Нормально ли такое на детских сборах?

Аноним 812: Это сторонний тренер, которого мы видим впервые. И он нас тоже.

Вы куда то отправили ребенка, не уточнив информацию, и виноваты остались все кругом. Где ваш тренер с которым вы общаетесь по поводу ребенка?

Это вам опыт на будущее.

🍓 КлубНика: Несколько лет такое. Набирают из секции группу 10-15 человек и типа спорт лагерь на даче у сотрудников.

Ничего сказать не могу . Я с таким не сталкивалась за всю историю с детским спортом . Обычно приезжают команды из разных городов . У нас Были вообще всероссийские сборы перед чемпионатом России в этот раз . Был Питер , Пермь , Омск , екб конечно . Все со своими тренерами , народу было много . Какие дачи ? Тут больше вопрос к родителям . Сборы запланированы заранее , ты как то вникай все таки куда твой ребенок едет .

Vivienne W: Какие дачи ?

В параллельной секции тренер организовывал дневные сборы у себя на даче. Выезд в лагерь на море отдельно был. Так понимаю, что заинтересованные тренера используют любую возможность для подготовки к сезону.

Я не поняла. Автор еще сидит здесь и размышляет?

777: В параллельной секции тренер организовывал дневные сборы у себя на даче.

Ну чо смеяться то? Ну какие дачи ? Это все в частном порядке делается , а родители то как это оценивают ? Нам вот никто свои дачи не предлагает за 9 лет занятий . И я о таком не слышала . Хотя в этой теме давно нахожусь

Vivienne W: родители то как это оценивают ?

Родители рады были пристроить летом младшешкольников. Наверное в области с этим проще. Хотя я тоже не слышала о таком ни до, ни после.

777: Родители рады были пристроить летом младшешкольников.

Младшешкольники на личной даче тренера ? Бесстрашный конечно этот тренер , слов нет 🙈

Авто, это не нормально и не правильно.
Сын выезжает на сборы летом
Иногда выезжают в санаторий зимой на сборы.
В этом году, до конца сборов зимой дожили меньше половины.
Почти сразу же начали дети болеть.
Нам сразу же звонили и мы забирали детей.
В том году сын поехал на сборы после операции, спустя неделю или две. Участвовал во всех активностях кроме тренировок.
Но у нас сама тренер не заинтересована держать больного ребенка, он же остальных перезаражает.

Vivienne W: Ну какие дачи ? Это все в частном порядке делается , а родители то как это оценивают ?

У родителей дети звёзд с неба не хватают. Им предложили летом на несколько недель отдать детей под присмотр за не большие деньги. Много родители рады такой возможности.

🍓 КлубНика: Несколько лет такое. Набирают из секции группу 10-15 человек и типа спорт лагерь на даче у сотрудников.

Очень странно конечно, что за сборы такие.
Нашим могут снимать квартиру. Ради экономии. Зарядка, 2 тренировки в день. Особо сил гулять иногда нет. Могут в футбол на корте играть вечером. В день выходного ездят куда нибудь гулять .
В идеале , они или на спортбазе или в гостинице живут. Но на даче чтоб - такого не было

ВБ: Автор еще сидит здесь и размышляет?

Автор же писала утром что они едут за ребенком.

FaK2008:

У меня нет детей, это я от нескольких знакомых узнала.

🍓 КлубНика:

Тут такая портянка и она размышляет нормально или нет.
Я бы даже не подумала сидеть и создавать тему.

🍓 КлубНика: У родителей дети звёзд с неба не хватают. Им предложили летом на несколько недель отдать детей под присмотр за не большие деньги. Много родители рады такой возможности.

Дак это не сборы . Это частная вечеринка какая то .

Vivienne W: Наши ездят в глухую деревню в пермском крае . Там база тренированная у сборной пермского края и нет , прпактически , связи .

слушай, я вижу тренировочные базы своего вида спорта. это подготовленные и хорошо оборудованные комплексы. с залами для физухи, стадионами и трассами. в асфальте. медиками конечно же на месте.

и вашим зал надо. то что там связи нет почти - это одно. мой так в лагерь ездил по второму виду спорта от дворца молодежи, но телефоны никто не отбирал. а тут есть связь. нет телефонов у детей и медиков.
и ладно бы на ночь собирали, так нет вообще не дают. мне странно такое.

Бобрито бандито: телефоны никто не отбирал

Женя, телефоны всегда отбирают . Отбирают для того , чтобы дети в них не сидели по ночам . Им нужно высыпаться . Мой всегда с двумя телефонами гоняет , один сдал , во втором сидит ) тут я бессильна . По поводу комплекса . Ну комплекс конечно , стадион как минимум с покрытием , комнаты для проживания , баня обязательно . Снарягу они тащит свою . Выезд централизованно , автобусы нанимаем . Не дача сто процентов . Как то было два года снимали смену в лагере маяк нашем . Там очень ребятам нравилось . Плюс еще развлекали их

Vivienne W: Женя, телефоны всегда отбирают . Отбирают для того , чтобы дети в них не сидели по ночам . Им нужно высыпаться . Мой всегда с двумя телефонами гоняет , один сдал , во втором сидит ) тут я бессильна . По поводу комплекса . Ну комплекс конечно , стадион как минимум с покрытием , комнаты для проживания , баня обязательно . Снарягу они тащит свою . Выезд централизованно , автобусы нанимаем . Не дача сто процентов . Как то было два года снимали смену в лагере маяк нашем . Там очень ребятам нравилось . Плюс еще развлекали их

про ночь вопросов нет. я третий день своего караулю и я засыпаю резко и раньше, щас вон домкрачу сижу.
надо режим наладить. иначе это пиндец.
то самолет до 5 утра клеит, то с парнями рубится. потом спит, тренировка в зале и опять то то на ленивом.
через неделю вторые тренировки, через 2 еще занятия и конечно школа.
короче на ночь сегодня тоже отберу телефон и спрячу.
но автор пишет что в принципе отбирают и дают только раз в несколько дней. это какая то дичь прости.

Купите ребенку второй телефон недорогой и пусть не сдает его

Мелик всегда должен быть. Если что то серъезное или температура несколько дней должны вызвать родителей и отпоавить домой или по скорой. Мы в отпуске были у ребенка была 3 дня температура по прилету ломой сутки еще поднималась и как не было. Возможно или ротовирус в легкой форме или просто вирус поймал. У сына на сборах всех домой отправили когда серъезное заболевание выявили у одного или 2ух детей. Но там территория загородного лагеря была. А на базах даж не в курсе были болел кто или нет.

Vivienne W: Младшешкольники на личной даче тренера ? Бесстрашный конечно этот тренер , слов нет 🙈

Тоже впервые столкнулась с таким, в шоке. Сейчас сезон сборов, наверное, закончен. В следующем году буду всё фиксировать на камеру и жалобы писать в администрацию. В деревне такое тоже даром не надо, жители не рады.
Мои выезжают на сборы, это база или лагерь, санаторий. Там тоже связи чаще всего нет или слабая, но детям и некогда сидеть в телефонах и тем более никто их шататься самостоятельно по населенным пунктам не отпустит.

Vivienne W: Мой всегда с двумя телефонами гоняет , один сдал , во втором сидит )

У нас тренеры знают, что по 2 телефона

FaK2008: У нас тренеры знают, что по 2 телефона

И наши знают . Найдут, отнимут . Только вот в этот раз у ребят уже ничего не забирали , сборы ад , ребята просто падали без сил и спали . Не то телефона . Мой даже не звонил ни разу за две недели .

Аноним 812: Как оказалось у многих уже детей.

Так это явно какая то инфекция уже
Тут нужно медиков вызывать целую бригаду уже и не только!

Вообще уже не доверяю "современным" тренерам, наелись этих поездок и прочего.

Интересненько) у меня тетя работала в образовании и поэтому нас с сестрой отправляли в лагерь каждое лето. Один раз заболела и меня положили в местный госпиталь, где давали витамины, родителей не спрашивали. По теме, дочь ездила на сборы, то лагерь, то другой город. Задолбались знатно, в какой-то момент она проявила характер и сказала, мам, делай со мной что хочешь, но в лагерь на сборы не поеду, мне там плохо. Все, больше не отправляли. Я бы забрала свою с температурой, однозначно, что тут думать-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы