Тема закрыта

Причина: 0

Чем беременные лечатся?

неЛеди
Я в беременность принимала Агри гомеопатический, где гранулки в двух пакетиках.

сейчас они в таблетках, так же два вида, сладкие, рассасывать надо также
у меня они постоянно, плюс интерферон

афлубин, ингаляции с содой, промывания носа - 1ч.л.меда на стакан теплой воды, либо спринцовкой в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается, либо втягивать носом и выплевывать через рот... беее гадость, но помогает
вообще кстати врачи-гомеопаты довольно быстро на ноги ставят, и гомеопатия не противапоказана беременным, но лучше проконсультороваться, чтоб препарат подобрали более эффективно

Апну темку, шоб новую не заводить.
Оказалось, что головная боль мой верный спутник в городе. Когда ездили с ю-мамой на базу - голова не болела потом еще 2 дня. Тут полторы недели провела у мамы - даж не вспомнила о голове, приехала и в первую же ночь в 6-30 проснулась от головной боли((( Умираю ужо второй день.
Хочу умных мыслей чего со мной не так. Куда думать-то ваще? В сторону врача думаю, ага, с этим не приставать))))
Мот мне климат не подходит? Типа до беременности подходил, а тут никак? Или дело, например, в кровати (уйти спать в другую комнату?), или мот какая психосоматика? Кароч, не знаю чо и думать... Скажите чо-нить умное, а?

dianИЩa
а тонометр есть

есть. самое смешное, что давление в норме. Ну пойду замеряю штоли))))

dianИЩa
к гомеопату

мдя?
А.. еще смешно, что у моей мамы-гипертоника в Ебурге давление ваще не поднимается, а дома ток на таблетках. вот такой вот парадокс))))

dianИЩa
я ни наю пачиму ето работает, но работает

+1 ребенка лечу и сама тож, особенно когда беременная и кормлю

Крапива
внутричерепное давление шкалит

ну я тож на него думаю. вродь это и называется мигренями? у меня и кровь из носа опять стала идти.. хорошо так, потоком.. и в первую беременность шла, но ужо попозже.. Ток вот мне именно интересно какая связь с местом.. почему именно в Ебурге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы