Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

Помощница
я честная деушка, с абортами ничего не имеющая

"Я тока доктора ищу, аборт сделать." Деньгами б лучше помогли или еще чем, если уж

Помощница
я честная деушка

Помощница
я честная деушка, с абортами ничего не имеющая

не зарекайтесь и не осуждайте..

я
Может срок беременности скосить? Дату месячных другую сказать....

ага, а врачи тупые ни чо не поймут

Зигуля
ага, а потом че не так пойдет и расплатится женщина не дай Бог жизнью своей

Помощница
ей уже на здоровье плевать

так пусть сама себе и сделает, раз плевать,
......... :boom: пусть рожает и дурью не мается, тем более что муж ЗА

panicaterina
Деньгами б лучше помогли или еще чем, если уж

Деньгами? Нет уж, я своему ребенку хочу все самое лучшее. Никогда никому не давала взаймы и ни у кого не просила.

Рыся
не зарекайтесь и не осуждайте..

Это не про этот случай

Помощница
никому не давала взаймы

а вы не взаймы,вы так дайте...по дружески ;)

Помощница
Десяток абортов? Ничего у Вас родословная.

%)
читайте внимательно, я не про себя пишу %)

Помощница
и она до конца телилась, с кем ей остаться

предохранятся не пробовала, хотя бы с любовником

Помощница
А ей нужен аборт, так как для бывшего мужа будущий ребенок-чужой.

пляяяяяяяя..................
вернулась к бывшему-пусть он и принимает ее до конца, вместе с ребенком.

Lena-mama
и она до конца телилась, с кем ей остаться

Молодец девушка! Сперва одного хотела ребенком удержать, теперь другого - абортом. То, что там у нее живое существо - видимо, неважно! А ведь при аборте (если кто возьмется) ребеночка - живого!- прям в животе на кусочки резать будут! Может в том все и дело, что девка мужика выбирала, а ребенок - только инструмент? Потому и нищета, что о детях не думает? Тогда действительно проще приемных родителей найти - заодно и денежки за ребеночка получит!

Рыся
а вы не взаймы,вы так дайте...по дружески

Дружба дружбой, а денежки врозь. Ни копейки она от меня не получит, советом только помогу. Сказала, что все в дом и семью, она мне не близкий родственник

Sunnу
а муж пусть работает получше

Муж у нее не работает, выгнали за оксорбление начальника и появлении в состоянии алкг. опьянения. Пособие получает по безраб 800 руб, жрать не на что.

Арома-доктор
Тогда действительно проще приемных родителей найти - заодно и денежки за ребеночка получит!

А где их найти? Она, в принципе, красивая женщина и любовник ничего был. Она природная блондинка, высокая, с тонкими чертами лица. Дети у нее все блондинчики, очень симпотичные.

Помощница
А где их найти?

зайдите в раздел "Усыновление"

Девочки, а есть же вроде такая вещь, как преждевременные роды. Знакомая рассказывала, что, когда лежала в гинекологии, рядом лежала такая же "запоздавшая мамашка" уже с животом. Им там какое-то лекарство вводят или таблетку дают, короче начинаются схватки мощные. Она говорит, крики стоят ужас. Всё происходит в обычной палате. Подставляют таз или др. ёмкость, и всё происнодит само собой.

Митюша
Девочки, а есть же вроде такая вещь, как преждевременные роды. Знакомая рассказывала, что, когда лежала в гинекологии, рядом лежала такая же "запоздавшая мамашка" уже с животом. Им там какое-то лекарство вводят или таблетку дают, короче начинаются схватки мощные. Она говорит, крики стоят ужас. Всё происходит в обычной палате. Подставляют таз или др. ёмкость, и всё происнодит само собой.

я думаю это по показаниям делают, не?

Зигуля
я думаю это по показаниям делают, не?

Насчёт этого не в курсе. а что нельзя про изнасилование соврать. Моё мнение, надо пойти в любую гос. больницу и поговорить лично с врачом. Везде найдутся понимающие.

Митюша
Девочки, а есть же вроде такая вещь, как преждевременные роды.

Ну есть. Делаются по медицинским и социальным показаниям, писали же уже. Ни по каким параметрам подруга автора не подходит. Тем более в частной клинике никто подделывать результаты и делать аборт после 12 нед или преждевременные роды, тем более не будет. Всплывет-клинике конец. Оно им надо?
А вообще-это уголовное дело. Так что ищите усыновителей. Кстати денег ей никто не заплатит, слава богу. Иначе детьми бы уже официально торговали. %)

фу.мля....таким пиз...у зашивать надо!

Помощница
У нее 12,5 недель, аборт в гос. муниципальных больницах уже не будут делать

Помощница
Так ищу где делают после 12 недель

да ни один врач не будет делать аборт после 12 недель... %) че 12 недель думала что само рассосетца? %)

Помощница
Муж у нее не работает, выгнали за оксорбление начальника и появлении в состоянии алкг. опьянения. Пособие получает по безраб 800 руб, жрать не на что.

о как! два сапога-пара! детей жалко с такими придурками родителями!

Зигуля
мое мнение: куда смотрела и чем думала? поражают такие темы

Зигуля
мозгами то надо шевелить иногда! предохраняться надо.

А меня поражают такие вот ответы %) Ни разу не слышали, что и предохраняясь тётки залетают?
У меня первая беременность была - секс с презервативом, вторая - на фоне приема противозачаточных средств. Обоих родила - ну уменя и ситуация другая.
Тётку не оправдываю, однозначно странная ситуация) но и Вы тож как то уж будьте реальнее к жизни, в которой не всё черное и белое...

Натали
но и Вы тож как то уж будьте реальнее к жизни, в которой не всё черное и белое...

Да это понятно. Уж на форуме не одну сотню раз обсуждено. Меня другое поражает, некая обыденность и уверенность, что какой то врач должен войти в положение и сделать аборт. Стоит только поискать, дайте адрес!! %) Где такой добрый доктор есть, подумаешь сядет потом, зато

Митюша
Моё мнение, надо пойти в любую гос. больницу и поговорить лично с врачом. Везде найдутся понимающие.

Вот это не бред?

Мама-Таня
НИГДЕ не делают после 12 недель

Делают на поздних сроках по социальным показаниям - искусственные роды.

Дусёчек
Делают на поздних сроках по социальным показаниям

где это прописано?
по мед показаниям возможно, а про подобные - 1-ый раз слышу %)

Emma
по мед показаниям возможно, а про подобные - 1-ый раз слышу

Есть такое, но подруга автора в них не вписывается.
Интересно. каким местом она три месяца думала? Или надеялась, что рассосется? Сейчас уже только рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы