом заниматься и как можно чаще.

И этого доктора туда же.

Аноним 179: типа миомы-болезнь монашек

Мне было 37, когда моя мимома стала на 12 недель. А секса было до 5 раз в день.

Интересно, девочки, а если бы вы сказали, что ахаетесь в полный рост, что эти докторицы сказали бы? Надо меньше ахаться? Или "или отсюда **лядь" ? Ну серьёзно. Не связано образование мимомы с наличием или отсутствием секса.

Аноним 150:
Вот это мне тоже странно
Какая то устаревшая информация по мне так

Про секс и правда чушь,я уже думала, нормальные врачи вообще про такое не говорят,бредятина....

Norka2: Про секс и правда чушь,я уже думала, нормальные врачи вообще про такое не говорят,бредятина....

Ну наверное пока климакс не начался, и либидо совсем не упало, рекомендуется регулярный секс, так сказать перед старостью натрах.ся вволю)))))

Автор, у вас какие конкретно вопросы по Мирене?

Norka2: Про секс и правда чушь,я уже думала, нормальные врачи вообще про такое не говорят,бредятина....

А как ещё демографию повышать а вдруг прокатит

О миоме надо беспокоиться, если она какой-то вред приносит. А так, наблюдайте просто, 1,5 см это небольшая. Они у каждой женщины почти. В онкологию очень редко переходят, ну есть она и есть. Растут от повышенного эстрогена.

Leto: Автор, у вас какие конкретно вопросы по Мирене?

У меня есть.
Что нужно проверить, чтобы её установить? УЗИ есть, нет чистого мазка, нет кольпоскопии. Нужно это? Сама хочу гинеколога просить, чтобы поставить.
Сколько стоит?

Аноним 413: Сколько стоит?

В любом приложении аптек можно посмотреть, вам ведь самой придется покупать.

Аноним 275: Растут от повышенного эстрогена.

Перед началом климакса и в сам климакс уменьшаются?

Добрый день, подскажите гинеколога именно по миоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы