Тема закрыта

Причина: 0

гайморит

я в 23-ей , в 53 кабинете. Вот только вернулась. Врач мне ничего про выходные не сказала, на понедельник записала.

Имхуется мне, что надо нос эндоскопически смотреть и , возможно, синусотомию делать. Гной не дренируется, из-за отека (воспаление) естесвенным соустьев.

А кто врач? Мою Ирина Николаевна зовут. Просто по себе знаю, при сильном отеке и гнойном процессе перерыв в 2 дня это много. Кукушка приносит реальное облегчение. Но я в бабур езжу ну или в Ваш семейный доктор. наверняка что-то и поближе к Вам есть.

капец Ань, сочувствую очень:(
поправляйся:)

Ань, сочувствую :(
сама пережила год назад
мне "повезло"
гайморит был односторонний
а Татьянин муж ( А.) -проколы делает просто виртуозно
на второй день я уже работала, через неделю была полностью здорова
щаз у меня пневмония-жаль она кукушками и проколами не лечиться-а то я уже согласна....

Был гайморит двухсторонний, тоже хотели колоть - спас главврач детского отделения 7 ГБ. Если еще актуально могу дать его телефон, он на дом может приехать, супер умный дядька!!!!

Пух
Если еще актуально могу дать его телефон, он на дом может приехать, супер умный дядька!!!!

а он хоть когда может приехать? а к детям он приезжает?
сорри за офф

Љва

пошли в личку

так точно, Ирина Николаевна. Блин, я сначала вродь подуспокоилась, она сказала, что комочками какими-то гной сейчас отходит , и что это уже хорошо,и мол 2 дня перерыва не страшно. ( я сделала 3 раза кукушку). А теперь опять в думках:( Диагност. центр интересно завтра робит или нет?

А у вас есть ингалятор? Если да, то можно дышать раствором воды и капель примерно 15 диоксидина. Я сама года два мучалась гайморитом и было 2 прокола. Каждый насморк заканчивался гайморитом. теперь только ингаляциями спасаюсь. И в последний раз попробывала капли в нос водный раствор прополиса делает Тенториум - реально помогает!!! Сопли хорошо отсмаркиваются, спадает отечность. Теперь всегда держу при себе.

Вообще ей доврять можно, я считаю. Весной я и дочку у нее лечила. У нас обеих гайморит был. Смотрите по самочувствию. Мне реально плохо было, увеличивалось ощущение тяжести. И я шла в выходные промывать. Но я оч сильно в последний раз болела. Один антибиотик не помог. Пришлось уколы второго делать. Но т.к. опыт гайморитов большой, и были и проколы и фронтит с предложением трепанацию делать ( в стационаре 40 больницы), то я уже знаю, что только кукушка, пусть долго, нудно, но все же не хирургическое лечение.
Про диагностику не в курсе:-( Думаю позвонить надо, скажут как работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы