Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Помощница
ак ищу где делают после 12 недель

Мама-Таня
Еще раз

Мама-Таня
НИГДЕ

после 12 недель только по мед. показаниям

а до 12 нед... она чем думала??

%) я в шоке

Minka
а до 12 нед... она чем думала??

вот тоже так интересно

А муж про беременность знает?

Секрет
гармония цена 10т.р.+3 т.р. анализы

Неправда! 15-18. Это они сначала говорят,что 12-14, а потом оказывается дороже - не обман, просто куча всяких дополнений.

Да ланда, у меня знакомая ушла от мужа к любовнику.
Забеременела, радовались вместе с любовником, собирались женидзэ.
Муж приполз на коленях с соплями и слезами, уговорил-таки вернуться (есть у них общий ребенок ещё).
И что? Пошла сделала аборт, успела "заскочить в последний вагон", что называется - до 12 недель.

Кстати,гораздо более гуманным вариантом представляется сейчас уже искать приемных родителей, чтобы после рождения ребеночка отдать. Времени еще много, а желающих усыновить здорового новорожденного тоже дофига. Может, это посоветовать?

BlackRose

хотя бы так.но я бы своего ребенка не смогла отдатьСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:26

Зигуля

Даже если не найдет, вдруг, сама одумается,когда ребенка увидит.

Оптимистка блин
А муж про беременность знает?

Знает, говорит-оставляй. Они и так нищие, двое детей малолетних оборванные бегают. Зачем нищету плодить, да еще и от чужого мужчины. малын с рожденья будет на обочине жизни. Отдать не сможет, что -то человеческое в ней осталось.

Помощница
двое детей малолетних оборванные бегают

Дак Вы и помогли б подруженьке дорогой...

ваша подруга то не задумываеца почему после 12 недель уже не делают аборты?
а так ваще потом отпишитесь хоть нашла она к кому обратица или нет.

Помощница
Отдать не сможет, что -то человеческое в ней осталось

Вам не смешно?:) Убить ребеночка может, а отдать нормальным родителям не может. На таком сроке вариантов нет уже - только рожать. Просто при это можно ребенку обеспечить хорошее существование,а не

Помощница
нищету

Не,ну можно еще подпольно,спицами выцарапать %) И с сепсисом и перфорацией матки в гроб лечь. Оно ей надо?

Помощница
Знает, говорит-оставляй. Они и так нищие, двое детей малолетних оборванные бегают. Зачем нищету плодить, да еще и от чужого мужчины

муж не против - это хорошо. а про нищету...вот уроком ей все будет, пусть вертится как хочет.в следующий раз может умнее будет!

Помощница
Знает, говорит-оставляй.

дак пусть рожает
какой тут аборт...
а муж пусть работает получше

Помощница
Отдать не сможет, что -то человеческое в ней осталось.

Круто, а убить значит может. У него уже так то ручки, ножки, середечко давно бъется

Помощница
Знает, говорит-оставляй. Они и так нищие, двое детей малолетних оборванные бегают. Зачем нищету плодить, да еще и от чужого мужчины. малын с рожденья будет на обочине жизни. Отдать не сможет, что -то человеческое в ней осталось.

боже мой..читаю и один к одному история с моей знакомой...все кончилось тем, что ребенка, дочку оставила в роддоме..а муж в итоге развелся с ней...Тоже искала где аборт сделать, а срок "проспала-пропила".
Нигде ей не сделают, только если подпольный, криминальный аборт...Может ей и правда

BlackRose
Кстати,гораздо более гуманным вариантом представляется сейчас уже искать приемных родителей, чтобы после рождения ребеночка отдать. Времени еще много, а желающих усыновить здорового новорожденного тоже дофига. Может, это посоветовать?

я
Круто, а убить значит может. У него уже так то ручки, ножки, середечко давно бъется

Моя знакомая говорила, мол она инкубатор, и это не ее ребенок %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:40

Мама-Таня
после 12 недель. Это антизаконно. Хоть в частных, хоть в муниципальных.

ни один адекватный врач не возьмется. сроки врать бесполезно, узи покажет реальный срок и отменят все.

Minka
после 12 недель только по мед. показаниям

а также по социальным.

Помощница
Читаю про аборты, господи, какой ужас.
После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.

а вы думали там ангелочек с крылышками вылетает, по зову доброй тети в халате?
ну чесслово как

panicaterina
бабки-целки...

Гелла
ну чесслово как

как бабки-целки, я вот себя к такми отношу, я честная деушка, с абортами ничего не имеющая

Гелла
а вы думали там ангелочек с крылышками вылетает, по зову доброй тети в халате?
ну чесслово как
panicaterina
бабки-целки...

просто выносив и родив двух детей и сделав с десяток абортов, сложно не заметить очередную беременность в два месяца. Можно было успеть во время, до 12 недель %)

Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности:

1. Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав;

2. Беременность в результате изнасилования;

3. Пребывание женщины в местах лишения свободы;

4. Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.

Для нее нет ничего подходящего из этого закона

Lena-mama
просто выносив и родив двух детей и сделав с десяток абортов

Десяток абортов? Ничего у Вас родословная. У нее -это второй аборт и она до конца телилась, с кем ей остаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы