Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что за идиотизм нам грозит с лекарствами?

а терапевт это же тоже самое по сути? нет?
ваще пенсов жальче всего, им все что ни год, все новые испытания((((

как соль
каюсь, уже подумала, что примерно в диоле заказать

котёнок
а если денег нет на семейного врача?

тогда только 7 кругов ада по поликлиникам :( вот в этом и есть главынй минус такого нововедения. хотели как лучше-получилось как всегда :(
я врачу за прием плачу 300р. по мере необходимости(1 раз в месяц примерно,а то и реже). консультации по телефону бесплатно.

Синица
любой врач вам может выписать рецепт Я бы даже сказала, что врач может вам выписать ЛЮБОЙ рецепт;) И какой тогда смысл?

Витенега
как соль
каюсь, уже подумала, что примерно в диоле заказать

Каюсь, тоже:( С нашими-то болячками...

котёнок

Лен,у нас в России ваще смысл искать нелепо как говорил Задорнов- слово "смекалка" есть только в русском языке .
у нас можно любой закон обойти а наш менталитет позволяет это делать легко. коррупция кругом. разговор длинный. лекарства это капля в море.

Синица

Так вот и бесит - положительных изменений не будет, а отрицательных - не расхлебать:(

бред какой-то... помню я как я ходила накануне НГ по врачам ибо шов восполился, а меня неделю с дикой болью заставляли дибильные анализы на спид. сифилис и тыпы сдавать, пока не пришла к онкогеникологу, он только глянул и сказал, что надо сначало восполившийся шов залечить, а потом уж все остальное делать. А я ни сидеть, ни стоять не могла.... эту эпопею до сих пор с ужасом вспоминаю....
Или другой пример. Ухо у меня на нервной почве стало болеть, нерв защемило или что-то. Пошла к нервопатологу, болит, голова раскалывается, мне - талончик только через 3 недели. Ну ладно, прождала 3 недели, иду ко врачу. она - идите на снимок и потом ко мне... по талончику, снова ЧЕРЕЗ "2 НЕДЕЛИ!!!!!
Корове плюнула я на все, пошла к вертебрологу, тот пощупал и сразу сказал чего у меня, назначил лекарства и массаж, все прошло...
Теперь я ко врачам НЕ ХОЖУ!!! А ЗАЧЕМ? Они не лечат!!!! Только калечат! Да с какой стати я пойду ко врачу за лекарством от головной боли или еще за чем то, если это растянется на 3 недели в лучшем случае.... А болит то сейчас.... в данную минуту....
Короче очередной дибилизм

Во-первых, я думаю что этого не допустят фармацевтические компании. Они понесут колоссальные убытки, если такой закон примут. Станет бесполезно рекламировать что-либо по тв, например. Это же офигенные бапки.
Во-вторых. Если все-таки такое случится, лично я сделаю себе печать, или на компе нарисую - и буду сама себе все выписывать. что надо..... в принципе рецепт - совсем простая бумажуля

+1

Деффки, а откуда такая новость?%) Может, эьто, как с солью, всероссийский флэш-моб?;)

котёнок
Так вот и бесит - положительных изменений не будет, а отрицательных - не расхлебать

к лошади надо с головы подходить,а не с жопы извините. сначала пусть поменяют ВСЮ прогнившую систему здравоохранения,а потом пусть за рецепты берутся.

Синица

ну, видать, им с жопы удобнее:)

Синица
начала пусть поменяют ВСЮ прогнившую систему здравоохранения,а потом пусть за рецепты берутся.

ну это ты права канешн. в дерьме таком все уделали и терь походят

Синица
с жопы извините

а витамины??? Тож по рецепту? А если я не согласна с мнением врача?????
Тем более как у нас на учатстке 70-ти летний дедушка сидит.... Его медсестра намного лучше шарит в лекарствах, она и назначает и подсказывает ему.....
А жаропонимающее.... Ночью температура у ребенка под 40, что делать? Не... бред сивой кобылы

Всетки я надеюсь, что этокоснется лишь спиртосодержащих лекарств и антибиотиков какихнить.

так то идея хорошая,если все остальное так,как Лапка описывает. пришел к назаначенному времени в поликлинику. чисто,уютно без очередей. получил рецепт бесплатный. красота....

Синица

ага, не забывай, что чтобы получить талон с "назначенным временем" надо прибежать к 6 утра и выстоять очередь%) Либо, как Ленка-пенка описала - подождать 2 недели%)

не верю, что все бесплатно, а платно и у нас так можно - в медцентрах

может сначала уровень доходов, уровень жизни, культуры довести до западного, а уж потом рецепты на лекарства?

Синица
пришел к назаначенному времени в поликлинику. чисто,уютно без очередей. получил рецепт бесплатный. красота....

это в какой фантастической книге это прочитали?
По моему такое в России не возможно по определению.... У нас все делается не с того конца....

щас вот к гениколоу не попасть, надо записываться в пятницу только!!! Блин... а если у меня в пятницу склероз прогрессирует..... Вот... опять неделю ждать... не факт что я еще вспомню в следующую пятницу... И всего-то надо мне справку получить для санатория....
плюну и пойду в Гармонию.

Витенега

Нихрина%) Пыталась я как-то тож к лору срочно попасть - отит (первый раз за 30 лет жизни%)) во всех платных центрах очередь МИНИМУМ на полторы недели. А кое-где ваще своих лоров нет.

Синица
Лен,у нас в России ваще смысл искать нелепо как говорил Задорнов- слово "смекалка" есть только в русском языке .
у нас можно любой закон обойти а наш менталитет позволяет это делать легко. коррупция кругом. разговор длинный. лекарства это капля в море.

Синица
к лошади надо с головы подходить,а не с жопы извините. сначала пусть поменяют ВСЮ прогнившую систему здравоохранения,а потом пусть за рецепты берутся.

Lenka-Penka
это в какой фантастической книге это прочитали?
По моему такое в России не возможно по определению.... У нас все делается не с того конца..

читай выше ,что я писала. ты меня пытаешься убедить в том,что я и говорила. :)

афигеть! я то думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы