Тема закрыта

Причина: 0

гайморит

У нас Никита слег в четверг и тоже буквально за полдня скосило :(
Поехали в этот же день в 9-ку. Сразу антибиотик назначили и отипакс. Боль прошла после их лекарства, даже не знаю чего в ушки заложили - турунтулки с чем-то, помогло в течении 15 минут. Ну и 2-ой день пьем амоксицилин :( Леша, Анюта, держитесь и лучше всего конечно спецу показать, чтобы хуже не сделать чем-нить не дай бог.

Альфочка
Борный нельзя давно! Можно серьезный ожог получить

как давно??
мне в августе лоры в 23-ей больнице делали.. нешто неграмотные?
а дома, помню, синей лампой еще грели после закапа, пока не испарится

Как дела?

(екб)
37.7, вызвали врача платного, ждем. Уши прошли, боль над глазом. Есть подозрение, что фронтит :(

Чтобы не пошел гной выше, прошла боль быстро нужно приклеить на ночь на пластырь за ухо кусочек прополиса, твердый который на рынке продается, проходит быстро. Испробовала на себе , тк пока нельзя лекарства.
Больнад глазом - м.б. гайморит, фронтит так быстро не может начаться (ттт)
Выздоравливайте!!!

как дела-то?

диагноз: ОРЗ, осложненное острым фронтитом. Прописали антибиотик фромилид. Надо сделать рентген пазух носа. Где у нас делают рентген (район к-ра "Заря")? Может где-то без очередей? Боль в лобной части такая., как будто об асфальт конкретно ударилась, обезболивающее помогает часов на 6.
спасибо за советы!

В районе Зари не знаю. Знаю на задворках диагностического на Уралмаше цифровую флюрографию, там вроде все места делают.. Мне делали шею.

щас дойду до 23 больнички там узнала тоже в флюрографии делают рентген,если не получится, на 36 автобусе доехать можно до диагностики?

сколее на 60-ой маршрутке.. но лучше б наверно сперва позвонить узнать.. не могу найти номер, может, в блюдце есть?

у меня нет блюдца:(

Аня, если еще актуально, на снимках моей шеи нашла 3379970, 3309994

Альфочка
Борный нельзя давно!

И давно нельзя? Я всегда капала дочке в уши. Он хорошо прогревает и боль почти сразу уходит

Сходила в 23-ю.Сделала флюорографию- там все без видимых патологических изменений.
Рентшен : Затемнение гайморовых пазух. Больше ничего не написано.
т.е получается начинается гайморит? Фронтит не подтвержается?

фронтит и гайморит - два брата-близнеца, просто разные пазухи забиваются:(

В общем сегодня видимо последняя надежда моя. Делаю кукушку 2 дня+сегодня еще пойду. Потом выходные, поликлиника не робит.
Диагноз: Гайморит острый гнойный двухсторонний:(
Чувствую, что будут предлагать прокол...оч. не хочется его делать. Хочу прийти подготовленной, в том плане,что спросить может быть попробовать синупрет, или еще чего ...дома ведь наверняка можно как-то "выплыть". Антибиотики уже 5-ый день пью, плюс всякую гомеопатию, биопарокс в нос.
Еще вопросик: а всем так мло делают кукушку? минуты 3-4? Почему больше нельзя,сразу?

Можно делать кукушку платно в выходные в 23-ей.

Мне вот синупрет не помог. Все равно пришлось проколы делать и антибиотики. Но у меня время поджимало, роддом на носу висел:)

В нос вначале сосудосуживающее (например нафтизин), через несколько минут закапываю, прям заливаю диоксидин- тоже антибиотик, именно им и промывают пазухи при проколах. Помогает, попробуйте+ тот антибиотик что вам назначили.
Кстати синупрет тоже не помогал.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 12:44Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 12:45

как до сих пор болеющая две недели и прежившая 7 пункций ,сочувствую.
Прочитал в инете что делают вроде операции без прокола ,но не дочитала - в Перображенской клинике, а походу - не рассосется он сам там ,некуда ему выходить тому гною, пусть выписывают капельницы - и можно поискать стационар где более щадящие методики делают
я лежу в 6-ке меня антибиотики не вылечили ,кормлю грудью поэтому больше не назначают... колю в задницу гомеопатическую Эхинацею по 100 ру за ампулу ,в нсо брызгаю Эуфорбиум композитум ,мне даже сжалились и дали бесплатный образец Синуфорте - типа крутая вещь ,стоти 900 рублей.
но эффект от него такой же как от эуфорбиума

Ищите платную клинику, где делают кукушку в выходные. Лучше 2 дня не терять. А сейчас в какой поликлинике наблюдаетесь? Я просто в 23 к врачу езжу. Мне нравится. Прокол могут предлагать, но по идее всегда можно вылечить кукушкой. Дольше просто. У меня, к сожалению, опыт большой в этом:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы