Про назначения от психиатра

Аноним 506: как собака злая, все бесит, хочу, чтобы от меня отвалили все.

Нет таких таблеток.
Пока не примите, что ваша жизнь сейчас, она вот такая, так и будете психовать и искать волшебные таблетки

Вот я тоже не понимаю, как с ровного места сразу препараты?? А сдать кортизол, гормоны, исключить дефициты витаминов?
С обычного дефицита витамина Д огого какая раздражительность накрывает. Да просто с психолога начать?

Аноним 506: Отец у меня алкоголик и психиатр сказал, что у меня видимо наследственные проблемы с дофамином

А вас при этом ничего не радует и вам ничего не хочется?

Аноним 767: Всё ещё не начали прием?

Я бы тоже не начала, странно это все. Но надо в других направлениях поискать

Аноним 769: . Они же вызывают необратимые изменения в работе головного мозга, все эти нейролептики, медиаторы,

Откуда вы эти глупости берете?

Аноним 769: Нет таких таблеток.
Пока не примите, что ваша жизнь сейчас, она вот такая, так и будете психовать и искать волшебные таблетки

Как нет то, есть и укольчики по назначению врача.
Только работают пока ставишь, с отменой все возвращается, если жизнь не меняется

Mariwell: Как нет то, есть и укольчики по назначению врача.

Я имела ввиду таблетки для изменения жизни.
Автор переживает, что её жизнь не та, о которой она мечтала и жила до рождения детей и ищет "лекарство" от того, что имеет

Аноним 506: Я реально очень психованная, раздражительная, хочу, чтобы меня все в покое оставили.

Аноним 769: Я имела ввиду таблетки для изменения жизни.

таблетки только для изменения настроения, чтобы радостно воспринимать весь треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы