Описторхоз!!! Кто сталкивался?

ksu80
даже ВОЗ признала природные средства от паразитов. Главное, чтобы были подтверждения и клинические испытания при лечении описторхоза,

да счас же, признала не смешите людей

shusha

- пройдете два курса бильтрицидом, чтобы печень вывернуло....тогда голова может заработает.

А по-поводу признания....слышали про сертификацию GMP (хотя откуда???? ). ВОЗ сертифицируя препараты, выдает этот сертификат. Это дает международное признание и разрешение к реализации через аптечную сеть. Все, что там, по ссылке, имеет этот сертификат и кучу других. Не смешите людей...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:02

мне вот одно не понятно. вроде же эти гады не размножаются в человеке? им для полного цикла нужна другая среда.

ksu80
Все, что там, по ссылке, имеет этот сертификат и кучу других. Не смешите людей...

ссылочку, пожалуйста...на признание ВОЗ (не на тот рекламный сайтик, а именно на список "признанных" препаратов ;) ).
на сайте ВОЗ такого признания почему то нет ;)
хотя откуда вам знать про этот сайт...там же рекламу не повесить

shusha

Сибирский государственный медицинский университет
www.golkom.ru

shusha
и хочу добавить: и не диагностируются всякими БРТ.

Нам изначально их обнаружили именно на диагностике БРТ...лишь потом мы пошли сдавать кровь....где они и подтвердились...кстати ребенок не ел вообще рыбу...заразился при контакте(рыбачили с дядей) :(

Всем добрый день!!! Тема конечно устаревшая, но и создавать новую нету смысла. Очень огромная просьба, откликнуться тех, кто лечился гельмостопом, есть ли результат? Я прекрасно понимаю, что Бильтрицид проверенное годами утвержденное минздравом средство, но очень не хочется глотать эту химию, и всегда хочется найти альтернативные более щадящие средства.. Всем заранее спасибо за любые отзывы!!

web2703
Сибирский государственный медицинский университет
www.golkom.ru

к сожалению, именно в сибири - эндемичной зоне - процветает шарлатанство в отношении описторхоза ((( и паразитологическая ассоциация с этим вообще не могут сделать. там "лечат" осиновой корой, осиновым колом и защищают подобные диссертации.

Stranniks
всегда хочется найти альтернативные более щадящие средства

их нет. сам бильтрицид для организма малотоксичен, опасны токсины паразитов при их разрушении.

shusha

А противопоказания лечения бильтрицидом существуют??

Stranniks
противопоказания лечения бильтрицидом существуют??

безусловно. они указаны к каждому лекарственному средству. но есть ситуации, когда ожидаемая польза перевешивает возможный вред.
исход нелеченного (включая лечение "народными" средствами) описторхоза мрачен - вплоть до рака печени.

Народ 6 страниц бесполезного обсуждения и лишь пара сообщений читающих людей, бильтрицид которым лечат в России и только у нас ужасно токсичный препарат и последствия от него плачевные особенно для людей со слабым иммунитетом вплоть до инвалидности я не отговариваю никого от этого препарата но за границей в той же германии франции скандинаваиии египте индии азии опистрохоз лечат препаратом ТРИКЛПБЕНДАЗОЛ и его 20-ти кратное превышение дозы не вызывает токсического воздействия на печень, им лечат не только людей но и животныйх этот препарат внесен в список международных препаратов рекомендованных для лечения опистрохоза , в каких то странах его выписывают строго по рецепту (в европе) в менее развитых странах в очагах заражения его продают свободно и лечится им в отличии от бильтрицида можно и несколько раз,эффективность лечения триклабендазолом 96-98 процентов бильтрицидом примерно 83-85 процентов это в лучшем случае, корой осины лечение не менее эффективное им лечились столетиями раньше все пробабушки просто лечение долгое а народ привык к быстрому результату как в рекламе так вот кора осины тоже дает эффективность 83-85 процентов, Чистится от паразитов надо всю жизнь переодически потому что заражение происходит с едой животными грязными руками и т.д. но выбор лечиться чем и сколько решать должны вы взвесив все за и против , читайте побочные эффекты. Я пишу это все не просто начитавшись книг а занималась изучением этой темы не один месяц у самой обнаружился опистрохоз в большом колличестве я с севера папа рыбак сами понимаете мне даже 3 курса бильтрицида не факт что помогут но становится инвалидом только потому что этим в россии я не собираюсь я купила зарубежный препарат триклабендазол и ищу врача который будет меня им лечить может и не раз и не два, буду паралельно использовать народные средства (кора осины это поможет снизить концентрацию описторхов частично) и лишь потом решать для себя применять ли препарат бильтрицид который не убивает их а просто парализует и если их не вывести то описторхи очухиваются и присасываются заново.

Чтобы определить описторхоз нужно пропить желчегонные препараты(при условии что у Вас нет камней в желчном пузыре) и сдать анализ какла. А потом к врачу если молоды можно и без стационара обойтись, апосле 40 желательно в стационаре. Билтрицид единственный препарат. Я им лечилась лет 20 назад частенько сдаю анализы крови (вроде не находят)

Да билтрицид достаточно токсичный препарат. У меня сердце(аритмия)не хорошая но я не знаю может и не от билтрицида. Почитайте народные средства может помогут. Люди живут с этим заболеванием много лет. У нас зараженный район все болеют и живут и до 90-100 лет с этим заболеванием. Они отходят если применять народные средства, но не 100 %. Поэтому лучше взвесить все за и против прежде чем травить себя билтрицидом. Я была молодая верила врачам на 100%

Я борюсь с описторхозом уже три года. Дважды лечилась бильтрицидом - часть описторхов вышла. Но судя по симптомам не все. Пробовала и кучу народных методов - все они лишь на время смягчают симптомы. В общем, зараза еще та. Сейчас восстанавливаю печень после второго курса бильтрицида. Диагностировали по доуденальному содержимому. - нашли яйца описторхов в желчи.
Первый раз лечила в стационаре бильтрицидом, но врачи не очень-то объясняли, как и что именно делать, помимо того, что пить таблетки. Поэтому результат - ноль. Ко второму разу готовилась основательно - желчегонные за пару недель до травли, плюс но-шпа, плюс гепатопротекторы. Потом бильтрицид в три приема (75 мг на 1 кг веса) ночью. Потом через два часа после последнего приема таблеток - слепое зондирование. И потом еще каждый день тюбажи плюс желчегонные - чтобы вывести описторхов. В итоге - выходили (замечала на туалетной бумаге, простите за подробности). Заодно вышли и еще какие-то мелкие паразиты, кроме описторхов. В общем, состояние улучшилось, но симптомы еще сохраняются. Продолжаю тюбажи делать и гепатопротекторы пить.

Кстати говоря, главное в период лечения - не есть сладкое, даже фрукты. Это очень важно, оказывается. Тяжело, но того стоит. Я еще добавила в рацион свекольный сок - его описторхи, как и другие паразиты, не любят. Чеснок, лисички. Как говорится, чем больше методов, тем лучше.

А об ужасном воздействии описторхов на здоровье говорить не приходится. У некоторых просто ужасно протекает все. вот читала один клинический случай, врачи описывали, ужас. Даже диагностировать описторхоз иногда просто невозможно.
[url=http://www.sibmedport.ru/article/5778-ostriy-opistorhoz/#случай]клинический случай[/url]

А чтобы бильтрицид не сильно губил печень, нужно обязательно после травли гнать желчь и пить гепатопротекторы, травки и все такое.
У сына тоже описторхоз, судя по всему, но симптомы очень слабые. Как вылечу у себя, возьмусь за сына)

Знакомая уже много лет болеет. Каждую весну в 40-м юольнице лежит.

Простите, а КАК они проявляются?

Внимание мошенники!!! Не вздумайте даже отвечать на предложения продать Вам бильтрицид, все эти люди аферисты! Бильтрицид уже как год нет ни в одной аптеки России. Так некая Елена из Кургана запомните ее номер +7 908 837-99-94 из того чила. Звонит сама предлагает одну упаковку за 2500 р , даже фото сразу по запросу отправлят содержимого , после перевода ей на карту даже потрудилась сходить на почту и отправить квитанцию, через неделю получаю посылку а там рис в тюбиках из под валерианки но в коробочках из под бильтрицида и скотчем перемотанно. Сволочи просто наживаются на жизни и здоровье свих же русских людей. После этого тел не отвечает-отключен. Нет бильтрицида в стране нет!!! Лицензию закрыли. Только возможно в самих спец клиниках есть.

Всем доброго дня. Расскажу свою историю. Живем на Урале, все в семье любители рыбу половить. Три года назад заметила появление красных пятен на локтях и под коленками, коленные суставы стали щелкать, появился зуд, кожа стала сухой, на кончиках пальцев и на ладонях трескалась до крови. Пятна стали появляться на спине, под лопаткой, и волосы стали сыпаться, после приема ванны смотреть страшно, вся в волосах, думаю ещё несколько купаний и вперед за париком... КОШМАР!!!
Стала бегать по больницам сдавать анализы, врачи толком диагноз поставить не могли, сама стала в инете читать и изучать проблему, нашла инфо что причиной могут стать паразиты, пошла сдавать анализы кровь и кал в СЭС. После седьмой попытки в кале обнаружили яйца описторхоза. Бегом к инфекционисту, выписали курс таблеток в финале принимаешь бильтрицид, это жесть какой яд (принимается в дозировке по массе вашего тела) еле выжила, рвота, слабость, головокружение. Прошла этот курс лечения, через неделю красные пятна исчезли кожа на руках трескаться перестала вообщем красота. Я забыла про эту напасть .... но месяца через три всё вернулось на круги своя.... Побежала анализы по второму кругу сдавать, рецидив то повторился. Врачи не смогли найти в анализах яиц описторхов. Сдавала 7 раз. Но я поняла что причина именно в них. Дело в том что обнаружить этих гадов очень сложно, зондирование тоже проходила .... безрезультатно. Стала искать другие пути решения моей проблемы.
Нашла новый препарат от этой напасти Егатен SWISS AG, 250 mg. Заказывала по интернету, так как в России он почему то не продается и аналогов нет, пропила курс с этим препаратом (перенесла легко в отличие от бильтрицида). Через две недели все как рукой сняло. Уже прошло три года и полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы