Как убрать живот

Анонимус: При росте 161 Ваш идеальный вес 51 (у Вас 64)

не факт, что идеальный будет.
Кроме роста полностью других параметров по костям, размером бампера и размеров груди, грудной клетки. Кому-то это будет крайне низкий вес.

По вашей логике Роза Сабитова при росте 154 должна 44 кг весить

аноним13: Вы не правы .
Что именно не так?

Аноним 236: Пресс, больше никак живот не убрать,

Анонимус: Вы пресс пробовали качать? 3 подхода по 30 раз в день хотя бы?

Все это бред. Хоть укачайся пресс, жир никуда не денется с живота.

Аноним 228: Если вы про похудение, то худеют на кухне, а не в зале. Если критично - худеют с эндокринологом или гинекологом-эндокринологом.
Зал - это тонус мышц и мышечная масса. Это первое. Второе - в зрелом возрасте и без подготовки уйти в силовые? В 57 лет? Вы точно хорошо понимаете, о чём говорите?

А вот с вами полностью согласна.

Анонимус:

Повторю свой вопрос. Сколько вам лет ?

аноним13: Сколько вам лет ?

46
Удивите🤭

Аноним 577: 57 лет. Живот растёт
Калина Малиновa®: Гормоны
Аноним 577: Климакс если
Аноним 687: ходим пешком на работу минимум 20 минут. С работы минимум 40 минут

Писала уже в соседней теме
52 года
Рост/вес 150/65
Хожу на работу пешком в любую погоду , с работы по 45-50 минут в одну сторону.
Климакс есть, живот есть.

Анонимус: 46

Понятно.
Я в своём спортзале только четырёх клиенток 50+ знаю, которые серьёзно с железом работают. Две профи и две любительницы (может их больше, но я не пересекаюсь с остальными). Причём одна из любительниц по уровню на голову выше обеих профи. Но все эти дамы занимаются спортом по 40 и более лет. И сколько они приводили своих подруг - ни одна из подруг не дотянула даже до середины их уровня. Хватает подруг на год - два.
Женщин на кардио, растяжке, на тренажёрах, чуть помахать гантельками много. Четыре подхода по 25 на пресс с отягощением в 50+ - только эта четвёрка. До 50 в разы больше. Потом в основном уходят на йогу, сайклинг, групповые.
И далеко не все из занимающихся на постояной основе имеют идеальную фигуру. В любом возрасте.
Тренеров-женщин на железо тоже не много.
Это из личной практики.
Вот вам и весь сказ.

Octavia: В этом возрасте точно не избыток. Смысл сдавать? Тут как ни крути, необходим дефицит калорий и физ. нагрузка.

Если эстрогены понижены, а автор не сдавала их, то никакими дефицитами калорий она живот не уберет.
Она даже не похудеет ни на грамм если будет есть на 500 калорий.
Ей бы сначала с гормональным женским фоном разобраться.

Калина Малиновa®:

Ну так про то и речь - спортзал не панацея и не про похудеть.

Калина Малиновa®: бы сначала с гормональным женским фоном разобраться.

А че с ним разбираться, ясно же что снижается с годами. Это либо на згт уходить если врачи разрешают, либо рот закрыть.

Аноним 577: 161-64

Для 57-ми лет не так уж и много.
Но все же лучше сдать гормоны и хорошего врача гинеколога.

Калина Малиновa®: сдать гормоны и хорошего врача гинеколога.

Чтобы что?
У женщины тяжелый климакс?

Это что, у меня в 47 талия расширяется, а в 57 вообще пропадет? 😢
Я что-то не готова к этому. Что делать, чтобы фигуру сохранить более менее в пропорциях?

Анонимус: Позвольте себе персональную тренировку и мир заиграет новыми красками.

Ага, больше половины неучи. Заплатила одному в брайте, тот в параллель другого тренирует, с ним ржёт, на меня только поглядывает. С порога мне гиперэкстензию с блином 10кг, понятно я надорвалась.
Другая тоже, ни спросить про питание, ничего, смотрит фотки своей жопы все занятие.

У нас давно в компании ребята занимаются с ИИ, он и программу упражнений скажет и питание, ну разве что пару раз показать. А так платить не обязательно вообще, это огромная статья расходов. И это один из мифов на юмаме который мешает людям заниматься - что без тренера с овер прайсом никакой тренажерки

Octavia: идеале 2 раза в неделю силовые + 2 раза в нед. кардио.

Ужас

Анонимус: При росте 161 Ваш идеальный вес 51 (у Вас 64).

Ну и бред. Такое лет до 35 еще можно, а потом это капец сухостой.

Формула рост минус 110 - это для юных.

Я весила 47 (при росте 153) и то это уже было страшновато

Аноним 228: - в зрелом возрасте и без подготовки уйти в силовые? В 57 лет?

Да кто ж писал то что с первых дней занятий в зале заставят штангу 100 кг. поднимать? В зале очень желательно заниматься с тренером. Ни один вменяемый тренер не даст новичку сразу огромный вес. Начинают обычно с коврика, легких гантелей. Нагрузка растет постепенно.
Мне самой 47, занимаюсь в тренажерном. Вижу женщин и за 50 и даже за 60. Всё нормально, занимаются с посильной нагрузкой. Главное не бросать и нагрузку со временем увеличивать.

Аноним 228: упражнениями в зале возрастной живот убрать нельзя. В т.ч. качанием пресса.

Одними упражнениями конечно нет. Еще питание надо менять. И качать надо не живот, а крупные мышцы тела: спина, ягодицы, бедра. Мышцы сжигают калории даже в состоянии покоя, поэтому они влияют на метаболизм.

Долорес Клейборн: Ужас

Ну по сравнению с лежанием на диване конечно ужас. Лежать легче несомненно.

ничего ужасного если с адекватной нагрузкой

AnnaNim: Ага, больше половины неучи. Заплатила одному в брайте, тот в параллель другого тренирует, с ним ржёт, на меня только поглядывает. С порога мне гиперэкстензию с блином 10кг, понятно я надорвалась.
Другая тоже, ни спросить про питание, ничего, смотрит фотки своей жопы все занятие.

вам не повезло
со мной тренер был на связи - контроль питания
между тренировками давал упражнения которые я дома делала и тд

Octavia: Ну по сравнению с лежанием на диване конечно ужас.

4 раза в неделю на это тратить - это я не знаю, сколько свободного времени должно быть. Когда готовить, прибираться и тп? Работа и спортзал

Аноним 577: В талии 82. Как его убрать?

Только не используйте этот совет:

Анонимус: Примите как данность, что зал с силовой нагрузкой в зрелом возрасте ОБЯЗАТЕЛЕН,

Силовые нагрузки блокируют сжигание висцелярного жира. Повышают кортизол. И жир висцеральный не уходит. Только ходьба, лучше скандинавская. И никаких силовых!!!. Ну и конечно пищевой рацион.

Три раза Ужас.
Я понимаю человеку 25 лет. Но когда в жищни спортом особо не занимался откуда такие ужасы в советы сочаться?
Это ж надо такое придумать 3 раза силовые в неделю

Долорес Клейборн: Формула рост минус 110 - это для юных.

А для не юных какая ?

Аноним 687: Силовые нагрузки блокируют сжигание висцелярного жира. Повышают кортизол. И жир висцеральный не уходит. Только ходьба, лучше скандинавская. И никаких силовых!!!.

О Боже! Ну где вы это прочитали? Обычно такое пишут блогеры, которые продают соответствующий курс. Напугают, а потом продают "волшебную таблетку". Сходите в тренажёрный зал на экскурсию, скажите что хотите абонемент купить (а потом скажите что передумали покупать). Посмотрите там на животы занимающихся. Они точно окажутся меньше, чем у тех кто боится поднять кортизол физнагрузкой.

Синдирелла: для не юных какая ?

Ну точно не такая. Меня вес в 43 кг вообще не привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы