Тема закрыта

Причина: 0

Ну и что за идиотизм нам грозит с лекарствами?

Витенега
не верю, что все бесплатно, а платно и у нас так можно - в медцентрах

во всем цивилизованом мире есть такое поняти как медицинская страховка. как у нас автогражданка к примеру. вот страховка и покрывает все эти расходы. и роды тоже по страховке. за них ничего не доплачивают . просто регулярно за страховку платишь и все.

Витенега

а оно-то оказалось :dada:

Синица

Ну, у нас тож такое есть:) Слава Богу, пока не обязательное

Lenka-Penka
это в какой фантастической книге это прочитали?

и вапще можно помечтать то немного?

котёнок

вот когда сделают обязательным,тогда по другому и будет :) все машины друг другу били били,счас хоть есть с кого спросить :)

ну я по детям ориентируюсь - в людой день, без очереди

Синица
есть с кого спросить Ты серьезно?%) гы:) Вон у нас сотруднице недавно машинку разбили. На стоянке. Нифига получить не может - дохлый номер.
А некоторые ездят без аварий, или ваще не ездят почти%) а должны платить.... Карочи, как всегда, задумка хорошая, а сделано через ж

ну не так все страшно

котёнок
ага, не забывай, что чтобы получить талон с "назначенным временем" надо прибежать к 6 утра и выстоять очередь Либо, как Ленка-пенка описала - подождать 2 недели

"Киса,не трогайте своими грязными руками мою мечту " (с)

пиз.. простите. Почитала список "без рецепта"

котёнок
А некоторые ездят без аварий

а если в него влетит тот кто с аварией ездит?

котёнок
машинку разбили. На стоянке. Нифига получить не может

как так? это что, не страховой случай чтоли?

по мне так лучше перестраховаться)

пойду завтра закупаться:(

Lapka

так не понятно, с кого спрашивать:) типа никто не видел, кто разбил.

Синица
"Киса,не трогайте своими грязными руками мою мечту " (с)

щас я ее потрогаю)
я гинеколога месяц ждала) на мой вопрос в регистратуре, а если срочно надо? тетка спросила что может быть срочного? тогда я брякнула что беременость, с которой надо кончать, тогда она сказала, что семейник выпишет срочный прием))))
зато к гастроэнтерологу я пошла на след. же день)

котёнок

сиекта есть. от болей в сердце и температуры есть... что еще срочного надо)

котёнок

а страховка всегда так. можешь и не бить машину,не стать жертвой воров,не стать погорельцем и т.д. и т.п. а за страховку обязан платить. это нормально.
другой вопрос,что не все страховые компании честны. в некоторых тааакие жуки попадаются. но это уже тема российского менталитета.

котёнок

я там витамины не узрела...их тоже с рецептом???
ну что? получим тож самое что алкоголем-контрофактные таблетки...законы в нашей стране стоят жизней, так что...хана России...

Lapka

Лап, анальгин и этот как его, второй мне пить без толку. Тока печень глушить:)
А от температуры мы вот пьем нурофен - и где он? А наш лазолван?

нурофен есть в последней ссылке

Строго говоря, существует приказ Министерства здравоохранения и социального развития от 13 сентября 2005 года N 878 "Об утверждении Перечня лекарственных средств, отпускаемых без рецепта врача" . Он издан взамен аналогичного приказа от 1999 года и представляет собой длинный перечень разрешенных к свободной продаже лекарств.

Из наиболее известных в нем анальгин, аспирин, аскорбинка, бромгексин, парацетамол, нурофен, тетрациклин, растительные сборы и настойки, гомеопатические средства и другие препараты. Всего в списке - несколько сотен названий. Все, что н список не входит, формально отпускается только но рецептам. В том числе бронхолитин и противоастматические лекарства, большинство сердечных средств, многие желудочные...

котёнок
типа никто не видел, кто разбил.

так это причем? повреждение машины - страховка покрывает. мы вот сами в пень въехали. также каско помоему. все оплатила. причем мы лохи в первый раз, мы ее сами отбуксировали, а нельзя было трогать ваще, но всеравно выплатили...

Ибупрофен? ну хорошо, а если температура уже хорошо к 40 подбирается? нам тогда уже совершенно другие лекарства нужны.. и как быть с ларингитами? каждыйраз в больницу - УЖАС - не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka

Лап - каска - добровольная:) а та, которая обязательная - нужно обратиться в старховую компанию ВИНОВНИКА!%) ладно, чета наоффили:)

нет такто скорая есть
ларингиты - да, надо прикупить лазолван и беродурал

Витенега

скорая - это ваще..Короче, точно пойду закупаться:( До 7 лет срока годности хватит, а после 7 нам обещали, что "вырастем" мы из этой болячки. А второго рожать не буду. Серьезно:( я теперь боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы