Тема закрыта

Причина: 0

гайморит

(екб).
Жена плачет, продуло уши. Стреляет, плачет, я не знаю, чем помочь.
Купил отипакс, закапали, стало еще хуже.
Дал солпадеин, боли не снимает.

Чем помочь, хоть на ночь. Завтра понятно врача надо.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 12:11

кетанов или кетонал
а мот вы сгоняете в 7-ку, там дежурный врач обязательно принимает, даже ночью

накалить соль, завернуть в ткань и на ухо греть
я сама так раньше спасалась, только это нельзя делать при гнойном отите, но его то у меня как раз и не было, поэтому симптомы подсказать не могу. отипакс тоже помогал последнее время, правда он действует не сразу

Согласна с Дианой -- к врачу и чем быстрее - ем лучше, сдается мне, что ушная боль ничем не снимается.... Бедная Нюся...

Альфочка
можно тампоны с фурацилиновым спиртом

• еще борным или левомицетиновым

К ЛОРу одназначно. Как хронический отитчик говорю! Если нет сейчас гноя, то грейте солью или варёным вкрутую яйцом!!!

Ну слава Богу! А я думала, что нет... Я не хочу пугать, но все же как греть если не знаешь что там? А если у нее отит уже гнойный (типун мне на язык и ттт), то ни в коем случае ведь греть нельзя, так ведь...

Nimfa
Купил отипакс, закапали, стало еще хуже.

А капли-то подогрели перед тем как капать?

Альфочка
Борный нельзя давно! Можно серьезный ожог получить

%O доче (2г) его назначили в 9 ДГБ, кому верить, капец :(

Есть платная ск. помощь, врачи ночные по вызову (девки же есть по вызову) )))
Она ваще загнулась...меня не слышит. Капли не грели, когда капали.
Если я сейчас за спиртом подорвусь, реально поможет? Не хочу ее обнадеживать :(

дык спиртом то ведь тоже тока прогревают

Nimfa
Если я сейчас за спиртом подорвусь

то еще и кетанов купи - от боли

спирт же вроде в аптеках не продают

держитесь давайте. даже не знаю что посоветовать. у меня так сильно не болело-капала борным спиртом теплым. видимо надо что то обезбаливающее дать. а лучше в больничку,раз такая боль невыносимая

грею соль...попробуем

не, Лех, ты чооо, не нада
а если гнойный отит? низзяяя греть, ччесна
вот если там гной - он может прорваца и лопнуть барабанную перепонку:( чревато глухотой
звони в скорую, мот, они подскажут ЛОРа штоп за деньгу домой приехал или дуйте в семерку

ну блин.... да не может быть гной, чую... не было позывов, гной просто так не появляется, чтоб за 1 день

да запросто:(
щас ваще какая-то отитная инфекция гуляет, вон дети пачками болеют

Запросто может быть и за одни день!!!!! У меня у дочки так было - вчера все нормально, а на следующий день днем не может спать, плаче на ушко жалуется. Приехали в 9-ку - гнойный отит, а чего?когда он успел у нас - не понятно, но видишь бывает так... Едьте в любую больницу, где есть ЛОР-отделение, в скорой должны обязательно сказать куда лучше, там все равно есть дежурный врач!!!!!

Нормакс - супер вещь! за день-два все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы