Тема закрыта

Причина: 0

Памагите....

как твое ушко многостардальное?

помню, беременная была. просыпаюсь в 2 часа ночи от того, что ухо болит. а было это на моей памяти впервые (т.е. я просто не помню, болели ли у меня раньше уши вообще). к тому же незадолго до этого рассказали мне историю про таракана в ухе.
в общем час я промаялась, вся такая беременная, напуганная тараканами %) не выдержала, разбудила ненаглядного и пошли мы на станцию скорой помощи (в трех минутах ходьбы от дома). там сказали, что дежурный лор ток в 23. поехали. осчастливили меня диагнозом отит, борным спиртом в ухо и отправили домой. а домой-то в 4 утра ток пешком из тех пампасов выбраться можно :) так у нас получилась приятная ночная прогулка (погода хорошая, ухо не болит, ляпота :)) потом я месяц на больничном просидела, т.к. к отиту присоединились, а потом и заменили его, синусит и трахеит.

На уралмаше есть круглосуточный прием с острой болью в ухе, адрес и номер больнички не знаю, через скорую спрашивали, у меня муж туда ночью пару раз гонял, не мог терпеть, прием 150 рэ, паспорт, полис

ничего толком мне не назначили. сказали легкое воспаление.борный спирт и фсе....пока ниче не видно страшного. но почему так болит то???? или это со страху так? ноет и ноет...хотя уже меньше. не знаю капать нет спирт. в тот разиз уха текла жидкость. в этот раз ттт сухое ухо. мож это бздюм? :( лед прикладывала ночью и спала..вроде ничево

Боль от разницы давления в барабанной перепонке и снаружи, так вроде мне обьясняли, а борный спирт назначают почти всегда, даже когда противопоказан отинум или отипакс, как говорится, ничего лучше пока не придумали

ттт спадает боль. так я ни спать ни есть ни с Максом ни работать ниче не могла.. счас очухиваюсь

БрюNETka(web-лиса)

Лисонька!Выздоравливай,солнце!Хорошо,что ничего серьёзного!

Пасибо) вчера ржала над японцами твоими...разослала по почте всем кому не лень))) ржали...
Пасиба золотая) :love:

Выздоравливайте, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы