Тема закрыта

Причина: 0

Вы завещали бы свои органы для трансплантации ?

Levenka
А я думала это безвозмездно делается

А где Вы видели сейчас что-то безвоздмедно???????? Сейчас все только на рыночной основе..... Даже на рынке от убитых животных печень, язык и прочее за денежки берем........ :D :D :D

Но ведь умерший этих денег уже не получит. Ну вобщем я бы даром отдала

Я думаю что мои близкие (муж , дети) вправе принять это решение, поэтому я бы предпочла чтоб те кто останется приняли то решение, которое для них будет безболезненней. Мне в первую очередь важны именно они, их эмоции и их восприятие. Пусть сделают так, как им будет легче.

У нас это безвозмездно %) Процедура оформления заняла 3,5 мин ровно столько заполнить анкету из 5 вопросов, можно было выбрать какие именно органы, я написала все...
Я уж если честно, забыла об этом... Просто при оформлении мед.страховки дала свое согласии на использование моих органов в случае смерти... Здесь это распространенная практика... о выгоде какой-то никто и не думает...

думала об этом недавно, если кому-то поможет, то почему бы и нет?

Тетушка у меня как-то "шутила" Хочу завещать свои органы науке. Пусть изучают, вдруг открытие сделают. Но что бы деньги сейчас.... Я ей говорю:" А вдруг через неделю, как денюжку получишь, позвонят и скажут: -Срочно нужен труп!"?.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы