Врачи, которые детально фиксируют жалобы в протоколе

Аноним А257:

Сколько лет? Если 18 лет есть, запишитесь к Батеньковой ТЮ в областную больницу. Она специализируется на молодых инсультах. В том числе и на ТИА

Аноним 648: Примерно год, как мне все подробно приходит. Даже анализы, УЗИ и пр.

Я в этом году была в поликлинике по мж раз 10. Часть приемы, несколько обследований. На ГУ посредний мед. документ травма 2 года назад. Не все клиники выкладывают.

Аноним А257: Вот это есть и ещё на какие то сдавал, не могу найти

Это что ли даже не на Флотской сдавали? Бланк не их. Военкомат генетику только от Флотской во внимание принимает. Частники мимо.
Не знаю, огорчу вас или порадую
У вас 8 фактора здесь вообще нет. Из серьезного только гомозигота PAI-I, да и то, без сочетания с другими факторами в гомозиготах, его не принято считать маркером тромбофилии. Фолатный цикл весь гетерозиготный, где есть полиморфизмы, - это также риск стремятся к нулю.

ПС. Посмотрела подпись на анализе. Цаур. Это Одкб. Подойдёт в военкомате

Автор, а оак никакого нет под рукой?
И нще вопрос, а гомоцистеин - это после лечения ангиовитом такой (15,16) или это вот максимум? Что-то я не уточнила.

Аноним 156: Военкомат ничего особо не смотрел, меня тоже не слушал. Им по фиг на мои подробные выписки.

Это так

Аноним 573:
Про гомоцистеин не помню. Запросила выписки с детской областной, пока не готовы. Я думаю, что, скорей всего, это максимум

Аноним 184

тиа сняли

Аноним 184:

требований к ежемесячным госпитализациям нет

Аноним А257:

В этом году внесли изменения, во всяком случае, по кожному заболеванию. Нужно за последние 3 года минимум 2 обострения в год и 1 стационарное лечение. Частные клиники не имеют значения, только гос учреждения. Военкоматы могут сами смотреть электронную карту

Аноним А257:

Слушайте, у вас нормальный оак. Прицепиться не к чему. Ну, да, у моего если вижу тромбоциты, когда колеблются в районе 250-260, идём по Фонио их считать - склеились, значит, в тромбоагрегаты, в нормальном состоянии у него 350 и выше. Но вообще не факт, что у вас также это работает.

Тиа тоже исключили. Что-то мне подсказывает, что вам надо в другую какую-то сторону копать. При тромбофилии вся формула в оак в разные стороны. Как-то так это выглядит в оак, единицы показателей в норме

Аноним 573:

уже не знаю, куда броситься. но с мигренью точно продолжу. давление высокое бывает. но по смад и холтеру опять все хорошо. было пару скачков до 140 и 175, но в среднем в норме. Подвывих с1, вроде, шейного позвонка, но сказали это у всех

Вообще, автор, я как мама вас понимаю. Очень тревожный у вас сейчас период в жизни. В такие моменты хватаешься за каждую соломинку. Я, хотя и была почти уверена в категории, параллельно искала другие варианты: научная рота, вуц, просто попасть каким-то образом в нормальную часть. Вы тоже это не упускайте сейчас из виду, состредоточиваясь исключительно на медицине.

Аноним А257: Подвывих с1, вроде, шейного позвонка, но сказали это у всех

Это вообще ни о чем. У моего тоже. Случайная находка. Тоже сказали, что практически у всех.

Аноним 573:

спасибо вам огромное, чувствую от вас большую поддержку и во многом помогли прийти к какому-то пониманию ситуации по гематологии

Аноним А257: требований к ежемесячным госпитализациям нет

Есть. Для категории В

Аноним А257: давление высокое бывает. но по смад и холтеру опять все хорошо. было пару скачков до 140 и 175, но в среднем в норме

С гипертонией сейчас только со II стадией (с поражением органов-мишеней) можно получить В

Аноним А257: спасибо вам огромное, чувствую от вас большую поддержку и во многом помогли прийти к какому-то пониманию ситуации по гематологии

Да не за что. Сама этот путь недавно прошла с сыном и понииаю, на каком вы стрессе сейчас. У вас с гематологией понимать-то особо нечего: Александров перестраховался, у него есть склонность к гипердиагностике. Еще, наверняка, сказал, что это для военкомата пригодиться может, когда писал про тромбофилию. В принципе, в детской гематологии такие диагнозы и могут продержаться какое-то время, но у взрослых уже тот же гомоцистеин имеет совсем другие референсные значения, и то, что могло вызывать опасения в 10 лет, в 18 - незначительное отклонение от нормы. А одинокая гомозигота в генетике на фоне гетерозигот с дикими аллелями - это вообще просто гомозигота, если не случилось дебюта тромбофилии.

Аноним А257: спасибо вам огромное, чувствую от вас большую поддержку и во многом помогли прийти к какому-то пониманию ситуации по гематологии

Автор,
я сегодня целый день созванивалась с различными военными юристами.
Обычно они дают по телефону первую консультацию бесплатно, чтобы понять могут ли они помочь.
Мне очень понравилось организация ВВК в (военно-врачебная комиссия) поищите поиском.
С утра я подробно расписала свою ситуацию им по телефону. через несколько часов позвонил молодой человек от организации и очень подробно расписал несколько вариантов решения, рассказал про районный военкомат, к которому мы относимся, как там принимают, на что можно рассчитывать и как себя вести.
Рассказывал очень подробно, долго отвечал по существу на все мои вопросы.
Самое главное, он не навязывал никаких услуг ( они сразу понимали, что помочь мне не смогут, так как специализируются на сборе мед документов, а у меня уже собран весь пакет, но тем не менее позвонили и проконсультировали)

В целом, я бы сказала, что он развеял мои многие сомнения, мне как-то психологически стало легче принять мою проблему, появилось больше определенности.

Даже если у вас нет средств на их сопровождение, то вы можете хотя бы получить бесплатную консультацию по телефону.

Аноним 156: Блин, я тоже сейчас на каком то стрессе, не сплю ночью, перестала есть (в течение дня вообще не вспоминаю даже о еде).
Ужасно как-то чувствовать свою беспомощность.

Я жила на афобозол ретард это время. Понимание, что от тебя вообще ничего не зависит просто прибивает к земле. В военкомат я только один раз сунулась, поняла, что я там всех бешу и не ходила больше. В больницы всегда с сыном - хоть так создавала себе ощущение, что хоть как-то держу процесс на контроле.

Аноним 156: ВВК в (военным врачебная комиссия)

обязательно позвоню, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы