Нормально ли такое на детских сборах?

Медик если группа большая.
Как правило у нас ездят , если что обращаются по месту сборов к врачам.
Тренеры возили и к стоматологу и к Лору детей, если были сложности.
При температуре ребенок обращается к тренеру, тренер звонит мне обычно спрашивает про лекарства. У детей всегда моих аптечка , где по максимуму средства. Если темпа, ребенок не ходит на тренировки, лечим орви. Любое лекарство которое пьет ребенок проговариваем тренеру.

FaK2008: При температуре ребенок обращается к тренеру, тренер звонит мне обычно спрашивает про лекарства.

Я тоже убеждена, что так и должно быть.

Про 39 вы с чего взяли?

Kaбанчик: Про 39 вы с чего взяли?

Ребёнок сказал, что измеряли и было 39. И после этого ему дали "какой то порошок"

Аноним 812: Тренер ответил, что это всего лишь температура, а я истеричка и проблемная мать...это если коротко передать смысл...

Смеюсь. Ну да. Так и есть , по сути . Я сама через это прошла , через сборы, через отсутствие связи , через тревожность эту. Вам сейчас напишут кучу всего , забрать ребенка, устроить скандал . Но. Если вы не доверяете вашему тренеру, если у вас нет контакта с ним, завязывайте со спортом . Там это все не пройдет . И скажу как опытная мать , часто дети сильно преувеличивают проблему, сборы это каторга , там у них и температура под 50 и животы , много того, чтобы родители пожалели и спасли немедленно . Это нормально. Когда уже за плечами опыт сборов у них будет и таких разговоров не будет .

Но у наших телефоны если хорошо себя ведут то не забирают, либо 2 раза в день выдают.
Так что чаще я раньше тренера узнаю о недомогании.
Сама на сборах жила прошлый год то сопли, то живот болит. Говорю звоните родителям- чем вы обычно лечите узнавайте лекарства, купим.
Так родителям тож пофиг, сплавили. Ксилен купите, а ребенок уже и так неделю его капает.

Аноним 43: Скалолазы, наверное.

Да наркоман там малолетний в солевой ломке валяется, потому и документов нет, потому и деревня глухая. Потому и телефонов нет.

Аноним 812: Ребёнок сказал, что измеряли и было 39

А почему у ребенка нет градусника своего с собой?
Мне сын фото темпы высылает

Аноним 812: Ребёнок сказал, что измеряли и было 39.

Почему вы не поехали и сразу не забрали его домой?

Аноним 812: Тренер ответил, что это всего лишь температура 39, а я истеричка и проблемная мать...это если коротко передать смысл...

ужас какой
как минимум сообщить должны были - если сам ребенок не на связи

Аноним 812: Т е давать препараты чужому ребёнку, не зная его аллергий и не информируя родителей - можно?

Вы же поняли что нет там никакого врача?

Аноним 812: Дети от 10 до 14 лет
В деревне глухой

Уже не первый раз такое слышу. Тренеры это самостоятельно организовывают, у себя на дачах или снимают дом. Это всё и незаконно.
И да, больше на рехаб похоже по отношению к вам тренера.

Бобрито бандито: а вы почему согласны что у ребенка личные вещи заберут? почему глухая деревня. что за спорт у вас такой и что там за тренировочная база в глухой деревне имеется?

Наши ездят в глухую деревню в пермском крае . Там база тренированная у сборной пермского края и нет , прпактически , связи .

Вот на недавних сборах. Градусник и фото ибуклин если темпа будет выше

Vivienne W: Если вы не доверяете вашему тренеру, если у вас нет контакта с ним,

Нашему доверяем.
К этому попали впервые, так вышло что сборы проводит другой клуб. Не наш. И вот много нового узнали

Был бы наш тренер вопросов бы не возникло, всё решалось бы нормально)
Сборы не первые, болезни тоже. Но такое впервые

Аноним 812: Нашему доверяем.
К этому попали впервые, так вышло что сборы проводит другой клуб. Не наш. И вот много нового узнали

Ну тут сказать Вам мне нечего. Только один раз мой сын ездил с другим тренерским составом на сборы , у меня были вопросы конечно к ним, но как то само рассосалась . На сборы конечно только со своими тренерами , там доверие что процентное. То, что вы описываете , я как опытная мамаша, расценила бы как обычное дело на сборах . Температура да , бывает . 39? Ну вряд ли конечно . Обычно это жалобы на трудности тренировок , отсутствие нормального быта . Тут только понимать , для чего это все нужно и принимать решение для себя

🍓 КлубНика: Уже не первый раз такое слышу. Тренеры это самостоятельно организовывают, у себя на дачах или снимают дом. Это всё и незаконно.
И да, больше на рехаб похоже по отношению к вам тренера.

Это какие то кустарные и бесстрашные люди . Никогда о таком не слышала если секция официальная при официальной Федерации . Ну какие дачи, ну как это возможно ?

Аноним 812: давать препараты чужому ребёнку, не зная его аллергий и не информируя родителей - можно

Погодите. Да я писала что моему ребенку оказали помощь и меня информировали. Но! Если вы куда то отправляете ребенка, то справку о здоровье тоже предоставляете и анкету должны заполнять, где пишите есть ли аллергия и на что. Это даже в городском лагере ребенку я заполняла.
Если вы не обозначили, что у ребенка аллергия, то нет проблем что при 39 ребенку дали Нурофен. Это точно никто не согласовывает.
Тут один косяк тренера - не сообщил о болезни. И если что - лечить пока вы не приедете и не заберёте ребенка будут по назначениям медика, а не мамы по телефону.

Аноним 812: Т е давать препараты чужому ребёнку, не зная его аллергий

Так настолько больные дети пусть при вас всегда

По поводу аллергий . Мы , родители , что то там заполняем и все про возможные аллергии , в том числе , на препараты обязательно сообщаем . Без этого дети не едут . Если есть выявленная причина аллергии то конечно обязательно нужно говорить об этом и аптечку личную с собой . Это железное правило

Аноним 812: препараты чужому ребёнку, не зная его аллергий и не информируя родителей - можно?

Я бы выдала тренеру таких люлей.. Охреневшие. Одни медальки в голове.

🍓 КлубНика: Тренеры это самостоятельно организовывают, у себя на дачах или снимают дом. Это всё и незаконно.

Вот у нас по соседству именно такой: прямо в деревне построили мини-дом. Сам тренер живет в домике, дети в шатрах, мыться в летнем душе, живут у реки постоянная влажность, сейчас густая роса, вечно все сушат, если повезет с погодой, дети часто сами по себе гуляют по деревне, лезут к местным детям, мелкаши под присмотром старших детей, на стадион местный "тренироваться", также ходили без сопровождения взрослых, в июле детей возили до места тренировок и обратно в открытом кузовке пикапа, дети катались на дверях минивена, играли прямо на дороге с активным движением машин, по этой же дороге тренировались-бегали. А родители за это платят не малые деньги и думают, что дети "на сборах".

Vivienne W: Это какие то кустарные и бесстрашные люди . Никогда о таком не слышала если секция официальная при официальной Федерации . Ну какие дачи, ну как это возможно ?

Судя по информации на их сайте официальная коммерческая секция при федерации и т.д., не спортивная школа, да.
Это бизнес.

Автор,ребенок то ваш дома уже?

Аноним 43: Судя по информации на их сайте официальная коммерческая секция при федерации и т.д., не спортивная школа, да.
Это бизнес.

Все единоборства это бизнес , и это тоже федерация . Официальная . Когда тренер профессионал, когда все организовано достаточно серьезно , тогда детям спортсменам некогда ходить по деревне и кататься на пикапах. Они там спят, тренируются и едят и больше нет у них ни на что времени . Может конечно и есть какие то отбитые тренера , не знаю , но родители когда отдают своих детей в секцию к тренеру должны как то быть в теме все таки .

я бы сразу забрала, потом бы выясняла отношения и прочее
автор, как дела?

Vivienne W: Это какие то кустарные и бесстрашные люди . Никогда о таком не слышала

Несколько лет такое. Набирают из секции группу 10-15 человек и типа спорт лагерь на даче у сотрудников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы