Большие крупные женщины, как я. С фото

Мой рост 171, вес 88
Хожу на тренивовки 2-4 р/н на функциональный тренинг, памп со штангой, сайкл, иногда захожу в тренажёрку.

Всю жизнь большая, мой самый маленький вес 64 кг в 18 лет, тогда меня мужчины называли кровь с молоком.

И вот сейчас, чувствую себя хорошо, тренивовки все выдерживаю. Смотрю на себя в зеркало, ничего такая, грудь 4, попа круглая. Но тренер скинула видео с тренировки и я увидела жирную большую женщину, боже, как стыдно стало за себя.

Руки, спина, живот видно (но тут надо делать абдомино-ку), грудь какая-то мощная, здоровая сказала бы.

Полная разочарование.

Поговорила с тренером, он говорит, приходи, но он меня не видел, он всем свои тренировки продаёт. Думаю, может, действительно, обратиться уже к тренеру, походить месяцев 6, посмотреть на результат.

Что делать? Рот зашить? Тоже, говорят не выход. Но я такая большая крупная дама. 45л

Аноним 120:

Питание это первое. Знакомая похудела на курсе дыхательных тренеровок с комплексом и силовые и кардио. но есть большое НО кожа обвисает у нее жир ушел, живот вроде и накаченный, но кожа морщится, на руках так же. Это еще хуже выглядит. Лучше постепенно с питания, к эндокринологу сходить. Резать тож риск. После 40ка уже чаще разного вида осложнений на наркоз и вмешательство. Плюс врачи не все с золотыми руками.

Аноним 888:

Боюсь резать, но делают ведь, и на сайте многие девочки сделали, читала темы. Дети 4.300 кг, я сама не мелкая, в беременность +20,+25 кг было, 106 вес был, вот такие дела. Живот очень профис, фартук

Дончик вернулась что ли?

Аноним 933:
Нет, я не дончик

Я чуток меньше по кг. Отъелась в декрете. Страдаю, всегда была тощая. Сейчас очередная попытка жрать меньше на полведра.

Аноним 120: Что делать? Рот зашить?

Наслаждаться жизнью
Тренироваться / двигаться для здоровья

Аноним 120: Что делать?

Секс, секс и ещё раз секс!

Аноним 276: Секс, секс и ещё раз секс!

Не с кем, честно мужчины 45+ и старше уже совсем не интересны, молодым я не интересна, да и такая огромная тётка

Ой, разве это большая? Ладно бы вы 100+ были, а так тренируетесь - вы большая умничка! И не надо смотреть на тощих щепок 42 размера

Аноним 212: Сейчас очередная попытка жрать меньше на полведра.

Мне вот тренер написал:

Для того чтобы похудеть надо много есть

В пределах свой нормы

А это больше чем ты ешь сейчас, и другая еда

Все должно быть в цифрах, ощущение много/мало это херня

Без цифр ты вроде толстая/вроде не толстая

Хочешь изменить свою фигуру, либо начинай учиться и разбираться, это долго, либо плати деньги и работать со специалистом, это быстро

Аноним 120: такая огромная тётка

ну зачем придумывать?
171 и 88 это просто слегка полноватая. или "в теле".
до огромной вам см 15 и 30кг)

Я думала будет кг 120. Почему-то представила.
А так при росте 171 см, вес 88 кг. Надо кг 10-15 скинуть и норм будет

Не такой уж большой вес у вас для 171 см роста, вы высокая просто, а рост + вес визуально мощь добавляет, но главное, чтоб гармонично все выглядело, у вас с этим порядок, все на месте, красивая фигура и попа и грудь на месте, даже талия вроде есть!

Аноним 888: Лучше постепенно с питания, к эндокринологу сходить

Надо сходить, чувствую, что мне нужна помощь специалиста.
Но я ем много, просто из примера : все готовят 2 яйца на завтрак, я 4. Все съедят 1 блинчик, 2, я 4, ещё и с сыром и сметаной.
Все кусочек рыбки съедят, я могу целую скумбрию, к примеру, рис немного, овощи.

Заметила, что я много жру по отелям, где присутствует шведский стол, какие же маленькие порции и людей. А дома я сравнить не могу и поэтому не замечаю.
Если меньше есть, то голодная

Автор, у вас нормальное, сильное, здоровое тело.
Если хотите подсушиться, то упор на кардио и чуть меньше калорий.

Аноним 120: Для того чтобы похудеть надо много есть

Я ем объективно мало, бывает что и 2 раза в день (а так режим 3 раза, без перекусов вобще, плюс вода постоянно).

Тренировки 3 раза в неделю, очень интенсивные, за 2 месяца килограмм ушло мало (5), но при этом минус 2 размера одежды.
Так что тут как то странно больше есть, если только траву, ее вот можно много да.

Аноним 120: Если меньше есть, то голодная

Ну это у вас в голове какая-то фигня. Никто с голоду не помер от

Аноним 120: 2 яйца на завтрак

4 тренировки в неделю не повод есть как мужик в сезон покосов.

Аноним 571: Надо кг 10-15 скинуть и норм будет

Надо, я не могу. Мой вес 88 при тренировках и 93 без, так уже последние 5 лет
Доходила до 78 прямо уже хорошо было, как-то даже спрсили, не тренер ли я, но тогда было по две трени подряд и еще могла утром и вечером сходить, 5р в неделю, но я кайфовала, мне очень нравилось.
Сейчас то-ли возраст, то-ли что, не могу такую нагрузку выдержать

Я сегодня врубила музыку, и устроила себе кардио танцы. Тряхнула стариной.

Лагерта: объективно мало, бывает что и 2 раза в день (а так режим 3 раза, без перекусов вобще, плюс вода постоянно).
Тренировки 3 раза в неделю, очень интенсивные, за 2 месяца килограмм ушло мало (5), но при этом минус 2 размера одежды.
Так что тут как то странно больше есть, если только траву, ее вот можно много да.

Вижу по фоточным, вы меняетесь время от времени. Какие тренировки сейчас присутствуют, что из интенсива?
Большие изменения за 2 месяца, а исходник какой был?

Аноним 981: 4 тренировки в неделю не повод есть как мужик в сезон покосов.

Прямо распечатать надо, а так ведь и есть, это правда

Аноним 120:

На счет психосоматике лишнего веса. Почитайте тоже, это важно. Часто лишний вес это еще и психология. Стрессы, желание отгородиться

А вы мне нравитесь на фото, вы фигуристая, попа грудь у вас хорошо фигуру делают, я похудее (80 и 166), но на фото тоже себе капец не нравлюсь, ну попереживаю и дальше еду, что теперь не жить? У вас классное тело, вот какие тренировки у вас, значит функционально тело справляется, не надо его ненавидеть.
А в зале с вами никто не общается?
Я замужем, не красотка, с лишним весом, мне периодически кто-то улыбается в зале, ну приятно.
У вас рост шикарный

Ну и вообще не пишите про себя плохо и не говорите. Вы красотка

Аноним 120: мой самый маленький вес 64 кг в 18 лет

Вряд ли вы вернётесь в этот вес. Возраст уже. Я в этом возрасте весила 50 кг, сейчас скинула до 58 кг и дальше не могу, ну и ладно, живу дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы