Большие крупные женщины, как я. С фото

Автор, простите за офтоп, но посмотря на ваше фото, я вспомнила Эркюля Пуаро (ну люблю я детективы). Дак вот этот "маленький бельгиец" был без ума от графини Веры Русаковой. Там такое описание этой графини, я сразу вас представила
Простите хотя-бы просто её описание, погрейте себе душу. У вас отличная фигура, вы статная женщина.

Лагерта: скакалка

Вот её смогу, понемногу если начать, в детстве только и делали, что во дворе обруч крутили и прыгали нв скакалке, да в резиночку.
Сколько пригаете, на время или кол-во раз, прыжки классические или новомодные сейчас, не знаю, как они называются)?

Нормальная дама, вы похвастаться пришли? Все у вас хорошо.
Где большая жирная женщина? Не вижу.
Среднего телосложения, в теле, но не большая и жирная.
Фигуры шара нет. Хоть бы фитоняшку рядом поставили для контраста, потому что так не видно большой женщины

Аноним 120: я если бегать начну, так подомной беговая дорожка сломается, но колени раньше

Ходите)) я всю жизнь хожу, утром с собакой 5500 шагов минимум, потом за день увеличиваю.

Аноним 120: Сколько пригаете, на время или кол-во раз, прыжки классические или новомодные сейчас, не знаю, как они называются)?

Да как могу, оспади я тоже думала, что это легко и просто, да щас, начинала с минуты, падала как убитая, щас по 5 вытягиваю, но тяжелоооооооооооооооооооо

Аноним 120: ноги, шорты никогда

Почему? Я ношу и не парюсь, хотя мне до вашей длины ног как до луны. Естественно, не короткие шорты, а типа шорты-кюлоты. Широкие и чуть ниже колена.
А у меня вес! и рост мелкий

Аноним 697:

Благодарю вас)
Я почитаю, но если задуматься, мне не очень интересно, что будет обо мне думать мужчина, такого типажа, как Э. Пуаро, он сам далеко не аполлон)
Если рассматривать его с точки зрения каких либо фантазии)

Лагерта: Ходите)) я всю жизнь хожу, утром с собакой 5500 шагов минимум, потом за день увеличиваю.

С этим у меня проблемы, сильное плоскостопие, очень болят ноги после длительной ходьбы, да и в процессе стопа начинает ныть, и стельки и обувь специальная, но не на большие расстояния.

Нормальная Вы, автор, нечего себя жрать поедом. Пропорциональная фигура, лишнего немного. Ещё говорите, стыдно Вам. Чего стыдиться?

Oga-Oga: Почему? Я ношу и не парюсь, хотя мне до вашей длины ног как до луны. Естественно, не короткие шорты, а типа шорты-кюлоты. Широкие и чуть ниже колена.

Ниже колена не считается) это уже, считай, всё скрыл. Всегда с восторгом и уважением смотрела на тех, кто может позволить себе короткие шортики, особенно, если даме 40+

Аноним 120: кто может позволить себе короткие шортики, особенно, если даме 40+

Я снова ношу мини но просто шорты не люблю))

Лагерта: Да как могу, оспади я тоже думала, что это легко и просто, да щас, начинала с минуты, падала как убитая, щас по 5 вытягиваю, но тяжелоооооооооооооооооооо

Мощно 5 мин!
Попробую, интересно, думаю сек 30..40 выдержу

Аноним 120: Мощно 5 мин!

Люди то часами прыгают, мои 5 минут это вобще так, в детстве днями могла, а тут упс, неловко получилось

Жукус пушистый 🐞: Чего стыдиться?

Я большая)
Вот и мама мне всегда говорила, что я нормальная и всё кормила, кормила, как бычка откармливала, а я же всегда в теле была, крупная. Но дочку свою сейчас держу, с детства в спорте, не профи, но так, чтобы не превратилась в большую женщину.
Быть в свои 27лет, когда рожала 106 кг, это капец, никому не пожелаю, это очень много. Пока возраст молодой, не чувствуется, тк в целом энергии много, но это совсем не эстетично

Аноним 571: А так при росте 171 см, вес 88

Даже при таких плохих фото в одежде видны жировые складки на спине, полные руки, живот. Ноги тоже вряд ли сплошные мышцы. Вы же не бодибилдер.
Я 175 см и 58 кг. 88 это просто дохренища много. Как вы с ними ходите?

Аноним 120: Заметила, что я много жру

Ешьте меньше, реально же много. Уменьшает постепенно порции если вам тяжело сразу перестроиться. Не 4 яйца, а 3. Потом 2. Уберите перекусы.

Лагерта: за 2 месяца килограмм ушло мало (5), но при этом минус 2 размера одеж

Ничего странного. Жир легче чем мышцы. Жир ушел, подключили спорт - мышцы наросли, поэтому в кг разница небольшая, а визуально и в размерах все гораздо очевиднее

Лагерта: Люди то часами прыгают,

Ну ни чё, пусть прыгают, делать если нечего, книги не читают, случайно, в процессе))

Я недавно прочитала, что именно прыжки хорошо подтягивают тело, убирают ушки, но надо аккуратно, чтобы колени не раздробить и иметь уже хоть какую-то подготовку

Аноним 120: чтобы колени не раздробить и иметь уже хоть какую-то подготовку

Ну какая подготовка, я через месяц тренировок только была допущена к ней.
С коленями тоже все норм, тьфу тьфу.
Правда, вся в синяках непонятно как они получаются, голеностоп растянут, пресс болит, руки не шевелятся, но в целом все прекрасно, в среду опять пойду

Аноним 581: в одежде видны жировые складки на спине, полные руки, живот. Ноги тоже вряд ли сплошные мышцы

Вот, да, именно так и есть.

Аноним 581: Как вы с ними ходите?

Вроде, норм, но когда поднимаю вес 10кг или 15, думаю, это же мои лишние кг, вот если бы их скинуть с моего тела, какого ьы мне было, наверно, это такая невероятная лёгкость, а если ещё и заниматься, тогда вообще красота
Благодарю за замечание, это правда

Аноним 581: Ешьте меньше, реально же много. Уменьшает постепенно порции если вам тяжело сразу перестроиться. Не 4 яйца, а 3. Потом 2. Уберите перекусы.

Попробую, я просто давно не видела себя со стороны, резко задумалась и думаю, что хватит жрать, на самом деле, это безобразное отношение к себе и своему телу

Аноним 120: Попробую, я просто давно не видела себя со стороны, резко задумалась и думаю, что хватит жрать, на самом деле, это безобразное отнокгрк6к себе и своему телу

Ешьте 3 раза в день, никаких перекусов, хотите жрать-пейте воду, не хотите воду-не хотите жрать.
Тут дисциплина только работает.
Я последний раз в 16 часов ем.

Лагерта: Правда, вся в синяках непонятно как они получаются, голеностоп растянут, пресс болит, руки не шевелятся, но в целом все прекрасно, в среду опять пойду

Это прекрасное чувство, всё болит после тренировки, уставшая, идёшь домой и думаешь, так на что же пойти завтра, кайф, конечно)

Лагерта: последний раз в 16 часов ем.

Отбой в 21.00 или позже?
Тогда это резко меняет картину, а раньше, до тренировок, также, после 16.00 не ели?

Аноним 120: Отбой в 21.00 или позже?

от 20.00 до 20.30 в 21.00 я уже сплю мертво.

Аноним 120: до тренировок, также, после 16.00 не ели?

Могла и пожрать, я ж себя любила, вечером и все подряд с ЗГТ меня на еду просто распирало.
Сейчас у меня очень ограниченный набор продуктов.

Аноним 120: Попробую, я просто давно не видела себя со стороны, резко задумалась

У вас все получится. У всех получается и у вас тоже.
Время последнего приема пищи не очень принципиально на самом деле. Считается, что за 3 часа до сна не надо есть. Это чтобы мясо переварилось:) Но разные диеты говорят по разному, кнч, поэтому каждый верит в то, что ему больше нравится:) Главное сократите порции и увидите результаты первые уже в течение 2-3 мес.
Есть вам лучше перед тренировкой. После не есть уже

vrijheid19: Я замужем, не красотка, с лишним весом, мне периодически кто-то улыбается в зале, ну приятно.

Редко захожу в тренажёрку, а в группе одни девочки. Даже если и захожу, нет, ни разу не замечала, чтобы мне кто-то улыбался, но может потому что у меня строгое лицо, да и что выдумывать, если мой вес, моя физическа форма выглядит здоровее мужской

Лагерта: 20.00 до 20.30 в 21.00 я уже сплю мертво.

У вас всё идеально, при таком режиме сна и питания , результат 1000%💪

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы