Невролог при головных болях

Аноним 284: лор

Я бы тоже хотела найти детского лора из Здоровья 365, для второго мнения, сына после операции посмотреть, не всё удачно получилось. Если кто посоветует, буду благодарна.

Кардиолога взрослого там тоже ищу.
Детский кардиолог Сердюкова, очень понравилась, были несколько раз, в ОКБ она направление давала к детскому кардиохирургу

Лапин: Кардиолога взрослого там тоже ищу.

Мне порекомендовали Тюрину, она из кардиоцентра и Пивенштейн, но у нее мало приемов там, поведу бабушку

Аноним 284:

Спасибо Вам, пойдём к Тюриной

Мне очень помогают остеопаты. Сначала был Хамов, потом другие. Хватает на 3-4 года.
Всю молодость жила с головными болями. А сейчас красота и таблеток не надо

Девочки, спасибо за рекомендации!

Лапин: Главное, мигрень не приходит.

Как часто у вас была мигрень ?

Аноним 338: Как часто у вас была мигрень ?

Каждый день

Тура Урман: Ну предвестники какие- то есть? Вы чувствуете начинающуюся мигрень?

Вроде как начинает давить висок или чуточку глаз с задней стороны. Но иногда ,когда ты сильно замотана, порой можно спутать с перенапряжением или забыть купировать.

Аноним 192: Мне очень помогают остеопаты. Сначала был Хамов, потом другие. Хватает на 3-4 года.

Хамов не остеопат, а болтолог. Два раза была за 10 лет, оба раза безумно жалко деньги и себя.
И остальные туда же. К примеру ,Палеев.

Аноним 438: Саламатов в УГМК. Прям умница! Была у него две недели назад, сейчас обследование прохожу. Думаю, в правильном направлении с ним роем.
Тоже очень рекомендую. Обращалась с другой проблемой. Очень внимательный и дотошный. Боли, мучавшие постоянно 1,5 года, практически ушли.

Тоже спрошу, к кому мне обратиться? Сегодня впервые так было. Посидела с ребенком за чашкой кофе и тортиком, решили потом пойти дальше. Встаю и меня поволокло в сторону, голова закружилась. Потихоньку вроде пошли, но периодами как поведет в сторону... Домой потихоньку дошли, давление измеряла 123/76, пульс 73. Ну нормально же. Ничего не было кроме аскофена, выпила, немного прошло. Вот от чего это??? Возможно сильно настроилась, по УЗИ кисты в почках, печени, которых не было еще буквально полгода назад...

Ах лето, лето!:

К терапевту

Аноним 192: Хамов, потом другие

Кого порекомендуете?
Это какие-то разовые приемы или курс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы