Большие крупные женщины, как я. С фото

Не поняла сути проблемы.
Хотите похудеть? Ну в 45 можно скинуть десяток кг. Вопрос - зачем Вам это?
Вес негативно влияет на здоровье?Вряд ли
Вы одиноки и хотите стать худой, чтобы искать нового мужчину? Но при похудении и лицо опадает,фигура станет меньше, а лицо старше - выглядеть будете хуже, только абдоминопластикой не отделаетесь, придется лицо подтягивать. Оно Вам точно надо?

Мне 54.
Рост 171.
Похудела. Сейчас вешу 88. Довольна собой

Ну да, я крупная.
Самый низкий вес в 20+ лет был 62.
Когда была 65-66 была стройная.
Но в моем возрасте 88 при нормальном здоровье вполне хороший вес. Мне нравится. Мужу нравится. На остальных все равно. Объективно я крупная тётенька. Ну и что?
Фото не будет. У меня фигура как у Вас почти.
И тоже тренируюсь регулярно

Аноним 120:

Аноним 120: Что делать? Рот зашить? Тоже, говорят не выход

Не четыре яйца съедать, а два.

Аноним 403: Тренировки с тренером, он видит каждую недокачку мышцы, скрабы горячие и холодные, моржевание, сауны , крем с мочевиной, даже тренер говорит , что кожа выглядит очень хорошо для человека, который скидывает вес
С кровати вставать не охота, поэтому нога только, но кожа вся так выглядит.
Пресс у меня 3 раза в неделю:
Скручивания 4 по 30, поднятие ног - березка-15+ неполное поднятие 20 и 3 подхода, гипреэстензия 4 по 20.
День ног- выпады на месте с весом от 10 до 20 кг на каждую ногу по 15, три подхода.
Телега- плие + классика+ узкая постановка все по 15 по 4 с весом 50 кг.
Римский стул - 4 по 20
Рпзбигание 3 по 15 с весом 30
Сгибания 3 по 15 с весом 45
Разведение 3 по 25 с весом 45
Сведение 3 по 12 с весом 38
Это обычная тренировка на ноги.
Бассейн 2 раза в неделю по 3 км
Вел 1-2 раза в неделю от 50 до 80 км
Бег 2-3 раза в неделю от 6 до 12 км
Растяжка пока что только раз в неделю время нахожу 😥

Спасибо! Отличная кожа! Буду стараться, пошла изучать крем с мочевиной что это за зверь, у меня обычный, увлажняющий. Тренера нет, сейчас, давно занималась, да, советам следую, подумываю о тренере сейчас, потому что ситуация другая уже. Да и много ограничений по упражнениям. Присматриваюсь к тренерам, не могу решиться. У меня кардио 2 раза в неделю (прыгательная групповая тренировка, на попу не влияет), после кардио делаю руки или ноги, один день руки ноги. Спину и пресс не трогаю, строго запрещено, наклоны с доп весом тоже. Мфр, бассейн по 1 разу в неделю. Но дома валик тоже есть, после сидячей работы мфр немного делаю. Сауны мне нельзя, только если согреться на пару минут.

\~ПуШок\~: Спину и пресс не трогаю

С тренером грамотным очень важно делать.
У меня вообще вставлена сетка , опущены органы и протрузия поясничного отдела, но я хоть один раз пропущу тренировку на спину, аж жить не хочу.
А так пока мышцы спины в тонусе, даже о боли забываю

Аноним 403: С тренером грамотным очень важно делать

Пробовала, не срослось у нас, спина болела все равно, поэтому ищу дальше, но кое что полезное подчеркнула как не качая пресс укреплять его и про спину так же. Со спиной ровно такая же история, если пропущу тренировки неделю по причине болезни, то я утром не встану на 7ой день и могу загреметь на больничный уже со спиной.

Осторожно_БРЮНЕТКА: сколько стоит индивидуальная тренировка?

10 тренировок 18.000 руб.

Долорес Клейборн: Еще железо низкое не отмазка

Поднимите железо, это делается достаточно просто. Не хотите поднимать-отмазка.
И даже не говорите мне, что пытались и не получилось, я все жизнь живу с анемией, и железо и ферритин поднимаются вполне, я тоже говорила, что с гормонов не худеют, что зал это не для меня и прочее.
Это все просто оправдание своей лени, когда стало действительно НАДО-все отмазки закончились.
Худею с гормонов, пью 2,5 л воды (да, я же говорила, что в меня никогда столько воды не влезет и пить ее я не умею), ем ограниченный набор продуктов, и чувствую себя живой, энергичной и счастливой.
И да, на первой тренировке от нагрузки какой то самой элементарной, я сознание потеряла, ненадолго, но отключилась, ничего, включилась и дальше пошла пахать.

Лагерта: 10 тренировок 18.000 руб

Спасибо.

Есть организм который легко отдает кг,а есть который держит
Про воду 2,5 это смешно,я всегда пила столько,а летом и больше, никогда не считала и не ограничивала,но примерно знаю,не глупая ведь, кувшин рядом с рабочим местом стоит
Ем строго по времени и так скажем, правильные продукты и блюда (не хочется уводить тему в описание еды)
Так вот,вес как вкопанный, мне бы хоть для стимула 2-3кг в месяц ,а то за два месяца всего-то 2 кг и это с веса в 100кг
Аква аэробика 2 раза в неделю уже лет пять, хорошо для тела
Смешно ведь, что вес не уходит,а уходит,если питаться на 1200-1300 ккал, но тогда срыв неминуем при 1600-1700 ещё более менее комфортно, но снижение веса,как уже писала 2 кг за 2 месяца,
Конечно,я продолжу свой личный марафон по снижению веса
Автору просто желаю удачи и не сдаваться
Должен же быть результат в конце концов
Кому интересно,я для своего здоровья снижаю вес, у меня лет 15 качели веса между 90 и 100 кг, ниже никак не удается, силы воли не хватает,а лени на тренировки нет, люблю бассейн

Аноним 287: Про воду 2,5 это смешно,я всегда пила столько,

А я никогда не пила воду, для меня 2 глотка сделать было нормально и больше не хотелось. И я говорила, что я никогда не смогу пить больше.
Все сводится к тому, что когда действительно есть мотивация-можешь всё.
Остальное-уже личные нюансы, они, безусловно, у каждого свои, исходя из множества факторов.

Аноним 287: Аква аэробика 2 раза в неделю

Куда на акву ходите?

Нормальная фигура, зачем придумывать и наговаривать. Главное здоровье хорошее и чтобы ничего не болело.

Ю-мать состарилась.
Раньше за 65 кг,-распяли бы))
Надо же.

Аноним 120: Но я такая большая крупная дама. 45л

Мне 49, я всю жизнь большая и крупная, последние 4 года в зале тренируюсь плотно. Помню задыхалась от минуты на элипсе, сейчас с максимальным уровнем сопротивления могу ходить полчаса минимум, занимаюсь силовыми. Раньше занималась с тренером функциональными тренировками, потом начало спину вышибать, перестала. Много лет в одном весе, мышцастая, выносливая, сильная, с руками как камень и такими же ногами. Ем 3 раза в день без перекусов, заканчиваю есть много лет до 18-00. Не худею, но я объективно здоровая и выносливая корова, на которой пахать надо. :) Приняла это как данность.

Лагерта:

Куда ходите? Мы примерно в одном районе живем, тоже подумываю о боксе.

Аноним 120: Но я ем много, просто из примера : все готовят 2 яйца на завтрак, я 4. Все съедят 1 блинчик, 2, я 4, ещё и с сыром и сметаной.
Все кусочек рыбки съедят, я могу целую скумбрию, к примеру, рис немного, овощи.

Ну я ем по вашему описанию, как все. Так у меня и вес 47-48 и рост 162. Ваш рост требует больше питания, вас больше, больше клеток )

Аноним 120: Но я ем много

Есть много или мало - это просто привычка. Урезайте постепенно порции, потом уже не захотите есть больше. Умять скумбрию за раз это сильно конечно.

Аноним 120: Если меньше есть, то голодная

С такой физухой конечно вы голодная. Вы зачем пашете как мужик в забое? Вы себя раскачали, отсюда и голод и порции конские, организм ваш просто не потянет такую нагрузку на ограниченном каллораже.
Я счас непопулярное мнение выскажу, но я бы силовые снизила в пользу растяжки, йоги, плавания. Тогда и жрать меньше будете.
Я если что 170, 68кг. Ваши фото мужу показала, он сказал "+20 к твоим". Ну т.е. видно ваш вес.

Аноним 123: вы высокая просто, а рост + вес визуально мощь добавляет, но

171 см это высокая? 😁 у меня мама со своими 172 считает себя высокой, я со своими 183 подхожу и уточняю - точно высокая? 😁😁😁

Аноним 287: говоря я два месяца сидела на подсчете калорий и ушло 2 кг

Это замечательно. Самый здоровый темп.

Худеют только от дефицита калорий, чудес не бывает. Можно убиваться в зале, но если потребляешь калорий больше, чем сжигаешь, вес растет. Все организмы так устроены.
И не надо петь про гормоны и тд. Не надо путать причину и следствие. Худеют на кухне.

Автор, я хоть и 165, но вес 77
Тоже отношу себя к крупным

Что с этим делать будем?

Кругозор: своими 183 подхожу и уточняю

Дак тоже высокая, очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы