Тема закрыта

Причина: 0

Кому надо исследовать замороженные сыворотки??? Из тех кто сдавал в прошлый раз анализ на 90 пищевых аллергенов.

Меняю первый пост, чтобы не лезть в конец.
На тех, кто сдавал сохранены сыворотки, которые можно исследовать дальше или выбросить, если не нужны. Спросили меня сегодня, хранить ли их дальше.
Своему ребенку заказала исследование на титры антител к вирусам, от которых прививались.

Ищу еще двух желающих сделать такой анализ.
Для информации:
www.analytica.ru/doc/foodallergy_igg.doc
Покупаю реагенты для знакомых. Одна тест-система рассчитана на 3-х пациентов. Знакомым надо делать - для 4-х членов семьи. Может кто-нибудь присоединится?
По стоимости сориентирую. Пишите.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 18-05-2007 в 16:14

Я бы присоединилась, но мне не только пищевые, но и бытовые нужны, т.е. полный спектр[img]smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies065.gif[/img]

Эти панели (пищевая, бытовая) обычно делаются отдельно или другими методами.

Скока стоит?
Мне давно надо было дитю, но деньго жалко %).

я тоже к вопросу о цене присоединяюсь. кровь из вены надо?

Понятно, что жалко.
Цену пишу Вам в почту.
Для информации: друзей вот приперло, сообщили, что в одном медицинском центре на одного человека - 6400 р. На четверых :shock:

Синица

Да. кровь из вены.Цену написала в почту.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 12:20

В связи с обилием вопросов в личку, пишу цену анализа здесь.
3300р. на одного обследуемого.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:46Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 14:24

а в два года насколько именно этот анализ информативен ?
если хотя бы около 80%, то мы хоть сейчас :dada:

Дочке моих знакомых скоро два. Мама уже сошла с ума. Не знает, чем кормить. Поэтому и решили делать такой анализ. Ну и у остальных такая же проблема. Семейная. :(
Статью вкладываю.

Короче, для всех интересующихся.
Суть теста такая - получаем данные в цифрах (то есть количественный анализ) титра анител (иммуноглобулинов класса G) по каждому аллергену. Получаем возможность судить о том, какие продукты или компоненты категорически нельзя употреблять ребенку или его кормящей маме, а какие можно, но очень осторожно, от каких стоит воздержаться в течение полугода.

мама моего ребенка тоже уже сошла с ума по этому поводу :)
в любом случае три тысячи за 90 аллергенов, лучше, чем пять тысяч - за двадцать, так что нас посчитайте!
и скажите когда и где сдавать надо будет ?

5 человек уже набралось, жду 6-го и заказываю реагенты.

Поднимаю тему - у меня опять число желающих не делится на 3. Ждем девятого.

А в год это информативно? если да, нас записывайте

Vi4ka

Информативно в любом возрасте.
У вас проявления пищевой аллергии? Предрасположеность? Реакция на несколько прикормов?
Статью почитайте, если у вас есть реакция на один вид продуктов, томожно сделать вывод о возможной реакции на другие.

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 21:51

предрасположенности никакой, а аллергия к сожалению есть :( с роддома начиная
просто слышала, что трех лет аллергопробы неинформативны
но очень хотелось бы определиться, что нам можно, что нельзя

Не могу проконсультировать Вас. Естественно у ребенка будут выявлены антитела к аллергенам, которые он уже кушал. Сомневаюсь, что к тем, которые он получал с грудным молоком. А вообще анализ не будет бесполезным, Вы точно будете знать какие виды злаковых или молочных продуктов и проч. ему нельзя употреблять, но все же Вы не так уж много "наели" к году. Позвоните или проконсультируйтесь у иммунолога (аллерголога). Время есть до понедельника.

спасибо за разъяснения) если соберемся делать, напишу в личку завтра- послезавтра

Всё. Идем сдавать кровь в понедельник в 8-30. Детей не кормить. И не пугать :D
Один планшет, кажется, вакантный. Люди вдруг засомневались в целесообразности исследования.
Еще раз убеждаюсь, что "Не делай добра, не получишь зла".

А мы тот же самый тест сделали в свое время (3 года назад) на БРТ, там не только пищевые, а и бытовые и еще что-то проверялось. Что интересно, я к тому времени уже опытным путем установила ряд аллергенов, и расхождений не было, лишь добавился список. Он нам очень помог. И стоит это значительно скромнее весной было около 800 рублей, только очередь на 3 мес вперед, но можно договориться, если надо очень срочно.

Что такое БРТ?

биорезонансная терапия (компьютерная диагностика).
Работает по принципу гомеопатии.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 17:09

Inessa
тот же самый тест ???
Inessa
Работает по принципу гомеопатии.

Прогрессивная медицина - это медицина доказательств: стандартные методы, адекватная оценка лечения, высокий уровень верификации результатов.

Убеждать и уговаривать никого не собираюсь, даю только информацию.
Тот же самый - значит только то, что он определяет не меньшее количество аллергенов.

Inessa
не меньшее количество аллергенов

какое количество в цифрах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы