Описторхоз!!! Кто сталкивался?

спросите, спросите))) надеюсь, она в курсе тенденций международных протоколов лечения))

shusha

А как по ИФА (повторно когда сдаёшь, после лечения) определяют, что описторхоз пролечен? Какие там показатели должны быть: низкие или вообще исчезнуть должны?

Скроюсь пока...
А как по ИФА (повторно когда сдаёшь, после лечения) определяют, что описторхоз пролечен? Какие там показатели должны быть: низкие или вообще исчезнуть должны

не ифа надо сдавать. а кал

King Snake
не ифа надо сдавать. а кал

кал тоже не всегда показывает. Анализ желчи сдают на описторхов в лаборатории

King Snake

Т.е, врач-гастроэнтеролог в частой клинике ошибочно полагает, что можно узнать о выздоровлении по результатам ИФА?

я
Анализ желчи сдают

а он 100% результативен? желчь как сдавать?

Скроюсь пока...
выздоровлении по результатам ИФА?

они могут искажены на фоне инфекций, мы сдавали IgG, IgM не обнаружены, ЦИК положительно- сказали на фоне ЦМВ недостоверно получилось

MAgnolia
а он 100% результативен? желчь как сдавать?

да, там сразу показывает кто (паразиты) появился в Вашем желчном пузыре. Делают зондирование.

MAgnolia

Очень хорошо делают в "Новой больнице" на Заводской, 28, там такая милая-премилая медсестра, очень понравилась девушка. С душой ко всем, с ласковым словом. Счастья и здоровья ей!

MARINAV
Диагностика описторхоза, это ВАЖНО знать

Паразитологическая диагностика, основанная на выявлении яиц гельминтов в фекалиях и(или) дуоденальном содержимом, является в настоящее время единственным средством подтверждения диагноза (на 4-й неделе после заражения при копроовоскопии и микроскопии дуоденального содержимого).

Для улучшения выявляемости гельминтов применяют провокационные тесты: 1 таблетка (600 мг) бильтрицида (празиквантела) накануне дуоденального зондирования.

Иммунологические (ИФА кровь) методы диагностики описторхоза недостаточно специфичны и чувствительны; их целесообразно использовать только как дополнение к паразитологическим методам.

MARINAV
Как узнать о полном излечении

Критериями освобождения от гельминтов являются отрицательные результаты 3-кратной копроовоскопии и однократного дуоденального зондирования. Эти исследования проводят через 3 месяца после лечения.
.

King Snake
Как узнать о полном излечении

Критериями освобождения от гельминтов являются отрицательные результаты 3-кратной копроовоскопии и однократного дуоденального зондирования. Эти исследования проводят через 3 месяца после лечения.

Вот это мне скоро предстоит, я месяц назад пролечилась. Очень надеюсь, что их больше не обнаружат... :)
Спасибо!!!

MARINAV
Вот это мне скоро предстоит, я месяц назад пролечилась. Очень надеюсь, что их больше не обнаружат...
Спасибо!!!

ээ, так это ж ваша ссылка.

MARINAV
да, там сразу показывает кто (паразиты) появился в Вашем желчном пузыре. Делают зондирование.

сколько стоит? т.е пришел и сдаешь, госпитализация не нужна?

MAgnolia
сколько стоит?

В каждой клинике по-разному.

MAgnolia
госпитализация не нужна?

только тогда, когда обнаружат описторхоз, и то, только на один день (лежать), когда травить будут их + 12 дней дневной стационар (капельницы) или как в 40-ой больнице - лежать 2 недели в стационаре.

MARINAV
В каждой клинике по-разному.

примерно

MARINAV
в "Новой больнице" на Заводской, 28,

искренне надеюсь, что ваш опыт лечения будет удачный.

shusha

Если Вы мне, то спасибо большое!!! Я желаю Вам тоже никогда не болеть!

MAgnolia

MARINAV
только тогда, когда обнаружат описторхоз, и то, только на один день (лежать), когда травить будут их + 12 дней дневной стационар (капельницы)

или, как врач скажет, ему (ей) виднее.

King Snake

А как долго организм восстанавливается, после лечения описторхоза? Вот у меня до сих пор боли остались в правом подреберье...

:)

MARINAV
А как долго организм восстанавливается, после лечения описторхоза?

тоже очень интересно???

Здравствуйте!
Расскажите пожалуйста про методы чиски Надежды Семеновой при описторхозе. Моей дочери 3 года. Анализ кала выявил яйца описторхов. Как можно связаться с Надежды Семеновой?

nellishagiz

Ничего не знаю про её методы, посмотрите, в интернете (поиск) может быть что-то есть?

nellishagiz
Анализ кала выявил яйца описторхов.

а вы не пробовали ещё кровь ИФА сдать? там будут антитела указаны, их процент.

MARINAV
А главное помнить, что паразитарные заболевания не излечиваются травами, народными средствами, БАДами и "бабушкиными методами" (чеснок, к примеру, раздражает кишечник и не излечивает болезнь, а усугубляет).

Литература: Статьи из журналов ОПИСТОРХОЗ (ЭПИДЕМИОЛОГИЯ, КЛИНИКА, ДИАГНОСТИКА, ЛЕЧЕНИЕ) Н.НИКОЛАЕВА, Л.НИКОЛАЕВА, Н.ГИГИЛЕВА, Красноярская государственная медицинская академия, Городская клиническая больница №20 им. И.С. Берзона, Красноярск. 2006

Статья, уже устарела, даже ВОЗ признала природные средства от паразитов. Главное, чтобы были подтверждения и клинические испытания при лечении описторхоза, которые [a url=www.kosmetikabio.ru]наглядно подтверждают эффективность[/a]. Раньше, тоже, кроме пинициллина ничего небыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы