Тема закрыта

Причина: 0

Кто болел туберкулезом или у кого дети в группе риска или вы имеете информацию об этой болезни - зайдите..

знаю прекрасное средство лечения и профилактики от туберкулеза. у моей знакомой уже у взрослого сына (12 лет) была постоянная положительная реакция Манту (большая пуговка). Она мне рассказала, как избавилась от этого за три месяца раз и навсегда.
если интересно, пишите, отвечу всем.

Каша Малашина
Человек с нормальным иммунитетом и без тяжелых стрессов, не голодающий, никогда не заразиться этой болячкой

неправда!

M@R@Y
не забывайте. что множество детей контактников ходят и в обычные сады. Получается там всем детям угрожает опасность???

Сомневаюсь, что контактных детей допускают в обычные садики.

Кроме того, забыли вот еще о каком аспекте сказать. Туб. контактные дети пролечиваются курсом спец. таблетками антибактериальными, именно против туб. микобактерий, часто прямо в этом д/с им лекарства дают. А обычным - не дают, то есть у них риск заразиться в разы повышается.

Хемуля
знаю прекрасное средство лечения и профилактики от туберкулеза

Ну сходите на Чапаева в туб. больницу, просвятите тамошних врачей :D
А то они годами не могут людей вылечить.

аноним
Сомневаюсь, что контактных детей допускают в обычные садики. даже не сомневайтесь. Допускают Далеко не во всех городах даже есть такие садики. А школа? там тах навалом.

Видимо я еще лично схожу к нашему фтизиатру и проконсультируюсь.
Получается с одной стороны - вроде как и везде можно заразиться.
А с другой - в этом садике все же концентрация носителей может быть большеСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 14:27

аноним
Сомневаюсь, что контактных детей допускают в обычные садики.

есть случаи, что с большими мантушками из садов высаживают

M@R@Y
Далеко не во всех городах даже есть такие садики

в больших городах, точно есть, а вот про ПГТ сложно сказать....

M@R@Y
Допускают

у меня мама переживает - как нас возьмут в сад, да и мне интересна такая ситуация - возьмут нас нет :boom: в обычный.

Каша Малашина
Человек с нормальным иммунитетом и без тяжелых стрессов, не голодающий, никогда не заразиться этой болячкой.

Катейка
никогда не говори никогда

++, болеют, хоть и в разы реже чем алкаши - наркоманы недоедающие недосыпающие...

а по теме - думаю что это безопасно, но сама бы детя не повела в такой садик. Вряд ли найдется в целом городе малыш - трехлетка - бактериовыделитель... большая редкость это...

ENastyA
Вряд ли найдется в целом городе малыш - трехлетка - бактериовыделитель... большая редкость это...

Вообще-то эти бактерии он может от мамы больной или папы из дома принести на одежде.

аноним
Вообще-то эти бактерии он может от мамы больной или папы из дома принести на одежде.

Только при открытой форме туберкулеза. А люди с такой формой изолируются.В стационаре.

Каша Малашина
Только при открытой форме туберкулеза. А люди с такой формой изолируются.В стационаре.

А дома все эти бактерии сохраняются вообще-то. Обработка хлоркой ничего не дает. Тем более как обрабатывают, если вы не знаете? Просто приезжают люди, расписываешься, тебе оставляют таблетки и дезинфицируют подушку и одеяло. Никто не проверяет, обработал ты квартиру или нет.
Так что не успокаивайте сами себя.

Я себя не успокаиваю. Я болела и про болезнь знаю многое. Я не алкоголик и не бомж, но никогда бы не заболела , если бы не жила в состоянии стресса и впроголодь в течении нескольких лет. Никто из моих знакомых, друзей, просто приятелей, многочисленных коллег и соседей по дому не заразился. Простое проветривание убивает борльшую часть палочек Коха.

Каша Малашина
Я не алкоголик и не бомж, но никогда бы не заболела , если бы не жила в состоянии стресса и впроголодь в течении нескольких лет.

:megashock:
Поправились?

Само собой, давно уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы