Нормально ли такое на детских сборах?

Аноним 43: Сам тренер живет в домике, дети в шатрах, мыться в летнем душе

Тоже видела такое в сторис у одного из тренеров Федерации ( правда там не понятно, его ли домик)

Ненормально конечно. Я бы забрала сразу. Вам обязаны сообщить тренеры

Бобрито бандито: автор пишет что в принципе отбирают

Ответ:
Считаю нормальным давать деьям телефоны только вечером на часик.
Устроить цифровой детокс.
Дети без телефонов в свободное время играют в настолки и общаются.а с телефонами -все сидят тихонько в своих играх

Ну, вообще сборы сборам рознь, да даже многие лагеря не сообщают, что ребенок болеет, в тех же Уральских Самоцветах у дочери даже не заметили, что начался отек Квинке.
А так, конечно, я доверяю тренеру, мой сын правда уходит на месяц в горы и связи нет по 20 дней и ответственность и аклиматизация полностью на тренере. Сын рассказывал, как горняшку словил, 13ему было, лежал два дня , ну что поделаешь

Потому и не говорят, что при болезни в сборах толку нет, а по болезни еще и возврат денег

Вспомнилось, поехали в лагерь на море от спортивки, разновозрастной командой. По приезду обнаружилось постройка с панцирными кроватями, удобства на улице, и выход к морю в виде обрыва. Спасибо тренерам, подсуетились, забрали нас и... расселили по комнатам частных домов в соседней станице. Отдых удался) Даже не представляю, как бы отреагировали на такое теперешние мамы.

У нас на сборах тоже забирали телефоны. Вся связь с детьми только через тренера. Но у моего на третьих сборах уже потом разрешали телефон, не забирали.
Как рассказал сенсей, у них был случай, что на сборах один что-то съел, у него заболел живот. Он позвонил родителям, папа прилетел на вертолете, устроил там разборки, что кормят непонятно чем. Вот после этого стали телефоны забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы