Тема закрыта

Причина: 0

Чем беременные лечатся?

Вчера умирала от головной боли. К вечеру не выдержала, схватилась за таблетки.. В пенталгине - противопоказаниях беременность.. Кое как отбила у мужа право выпить половинку парацетамола%) Но нифига не помогло.. Немедикаментозные, известные мне методы тоже не помогают. Решила вопрос сном. Но сегодня проснулась опять с головной болью:( Хелп, а?

Анархия
Панадол детский

дык это тот же парацетамол.

резко похолодало, наверное из-за смены погоды голова болит. Давление мерила? Если что, то в крайней случае парацетамол, хотя у тебя срок маленький еще, ну не напрягайся сильно, помажь виски "звездочкой" и полежи чуток.

Не знаю.. обычная головная боль, второй день, до этого не было. Обычно такая отлично проходит от сочетания спазмалгон+анальгин.

olik
не напрягайся сильно, помажь виски "звездочкой" и полежи чуток.

ну вот такое мне никогда не помогало%) хоть лежи хоть не лежи...

olik
парацетамол

тоже никак..
ну пойду штоли давление померяю..
Слушайте, а вот мне в конце беременности прошлой чего ток не кололи от давления, там противопоказаний нет штоли? Дибазолы там всякие.. Их-то можно чтоли?

Больная моя тема,меня спасало чай с мятой-мелиссой,ножные горячие ванны,точечный массаж и СПАТЬ.Сочувствую,поправляйся.

Назначают "Допегит" принимать, он обладает коммулирующим действием и давление нормализуется. Если у тебя щас давление, то прими его, поможет.

Парацетамол можно! Половинка на вес взрослого человекка - как мертвому припарка. Выпейте целую хотя бы.
Я в свое время чуть не сдохла от зубной боли, так мне врач разрешила выпить кетанов. Но это уже на самый крайний случай.

а вообще я сижу с отвисшей челюстью, только сейчас увидела, что у вас статус "будущая мама"! :meet:
Немного не в той теме, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose: :rose: :rose:

olik
Назначают "Допегит" принимать

никогда не слышала. его мне точно не назначали.
давление 125 на 70..

Анархия
А вкусности не помогают,кофе там,чай,кашалад?

смиесся?)

Rebeline
Выпейте целую хотя бы.

ща попробую..

Rebeline
Я в свое время чуть не сдохла от зубной боли, так мне врач разрешила выпить кетанов. Но это уже на самый крайний случай.

Ну так-то людям и общий наркоз случается во время беременности делают.. Понятно, что надо соизмерять.. Я как-то 2 таблетки анальгина носила в сумке с месяц, откусывала от них кусочек и запихивала в дырку в зубе:)

Rebeline
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Рабочее какое давление? В общем в парацетамоле кажись кофеин, а тебе щас не надо кофеин, еще до кучи поднимешь давление, поэтому советую все-таки "Допегит"

Да хз какое рабочее.. всегда было пониженное.. давно.. парадокс в том, что меряется давление всегда в состоянии "голова болит":D гадо хоть когда-нить замерять в здоровом виде))) мужа за лекарством ужо отправила)
Блин, ну чо за свинство, НГ, а я блин((((((

Пройдет, все нормально будет. Если пониженное, то 125/70 это многовато для тебя так-то.

у меня низкое давление обычно, когда совсем опускается - начинает очень голова болеть, прям как-будто в тиски зажали, тогда ем немного горького шоколада и помогает! или чай сладкий ещеСообщение было изменено пользователем 31-12-2006 в 12:38

Мне при моем низком давлении во время берем-ти цитрамон назначали. Но там кофеин кажется присутствует, т.е. может давление еще повысить.

Выпила таблетку но-шпы. Боль, вроде, стала терпимой))))

Но-шпа, "звездочку" виски, я только этим спасаюсь.

Фигу(( уже чет опять зверски болит((((

Анархия

Levenka
немного горького шоколада и помогает! или чай сладкий
Вот и я о том же

• 1 там кофеин в маленькой дозе:) То что надо, если это без особого повышения давления спазм сосудов. Только чай надо крепкий и лучше не из пакетика, а нормально в чайнике рассыпью заваренный. Крепкий и сладкий.

Поздравляю!!!Со сменой статуса.

о.. однако меня как сглючило - читаю - чем беременность лечится? %) %O

Тундр™
чем беременность лечится

обычно родами...
:D

цитрамон от головы мона и прогулка отлична помогает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы