Большие крупные женщины, как я. С фото

В сотый раз будет сказано - 90% успеха похудения - питание. Физнагрузка только что бы мышцы не сгорели на дефиците калорий

Аноним 120:

Автор у меня тож фартук после 2 кс и руки разбабахало пока ухаживала за лежачей мамой. Но тк еще проблемы со спиной начались мои тренировки на лайте. Но рост и вес ниже ваших цифр по расчету по сути возможно чуть меньше. Но со стороны тож это смотрится не очень. Но резать я не готова вроде мысленно ой да пофиг надо отрезать и все, а как дело доходит пойти на прием, сразу мысли, а вдруг.... у меня дети хоть и уже большие, но я им нужна и не важно с какой фигурой. Поэтому любуюсь на себя с мыслью, а и пофиг главное жива и относительно здоровая. Вам главное руки не перекачивать и питание нормализовать и будете конфеткой.

Аноним 120: Вижу по фоточным, вы меняетесь время от времени. Какие тренировки сейчас присутствуют, что из интенсива?
Большие изменения за 2 месяца, а исходник какой был?

У меня гормональные изменения из-за ЗГТ, вес просто попер, говорить цифры не буду, их знает только мой тренер и я))
Но поверьте, было страшно))
Размер ушел с 50 до 46-го, но живот еще есть, естессно, он уйдет самым последним и не быстро, возраст, плюс все остальное. Килограммы вобще не спешат уходить, но я уже на них забила, главное, что фигура приходит в божеский вид.

У меня сейчас бокс, поэтому интенсив весь, какой можно только придумать. Вот сегодня я занималась с неработающей ногой (растянула на прошлой тренировке), поэтому удар на себя приняли руки и пресс на круговой сначала, потом на мешке.

Аноним 56: В сотый раз будет сказано - 90% успеха похудения - питание.

Да. Только так.

Аноним 120:

Вы садитесь за стол есть факторы отвлекающие? Психологи говорят смотреть на еду, тем самым вы мысленно в мозг подаете сигнал. Ешьте медленно жуйте дольше. Сигнал в мозг приходит минут через 15 только. У меня дочка жует даже кашу очень долго. Хоть и порция у нее не маленькая, но на вес не влияет. Еще есть продукты которые индивтдуально прибавляют вес.

у вас ИМТ 30 -многовато, хорошо бы скинуть кг 5, потом сложнее будет

Аноним 120: Что делать? Рот зашить? Тоже, говорят не выход. Но я такая большая крупная дама. 45л

Зачем что-то зашивать? Ходить и звездить.
Как блин я завидую большим крупным дамам, тк сама мелкота , живу вечно с ощущением, что путаюсь у всех под ногами(

Аноним 120: Что делать?

Полюбить себя для начала. В любом весе.

Аноним 120: я увидела жирную большую женщину, боже, как стыдно стало за себя.

Все в голове. Я не вижу никакой жирной женщины. Женственная, ну может совсем чуть полная фигура, вообще ничего ужасного.

Аноним 490: Полюбить себя для начала. В любом весе.

Не работает это особо. Я себя любила любила, пока фото со стороны не увидела, быстро в себя пришла и пошла любить себя в зале, худеющей

Лагерта: У меня сейчас бокс, поэтому интенсив весь, какой можно только придумать. Вот сегодня я занималась с неработающей ногой (растянула на прошлой тренировке), поэтому удар на себя приняли руки и пресс на круговой сначала, потом на мешке.

Над на бокс тоже походить, раньше ходила, но были спаринги и мне очень нравилось, сейчас другой тренер, только круговая и по мешку бьют.
Круто у вас вышло, вы большая молодец, хорошо скинули, достойно так привести себя в форму, большая воля характера!

Лагерта: себя любила любила, пока фото со стороны не увидела

100%))
А я видео, где моё большое тело что-то пытается сделать, хотя в процесс ничего себя так чувствовала, думала, круто выгляжу 🤣

Аноним 120: но были спаринги и мне очень нравилось, сейчас другой тренер, только круговая и по мешку бьют.

Мне как раз спарринги не интересны, мне интересно вот это всё функциональное, оно очень круто работает на теле. Ну и мозг тоже активировался, точнее, я поняла, что я офигительно тупая

Аноним 120: большая воля характера!

Ну вот хорошо себя со стороны увидеть, прямо отрезвляет, поэтому иду и пашу теперь и не жру.

Аноним 120: А я видео, где моё большое тело что-то пытается сделать, хотя в процесс ничего себя так чувствовала, думала, круто выгляжу

Мне тренер видео снял, чтобы косяки показать, я прям выдохнула, что процесс со стороны тоже видно очень неплохо.

Аноним 577: ИМТ 30 -многовато, хорошо бы скинуть кг 5, потом сложнее будет

Потом, в смысле, с возрастом сложнее?

Аноним 120: с возрастом сложнее?

Да не, больше 5 кг убирать уже сложнее, мне и тренер тоже самое говорит, слава богу, я уже успокоилась насчет килограмм.

Лагерта: Мне как раз спарринги не интересны,

Спарринги мозг круто активируют, тело резко меняется в результате, мышцы в процессе стресса резко напрягаются и начинаешь работать в таком мощном напряжении мышц, боясь получить, если расслабишься. При напряжении всего тела и одномоментном движении, жир начинает просто плавиться, главное, ты этого не замечаешь, а следишь за одним, чтобы не пропустить удар 🤣

Аноним 120: Спарринги мозг круто активируют

Все активируется при желании, мне сегодня на круге мало не показалось совсем, но мне это очень нравится, когда нейроны шевелятся.
Ну и тренеру лучше знать, что я могу, а чего пока не надо, и так хромала сегодня

Лагерта: тренеру лучше знать, что я могу, а чего пока не надо, и так хромала сегодня

Круто, круто! Помню, как-то наш тренер пришла групповую вести с гипсом на руке и выполняла, всё, что требуется и тогда я подумала, нет причины, чтобы пропускать тренировки, есть только оправдание своей лени

Аноним 120: нет причины, чтобы пропускать тренировки,

Есть

1. Ты умер
  2. Тебя убили.
    Остальное отмазки, поэтому, встала и пошла, тем более, у меня индивидуалки.

Лагерта: Тренировки 3 раза в неделю, очень интенсивные,

Получается, у вас только функционалка и бокс, памп, силовые не берете?
Может бег ещё?

МаTрица: Наслаждаться жизнью
Тренироваться / двигаться для здоровья

+++

Аноним 120: либо начинай учиться и разбираться, это долго, либо плати деньги и работать со специалистом, это быстро

Мне когда так сказали, я подумала нах мне оно, буду жирная, хожу на тренировки потому что по кайфу, потом долго гуляю, жру вкусняшки по этой же причине, лишь бы мне хорошо было

Лагерта:

А вы куда на бокс ходите? Так интересно расписываете, что тоже захотелось

Аноним 120: Может бег ещё?

Бегаю перед разминкой или прыжки со скакалкой, терпеть не могу эту беготню в принципе, у меня каждый день ходьба от 10.000 минимум. Ну и скакалка сейчас помимо тренировок каждый день, скоро сдохну

Аноним 120: силовые не берете?

Хватает на тренировках.

Аноним 189: А вы куда на бокс ходите?

Да рядом с домом, у меня это принципиальный вопрос, чтобы никуда не ездить, а в любое время дойти можно не больше 10 минут.

Автор, купите себе красивую модную одежду и наслаждайтесь жизнью!
А вот эта погоня за "мечтой", ну кроме как депрессии ничего не даст. Фигура у вас хорошая, вы высокая. Ваш вес совсем не ужас-ужас
Правильно выше написали, занимайтесь для здоровья и кайфа, а не для того , чтобы изнурять себя в погоне за "стройной ланью"...

Oga-Oga: Правильно выше написали, занимайтесь для здоровья и кайфа, а не для того , чтобы изнурять себя в погоне за "стройной ланью"...

Лишний вес здоровья не прибавляет, думаю, что буду чувствать себя ещё лучше при минус 10 кг)

Oga-Oga: Автор, купите себе красивую модную одежду и наслаждайтесь жизнью!

Покупаю, но не могу позволить себе что-то открытое, чтобы руки открыть, они жирные, ноги, шорты никогда не носила, платье хочется открытое и легкое, каблучки, а они с весом никак не дружат)

Лагерта: Бегаю перед разминкой

Оо, так вы в отличной форме, я если бегать начну, так подомной беговая дорожка сломается, но колени раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы