Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать начинающего наркомана?

Даже если вылечится - будете жить как на вулкане. С мыслями, а вдруг опять сорвется? А шантаж на тему "уйдешь - из окна прыгну" - вообще глупость. вы из жалости жить с челом будете? Мучаться ни за что? Почитайте вон топ про мамочку с двумя малышами, папочка которых перед тем как в тюрьму сесть, кроватку продал. И подумайте, вам такое надо?

да уж, лучше о ляльках своих побеспокойтесь - мне кажется наркоман для малыша опасен.. как и любой невменяемый человек, впрочем..

Моей подруге муж-наркоман несколько зубов выбил. Денег из нее тряс.

боже мой, они на мамаш то своих набрасываются когда деньги нужны
эт вам не жена, это родная кровь;)

Ага ...Вы попробуйте его закрыть дома или без денег на дозу оставить - он Вам такое устроит!!! И никто его и ничто не остановит, у них психика в корень нарушена!(
Да и вообще не люди это я считаю ... а зомби какие то!

прочитайте, пожалуйста, прикрепленный текстовой файл, я думаю, он ответит на многие ваши вопросы.

Как легко говорить когда это чужие люди я вот не могу своего бросить 4 года и с ним толком не живу и другого не надо. Сердце сжимается от боли при виде как родной тебе человек себя убивает и понимаешь что сделать тоже ничего не можешь от тебя ничего не завистит. Это ужасно.

Есть аппараты для проведения вегеторезонансных скрининговых исследований (выявления приема наркотиков - даже курево и алкоголь распознают). У нас студентов уже 3-й год проверяют.
Обратитесь в III межвузовскую поликлинику 6-й гор. Больницы (каб. № 17?) (8 марта 84б). Но он должен с Вами пойдти.

ala

поднимаете такие древние топы%)ужас
по теме: не знаю что за любовь такая...

Делают- делают....мы брату заказали......печально, но выяснилось, что он кое- что у нас употребляет. Анализ очень удобный....братец отпирался долго и утверждал, что всё нормально....а мама нашла эту контору...там дали набор такой....мама ночью у братца волосы срезала, им отнесла....и через несколько дней нам подробно сказали, что марихуану он постоянно долбасит а в последний месяц ещё и экстази пробовал........так что с новой тачкой, которую родители ему планировали покупать он обломался...теперь посещает братец психолога и мы думаем как дальше с ним поступать, чтобы отбить желание даже пробовать....
он вообще был в шоке, когда мама ему подробно изложила хронологию: когда он и что употреблял......так что есть теперь способы приструнять молодых раздолбаев))

у них ещё сайт есть, там так подробно написано.......вообщем так подробно, что даже я врубилась в ситуацию))......как в шпионской игре...узнай чужую тайну.....похлеще детектора лжи))))
вообщем помоему такой адрес сайта: www.testgenom.ru (если не путаю).......

есть реабилитационный центр, контактов не знаю суть такова. в тайге заимка туда группа накров отправляется с руководителем с запасом крупы соли и чего там еще..и жувут пару месяцев- на голом месте выстраивая себе жилье и добывая пропитание...там главное чтобы жилья небыло за Н количество киллометров)) вылечивают...Только там нужно желание самого нарка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы