Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать начинающего наркомана?

Вот и вопрос собственно.

По венам, если колется....Если необычное поведение, сонливость, узкие зрачки, заторможенность или наоборот - суетливость. ..

В какие места можно колоться? Руки чистые.

в принципе, куда угодно: вены на ступнях, бедрах, паховая область и т.п.

ноги, язык, вроде шея %)
но начинающему это вряд ли удастся

зависит от изощренности наркомана.. в бедро часто колются.. в под коленку... да потом уже пофиг куда лишь бы в вену попасть

пузо
В какие места можно колоться? Руки чистые.

вы не забывайте что есть наркотики которые принимаются не только через уколы в вену

внатуре, можен он нюхает)

по поведению, как еще то) все равно же меняется, как определить пъяного, кроме как по запаху? так и употребляющего...

Дак вроде нет никаких изменений. Только видно что похудел сильно человек и синяки под глазами появились.

устал. зима.

пузо
Дак вроде нет никаких изменений. Только видно что похудел сильно человек и синяки под глазами появились.

во, блин, надо и нашего папку тогда проверять :D

А существуют ли какие-нибудь тесты на определение наркотика в крови или моче?

Не надо на смех все поднимать, реально помощь нужна.

Мож болеет чем?
Я тож очень сильно похудела и у меня появились огромные синяки. Оказалось, с кровью какая-то хрень.
Но я не наркоманка :)

пузо

В аптеках точно на марихуанну продаются, как тесты на беременность;) В мочу палочку сувать помоему....
У меня много друзей скололось и померло:( Так я и говорю про внутривенное применение, у них глаза....такие пустые чтоли....Зрачки-точечки%)
И как засыпают они на ходу....Они это называют - "Втыкает"

На наркотики думаю, потому что расходы увеличились в несколько раз. На вопрос где деньги - по мелочам растратил.

пузо
синяки под глазами появились

Может почки?

пузо
где деньги - по мелочам растратил

На любовницу? Отсюда и

пузо
синяки под глазами появились

только потому что чек похудел и синяки под глазами , такой вывод сразу делать? или не договариваете или преувеличиваете. Тесты есть в аптеках разные дорогие от 300 рублей. Может он просто траву курит...хотя это тоже не просто...Удачи вам.

Сонливость...изменение эмоционального фона (резкие перепады настроения)..неожиданные уходы к неизвестному ранее другу...Если героин - может неожиданно прорезаться любовь к сладкому. Лучше тест, конечно - в любой аптеке продается. Тест можно провести под надуманным предлогом - у вас подозрение на ....., надо проверить членов семьи (партнера и т.п.). А может он "увлекся" игрой (карты, автоматы и т.п.)?

Может быть все что угодно. Расходы могут быть действительно не только от наркоманской зависимости, игровая есть зависимость, да ещё много чего.

Любовница исключена. Почки вроде побаливают, даже на работу не ходит из-за этого. Но при этом может потратить 2000 в день. Через два дня еще 1000.
Ну вижу я что происходит что то. Предложили ему в больницу сходить - организм полностью обследовать - отказывается на отрез. Почки болят - говорит простудил, отлежусь и на работу выйду.

Думаю, что если бы была игровая зависимость, то хоть какие то деньги имелись бы в кармане. А то даже на сигареты наскрести не может.

Наркоманам свойственна неадекватная реакция - если раньше в ответ на что-то он мог рассмеяться или разозлиться, то при употреблении реакции будут более сдеражнными или их не будет вообще, либо они будут слишком преувеличенными.
И ещё момент - восприятие наркомана таково, что "не он живёт в окружающем мире среди вещей и людей, а всё вокруг создано для того, чтобы он среди этого был" - т.е. он - на первом месте.
Уход-приход когда вздумается
Сонливость невовремя, иногда чрезмерная возбудимость, активность.
Появление новых знакомых, которые не появляются в вашем доме, но вы о них знаете.
Это вот основное. А так признаков очень много, но... их много и у тех, кто не употребляет! ;) Про нас тоже можно говорить часами, и рассказывать, какие мы!

Скажу сразу, что непрофессионалу и просто тому, кто с этим не сталкивался, без явных следов употребления распознать очень трудно. Попытайтесь найти в инете сайты или форумы анонимных наркоманов - там вам подскажут более детально, на что обратить внимание.
И ещё видела в инете в продаже тесты на основные виды наркотиков, поищите поиском по словам "тест наркотики"

Авось, эта проблема вас не коснётся, хотелось бы верить! Удачи!

пузо

Так при любой зависимости траты на неё - первоочередные. А всё остальное отходит на второй план, так что это неудивительно. Мысль: а может случилось чего и теперь ему приходится за это кому-то деньги отдавать?
А отказываться от обследования - это и не поозреваемые в наркомании представители сильного пола отказываются - боятся они медиков-то! ;) Для них любой врач (тот же терапевт) страшнее, чем для нас гибрид гинеколога со стоматологом, так что отказ от обследования - ещё не повод для подозрений!

Спасибо всем за ответы. Побежала в аптеку. Сделаю все таки тест попробую. Может и на самом деле зря наговариваю.

Мож его шантажирует кто? Вот и деньги тратит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы