Тема закрыта

Причина: 0

Аборт

MamaNatasha
но подруга автора в них не вписывается.

это понятно...
мне интересно стало, что это за соц.показания, озвученные >Дусёчек

%)

пля, дает же бог повышенную залетность кому попало %)

Помощница
Перечень социальных показаний для искусственного прерывания беременности:

1. Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав;

2. Беременность в результате изнасилования;

3. Пребывание женщины в местах лишения свободы;

4. Наличие инвалидности I-II группы у мужа или смерть мужа во время беременности.

Emma

Emma
а про подобные - 1-ый раз слышу

Может быть, сейчас что-то изменилось, но раньше это не было редкостью. В студенческие годы девчонка с нашего курса забеременела от чеченца, ходила с большим довольно животом месяцев 6, наверное. Ей делали.
Двоюродная сестра моя делала на большом сроке по соц. показаниям: двое детей, мать-одиночка.
Еще, помню, когда я сама лежала на сохранении в 40 больнице, на выходные к нам в палату поместили женщину-абортницу с заметным уже животом, точно не 12 недель. Я домой убежала, чтобы не смотреть на нее. Потом в понедельник завотделением узнал об этом, ругался сильно, что ее положили в одну палату с нами, которые боролись за беременность.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 19:40

Emma
что это за соц.показания

Отсутствие мужа, тяжелые материальные условия.

Дусёчек
Отсутствие мужа, тяжелые материальные условия.

так-то, при желании, каждый 2-ой может сослаться на подобное... если не 1-ый... %) %)

Натали

во-первых, анонимно только можете высказываться?
а во вторых, конечно всяко бывает, но уж до 12 недель умная тетка не стала бы сидеть %)

Дусёчек
Может быть, сейчас что-то изменилось, но раньше это не было редкостью. В студенческие годы девчонка с нашего курса забеременела от чеченца, ходила с большим довольно животом месяцев 6, наверное. Ей делали.
Двоюродная сестра моя делала на большом сроке по соц. показаниям: двое детей, мать-одиночка.
Еще, помню, когда я сама лежала на сохранении в 40 больнице, на выходные к нам в палату поместили женщину-абортницу с заметным уже животом, точно не 12 недель. Я домой убежала, чтобы не смотреть на нее. Потом в понедельник завотделением узнал об этом, ругался сильно, что ее положили в одну палату с нами, которые боролись за беременность.

тут же на сайте описывали, что в случае, если ребенок не умирает в преждевременных родах, то его оставляют умирать где-нить на подокончике...

Zezka
оставляют умирать где-нить на подокончике...

ужас, не люди, а звери %)

Зигуля
во-первых, анонимно только можете высказываться?

а какая разница?

Зигуля
конечно всяко бывает, но уж до 12 недель умная тетка не стала бы сидеть

абсолютно согласна)

Lolita
пля, дает же бог повышенную залетность кому попало

ну вот мне дал))) что теперь я кто попало? мне просто по медицинским показаниям на те периоды нельзя было рожать - хронические заболевания почек и сердца - но родила) но от своей сверхзалетности кем попало себя не считаю))))

такое впечатление что избавляется от ненужной вещи или от надоедливого и болезненного фурункула на заднице. я просто в шоке. и это говорят женщины с материнским инстинктом............ носить 3 с лишним месяца малыша и вдруг ради какого то мужика с которым она уже развелась а где гарантия что она после завтра не уйдет??? капец. дети это смысл жизни и собственные дети никогда не стоят на чаше весов по другую сторону мужчины. ОДУМАЙТЕСЬ. пусть выносит беременность и если уж такая идиотка то пусть в роддоме напишет отказное заявление и оставит ребенка и этот малыш будет жить и сможет найти себе достойных родителей. сейчас очень много обращаются в органы опеки для усыновления-удочерения именно лялечек (до месяца). некоторые годами не могут забеременнеть тратят безумные суммы на лечения эко и т.д. а она ищет как бы то мля побыстрее убрать то что сама по своей тупости дурости и идиотству будучи матерью двоих детей нае*ла извините............ чем думала то красотка? мы живем в 21веке контрацепции масса на любой вкус цвет размер и желание.

разводка, но такие дуры бывают.
рассказывали мне девочки-соседки по палате:
я с ним поругалась, пошла и забеременела от другого. потом тот с цветами пришел, пришлось аборт делать.

Lapka Carduus crispus
пришлось аборт делать

была бы моя воля я бы таких сук стерелизовала бы а лучше зашивала бы там всё. как так можно. неужели нет совсем моральных принципов?

была бы умная так и не стала бы снова жить с мужем после развода, или ваще до развода не допустила бы. и предохранялась бы. а раз мозг отсутствует так и досидела до 13недель а теперь не уймется с кем быть и от кого ж рожать.

KatkO
неужели нет совсем моральных принципов

помоему в голове вообще ничего нет. даже самого понятия "моральные" и самого понятия "принципы".

Помощница
Стала жить с другим, забеременела от него. Потом сбежала к бывшему мужу. У нее 12,5 недель, аборт в гос. муниципальных больницах уже не будут делать

Ну что можно сказать... Бежать быстрее надо было.

Zezka
тут же на сайте описывали, что в случае, если ребенок не умирает в преждевременных родах, то его оставляют умирать где-нить на подокончике...

Почему на этом сайте та попоулярно называть эмбрион ребенком? %) Мы же не называем яйцо птицей, а икринку - рыбкой?
ИМХО, у тетки сейчас один вариант остался: добиваться преждевременных родов по социальным показаниям.

Помощница
Они и так нищие, двое детей малолетних оборванные бегают

Помощница
Муж у нее не работает

Помощница
Пособие получает по безраб 800 руб, жрать не на что.

Или по медицинским, тоже рельно:

Помощница
У нее еще здоровье пошаливает, сердце постоянно болит Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 21:33

BlackRose
Убить ребеночка может, а отдать нормальным родителям не может. На таком сроке вариантов нет уже - только рожать. Просто при это можно ребенку обеспечить хорошее существование,а не

вот всегда поражает такая логика, что убить это гуманно по отношению к ребенку, а отдать в детдом или на усыновление это ужас как жестоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы