Про назначения от психиатра

Автор, вы попробуйте этот препарат. Перед АД, адекватный врач всегда пробует что-то еще.

Мне примерно так и выписывали препараты, но у меня были другие, мне стало легче.

Младшего на вечер к няне.
У соседки были близнецы, до садика и первый год садика на 6 часов ежедневно приходила няня.

аноним13: Это у тому, Екатерина , что психотропные препараты долж назначать врач после установления диагноза. Автору назначали препарат и шифр диагноза в рецепте написали. Она даже не потрудилась его узнать. Так что мимо ваши выпады.

Вы так написали, что показалось будто вы специалист.
Кто и где в рецепте пишет диагноз???
Главное с умным видом сказануть?

Аноним 524: детьми,психовала страшно плюс с гулящим мужем,мне выписали нейролептик кветиапин микродозу,от него ,спала,как конь,утром огурцом вставала,никакой седации не было днем,была блаженной и спокойной.

Главное, что помогло, но так у моей подруге работал тальк , насыпанный в стакан с водой, со словами "Отдаю последнее, сильнейшее успокоительное, от сердца отрываю", во время ее истерики.
Весь вечер просила название)).

Автор, вам хоть психиатр назначил, ну поди не с потолка взял.
Ме терапевт флуоксетин на диспансеризации назначила. Я вообще не поняла к чему и зачем.

• на что жалуетесь?
  • в целом ни на что, но жизнь собачья, нервов ни на что не хватает, а так всё хорошо.
  • ну вот вам рецепт на флуоксетин, мы его всей больницей пьём, очень хорошо помогает от нервов.
    Ничего не могу сказать, врачи в больнице просто душки (реально, наверное, хорошее средство), но АД так-то не витамины...

Аноним 506: Он не сказал: "ставлю вам диагноз"

Автор, вам заключение какое-то выдали на руки после приема, кроме рецепта?

Аноним 506: Я понимаю и я была готова на таблетки, но это же антипсихотик. Я не могу принять, что я псих. Как бы и принимаю, но теперь страшно вообще с ума сойти.

психиатр это врач. Назначил - пейте или идите к другому , раз этот не авторитетен в ваших глазах. Таблы как таблы, но в терапию идти надо. Таблетки приглушат общий нервный фон, будете стабильнее.
Побочка пугает? Я психоз получила на побочке лечения у эндокринолога. Тоже мелкий ребенок был, сил никаких, еще и гормоны танцевали так, что... Нормально, лесенкой все поотменяли, он лайн психолог, садик. Все наладится.

Аноним 506: арипризол

Жесть какая! Вам настолько плохо, у вас шизофрения, галлюцинации или что, что он вам это выписал?
У вас малыши, вас с этого препарата в сон будет клонить, а вас дети будут дергать и вы в таком состоянии будете ещё злее.
И побочек там много.
Пусть сам врач это пьёт. Совсем врачи думать перестали, лишь бы выписать.
Я бы к другому врачу сходила.

Аноним 410: терапевт флуоксетин на диспансеризации назначила

Автору надо додать мамы старшему, когда он после сада приходит, и передохнуть от младшего, с которым она уже рабочий день мамой была.

Аноним 506: Я не могу принять, что я псих. Как бы и принимаю, но теперь страшно вообще с ума сойти.

Нет ника: Психиатр поставил Вам диагноз.

Дело тонкое. Психиатру на Вас, Автор, наплевать с высокой колокольни, мы понимаем, да? Остается ориентироваться на только свои ощущения. Помогает?Только хорошо, а перестать принимать всегда ведь можно, никто не заставляет.

Аноним 506: если психиатры видят чужие назначения, то тоже самое и назначат.

Могут сопротивляться, да. Но попросите АД у другого. Может, прокатит? Очень осторожно тут надо, с такими препаратами, согласна. Имхо.

К психиатру ходила в частный медцентр. Он там значится как психотерапевт/психиатр, но в гос вроде тоже работает.

Аноним 345: Автор, вам заключение какое-то выдали на руки после приема, кроме рецепта?

Нет.

Eva Smirnova: Могут сопротивляться, да. Но попросите АД у другого. Может, прокатит? Очень осторожно тут надо, с такими препаратами, согласна. Имхо.

Да я не именно АД хочу. Просто понять, почему эти таблетки. Он меня спрашивал про бывает ли что у меня вообще сил нет и апатия, видимо к бар склонял. Ну или вот на той странице скинули скрин про дофамин, он тоже про это говорил.

Аноним 506: Автор, вам заключение какое-то выдали на руки после приема, кроме рецепта?
Нет.

Вы можете в любое время запросить у них свои медицинские карты,всю документацию.Расшифровку последнего приема.

Чохотел: Жесть какая! Вам настолько плохо, у вас шизофрения, галлюцинации или что, что он вам это выписал?

Нейролептики выписывают не только при шизофрении.
У них огромный спектр действий.

LudMil@: Нейролептики выписывают не только при шизофрении.
У них огромный спектр действий

Если просто мама устала от маленьких детей. Вместе отдыха и заботы о ней... Ей дают таблеточку,чтобы пахала дальше как не в себя и не жужжала.
Грубо говоря я вам буду по голове ходить,а вы будете под таблеточками мне улыбаться и терпеть меня. Правда прикольно?
Галлюцинации и шизофрения это внутренние нарушения человека, а вот усталость и нарушение границ надо устранять все таки другими методами

Чохотел: Если просто мама устала от маленьких детей. Вместе отдыха и заботы о ней... Ей дают таблеточку,чтобы пахала дальше как не в себя и не дужжала.

Вы диагноз видели?
В кабинет с ней заходили, что она рассказывала слышали?

LudMil@: Вы диагноз видели?
В кабинет с ней заходили, что она рассказывала слышали?

Мне достаточно своей родни, где врачи ни разу не смогли поставить диагноз, будь хоть рак, хоть проблемы с внутренними органами, хоть колено, хоть что.
Я вообще разочарована во врачах.
Психиатра один вопрос волнует: был ли кто-то в родне с шизофренией и лежал ли в психушке.
Если да, то у него один диагноз, если нет, то другой. Невозможно за один прием поставить диагноз!!!

Чохотел: Жесть какая! Вам настолько плохо, у вас шизофрения,

Ой ну Вы-то куда ??

Автор, моя подруга , которая также "устала от детей" приелетала в Мск к хорошему психиатру. 12 тыс приём.
Назначил ей арипипразол. На первом же приёме.
Подруга -женщина адекватная, образованная: название препарата запомнила сразу без ошибок, знала,что назначают его и "не психам". Начала пить. Была сонливость первый месяц, но зато потом качество жизни улучшилось.
И да. "Не психи" не срываются на детей.
Кортакт врача могу дать. Если своему не доверяете.

Чохотел: Психиатра один вопрос волнует: был ли кто-то в родне с шизофренией и лежал ли в психушке.

У вас какая то обида на врачей видимо.

LudMil@: У вас какая то обида на врачей видимо.

Естественно. Когда по вине врачей теряешь родственников и вообще врачи отрезают важные органы, , на всякий случай,, для подстраховки и лечить не умеют- будешь тут обижаться.
Терапевты и эндокринологи на участках те ещё кадры. Может мне такие попадались.
А телефон доверия вообще не понятно зачем работает, как и психологи в школе.
И кстати в судмедэкспертизе работают психологи, которые открытым текстом заявляют, что,, все мужики козлы, нет нормальных,, - я вот с ними категорически не согласна. Не все козлы

Аноним 372: Была сонливость первый месяц, но зато потом

А как бы не сдохнуть то в этот первый месяц? Люди разные, один забьет на все и тупо будет спать, а другой гипер ответственный и будет превозмогая из последних сил тащить на себе все дела и не факт, что эмоционально ненакроется в этот момент

Аноним 410: АД так-то не витамины...

+++
После них случаи психоза и "не вывоза" будут чаще, ярче, тяжелее, и без АД опять не справиться... Замкнутый круг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы