Большие крупные женщины, как я. С фото

Аноним 120: мой вес, моя физическа форма выглядит здоровее мужской

Похудейте не для мужиков. Похудейте для себя. Вы же правильно говорите: будет легче ходить, колени спасибо скажут. Если есть предрасположенность к варикозу и др. болячкам, то лишний вес их усугубит.

Аноним 120: Но я ем много, просто из примера : все готовят 2 яйца на завтрак, я 4. Все съедят 1 блинчик, 2, я 4, ещё и с сыром и сметаной.
Все кусочек рыбки съедят, я могу целую скумбрию, к примеру, рис немного, овощи.

Ну так в этом и проблема. Вы думаете, я не могу целую скумбрию сожрать? Да легко, и бывает в день зажора. А так - 2 яйца на завтрак и кофе с зефиркой без сахара

Аноним 120: Мощно 5 мин!

Это даже для спортивных мощно
Лучше 5 раз по минуте с перерывами, чем 5 минут подряд

Аноним 120: Быть в свои 27лет, когда рожала 106

Я до беременности носила 38 размер, вышла из роддома уже в 46.
Худеть это хорошо, это правильно, когда есть лишний вес. Стыдиться себя ни в каком весе не стоит, Вы такая, какая есть. Есть возможность и желание - работайте над собой, совершенству нет предела. У Вас все получится.

Автор, тема хваст))
Все хорошо у вас.
Молодец, что занимаетесь спортом.
Ну сильно хотите похудеть, можно немного уменьшить калории.
В целом ничего критичного или ужасного.
До местных подипозитившиц вам еще килограммов 30 надо набрать, так что не переживайте))

Аноним 120: молодым я не интересна, да и такая огромная тётка

Как раз молодые очень клюют на наш возраст.
И ведь есть большие молодые, что вы дюймовочкой будете казаться

Почему каблуки то нельзя?
Вам очень пойдут платья с таким попцом.
У меня такой же 😀
Талию подчеркнуть, декольте, каблук и пошла украшать мир.
Ноги у вас нормальные.
Шорты можно и широкие носить, не в обтяг.
В общем вы на себя наговариваете

Аноним 120: Рот зашить? Тоже, говорят не выход

Выход!

Аноним 120:

У вас есть с чем бороться
К сожалению только через питание
По другому никак, жир под мышцами
Я тоже крупная и вес больше вашего и рост и тоже спорта немного есть и пешком хожу
А все равно мощная и большая
Про питание скажу, что у меня очень плохо уходит вес и поэтому бывают срывы
Условно говоря я два месяца сидела на подсчете калорий и ушло 2 кг
Если бы уходило по 500-1000 г в неделю, то мотивация бы появилась, а так бывает, что сорвусь
Ладно хоть не набираю
С одной стороны у Вас не все так плохо, но так как сама большая, то и Вам врать сильно не хочется
Нужно хотя бы 5-7 кг сбросить, это не сильно много как бы,но объем заметно будет
Держитесь, сейчас к зиме можно начать длительный марафон для себя по питанию

Попец зачётный у вас автор! 👍🙂 🔥 Продолжайте заниматься. Здоровье главное. А худоба... Нах она в нашем солидном возрасте нужна?
Главное огонь в глазах и вот такой вот упругий попец))) даже в этих фото видно что вы энергичная и полна жизни.

Аноним 120: Рот зашить? Тоже, говорят не выход

Единственный как раз таки выход. А кто говорит, так не верьте. Говорят - а сами жуют в это время.

Похудеть можно, но нужна же мотивация.
Что изменится в вашей жизни, если вы похудеете? Ну вот к примеру
Станут ли вас больше любить? Станете ли вы здоровее? Станете ли вы красивее? Только честно и не гипотетически. Нужно понять зачем и для чего. Так вот просто похудеть «чтобы похудеть» работает редко, только если сила воли железная. Но если будет важная цель, то будете спокойно переносить неизбежные ограничения и подсчеты кбжу

Моя родная сестра 172см , вес 65кг. И она не худая, она нормальная. Спортом не занимается. Придерживается калоража. Когда она весила 90кг, она была огромная.

Про еду. Если я делаю себе яичницу, то жарю одно яйцо. Два не влезет. Но к нему правда бутерброд. Из двух яиц у меня муж себе делает. Иногда не доест. Хотя он 90 весит.

Аноним 377: Моя родная сестра 172см , вес 65кг. И она не худая, она нормальная. Спортом не занимается. Придерживается калоража. Когда она весила 90кг, она была огромная.

Почти мои показатели, огромная
Долго шла к 65 и возраст какой у неё был в этот период? Сколько в день сейчас у неё ккал?

Аноним 377: Про еду. Если я делаю себе яичницу, то жарю одно яйцо. Два не влезет. Но к нему правда бутерброд. Из двух яиц у меня муж себе делает.

Лучше два яйца, чем бутерброд.
У меня муж весит 73 кг, он ест два яйца и йогурт на завтрак. Иногда варёное яйцо и кашу, не считаю что это много.
Я ем омлет из двух яиц , без хлеба.

И ещё знаю что с утра надо разгонять лимфу, ибо это канализация нашего организма, от застоя и отечность и целлюлит, лимфодренажные прыжки и упражнения погуглите а вечером поделайте велосипед и полежите кверх ногами

Аноним 212: чуток меньше по кг. Отъелась в декрете. Страдаю, всегда была тощая. Сейчас очередная попытка жрать меньше на полведра.

Будто я писала

Аноним 276: Секс, секс и ещё раз секс!

Не помогает это! Ести это не работа, конечно)

Аноним 571: На счет психосоматике лишнего веса. Почитайте тоже, это важно. Часто лишний вес это еще и психология. Стрессы, желание отгородиться

Я знаю что и почему я заедала 2 года. Немного уже похудела. Но дальше до того веса как вернуться, вот вопрос.

В 18 лет я весила 57 кг. В 35 70 кг.

Аноним 120: Мне вот тренер написал:
Для того чтобы похудеть надо много есть
В пределах свой нормы
А это больше чем ты ешь сейчас, и другая еда

Все верно, это очень трудно перестроить.
Особенно когда ты веришь, что хорошо что я ем 1 раз и больше не хочу весь день.
У меня так было.

А еще эндокринолог запретил тренировки без выходных, то есть сейчас я делаю 2-3 тренировки в день, но между тренировками 1-2 выходных, чтобы снижать уровень кортизола

В 18 лет весила 62, в 20 лет -58 кг, в октябре 2025- 89, в январе 2026 -80 кг, в апреле 2025 -78 кг, в мае 2026- 69кг, сейчас мне 41 год -61 кг.
Цель 56 кг к новому году. Кожа не висит, тренировки есть с тренером , питание налажено

Аноним 120: памп со штангой,

Вам вот это зачем в 45?

Аноним 403: Кожа не висит

Что-то делаете для этого? У меня попа подвисла немного, что странно, по объемам она и не была большой набрала не так много как остальное и уменьшилась соответсвенно тоже и почему то кожа чуток сморщилась именно под ягодицами. Тренировки есть, питание само собой, на нем и похудела, грудь руки бедра не висят, живот еще видимо не похудел достаточно, тоже не висит. Потеряла 22 кг за 5-6 месяцев.

Лагерта: Остальное отмазки

Еще железо низкое не отмазка

Лагерта:

А сколько стоит индивидуальная тренировка?

\~ПуШок\~:

Тренировки с тренером, он видит каждую недокачку мышцы, скрабы горячие и холодные, моржевание, сауны , крем с мочевиной, даже тренер говорит , что кожа выглядит очень хорошо для человека, который скидывает вес

С кровати вставать не охота, поэтому нога только, но кожа вся так выглядит.

Пресс у меня 3 раза в неделю:
Скручивания 4 по 30, поднятие ног - березка-15+ неполное поднятие 20 и 3 подхода, гипреэстензия 4 по 20.

День ног- выпады на месте с весом от 10 до 20 кг на каждую ногу по 15, три подхода.

Телега- плие + классика+ узкая постановка все по 15 по 4 с весом 50 кг.

Римский стул - 4 по 20

Рпзбигание 3 по 15 с весом 30
Сгибания 3 по 15 с весом 45

Разведение 3 по 25 с весом 45
Сведение 3 по 12 с весом 38

Это обычная тренировка на ноги.

Бассейн 2 раза в неделю по 3 км
Вел 1-2 раза в неделю от 50 до 80 км
Бег 2-3 раза в неделю от 6 до 12 км
Растяжка пока что только раз в неделю время нахожу 😥

Аноним 120: Мой рост 171, вес 88

У меня такой же рост, а вес 59 кг. Лет мне 44

И вы знаете, на фото вы нисколько не выглядите на 88 кг
Максимум на 70. Хорошая фигура, равномерно крепкая

Аноним 43: У меня такой же рост, а вес 59 кг.
И вы знаете, на фото вы нисколько не выглядите на 88 кг
Максимум на 70

нет конечно:) я не верю, что вы не видите разницу в 30 кг.
Смысл успокаивать человека, что все норм, если она сама чувствует, что нет. Даже имт посчитали. Все говорит о том, что надо заняться собой! И делать то особо ничего не надо автору. Просто меньше жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы