Тема закрыта

Причина: 0

"Седловидная" форма матки

Я тоже родила с двурогой маткой, забеременела через 6 месяцев. Скоро за вторым соберемся........

У меня тоже двурогая матка, однако забеременела сразу как перестала предохраняться, но угроза была с 8 недель (кровотечение). Два раза лежала на сохранении, при беременнсти не могли поставить диагноз и поэтому не могли определить почему кровотечения. Ребенок все время находился в правой стороне, а так все было нормально. Родила точно в срок, сама хотя было назначено кесарево, но не из-за матки. После родов 2 месяца длилось кровотечение только тогда определили причину в дорожной больнице, врач предложила какое-то выскабливание (что-бы она там интересно выскабливала), но я отказалась. Потом в ЖК мне врач сказала если бы согласилась детей больше бы не было. Сейчас в связи с этим еще одна проблемка: оч. смешная для врачей хотела ставить спираль дак они щас всей ЖК в раздумьях в какой рог запихнуть спираль. Сказали порешаем до праздников. Вообще я думала я одна такая , оказывается нет. Нас много)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 09:10

freewoman
у меня при менструации очень сильные боли, похожи на маленькие приступы, приходится пить обезбалевающее. Мне врач сказала что боли вызывает форма матки она у меня "седловидная".

у меня тоже седловидная, но болей при менструации нет! причина болей, я думаю в другом. а по поводу беременности, мне сказали всё будет ок! эт не страшно.
сходите к другому гинекологу!

И я такая же.Первая беременность закончилась неудачно(выкидыш).Выскабливали два раза,врачи не знали про мою маткуи я тоже.Забеременела через шесть лет.В 9 недель лежала в 7 б-це на сохранении,очень понравился персонал,хорошее отделение.Потом только на дневных стационарах.Беременность прошла нормально.В 40 недель сделали кесарево.Дочка родилась 2876 дюймовочка :).
Мне в ЖК сказали,что у меня один рог только функционирует,т. е. беременность возможна только в одном.Надеюсь в след раз мне тоже повезет и беременность наступит в нужном роге :)

freewoman
freewoman

Вам удачи! Все будет хорошо!

Лондон
Лондон

:)

И я такая же...
Перелопатила весь интернет - ничего страшного, девочки. Ппростым поиском посмотрите. Самые сложные случаи (двуполая матка, когда реально как бы две сросшиеся матки) лечатся оперативно. Ну если это угрожает беременности или невозможно забеременеть. Девочки, кроме всего прочего, ну пользуйтесь поиском, поверьте, Яндекс знает все. Я понимаю, что общение и все такое. Просто на форкмах не могут дать достоверной инфы, только поговорить. Ничего личного, сам, бывает, так же пишу))

Все не читала, у меня тоже такая матка. У меня видимо еще проблемы с яичниками, т.к. менстры начались в 13 лет и к 20 годам цикл не установился. Как раз перед тем как забеременеть (не спецально получилось :D ), лечилась от молочницы и стафиллококка. Хотела сдавать анализы, чтобы узнать, что у меня с яичниками и узнала, что беременна! Потом на узи в 4 нед выяснилось про матку. Узистка тоже

freewoman
замялась с ответом,

Сказала, что возможны осложнения во время берем, КС и т.п. Короче я была в шоке. Но все прошло замечательно, что первый раз, что сейчас. Никаких токсикозов, никаких угроз, рожала сама. Сейчас тоже сама буду. Все в порядке! Так что не переживайте.

Ой, тема то старая, я уже туту отметилась, только тогда одна ляля была, а сейчас уже вторую со дня на день ждем :)

приветик!не переживайте по этому поводу!!!!!!Я с таким диагнозом и вынашивала супер и родила сама,так что все ерунда,что каждому дано,то и будет!!!!!Сколько врачей столько и мнений!!!!!! Рожайте на здоровье,это не мешает!!!!!!!

Кстати, вот сколько я ходила в больницу, мне больше не говорили про "седловидную" форму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы