Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто ВООБЩЕ спиртное не пьет?

У меня есть знакомая, которая вообще спиртное не употребляет - никакое. Я ее спрашиваю: "Почему?" А она мне: "Не хочется просто". Вот чего-то завидую я ей - мне бы так "НЕ хотелось". Хотя у меня даже от бокала вина голова начинает болеть, а все равно иногда хочется, особенно в праздник да с хорошей компанией. Ну, расскажите, кто его не пьет или перестал пить и почему? Может я установок каких нахватаюсь и тоже перестану.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 21:40

я пью...
вот напрмер вчерась попил ..
сегодня у тром голова болела ...
вредно наверное это?

я не пью

почти не пью -потому как сразу после даже мизерной дозы- засыпаю :lazy3:
и почти всегда за рулем
зато когда удается -гурманю, не просто пью -а что нибудь вкусное, необычное и немного

Я! никогда и не пробавол :)

Добрячок
У меня есть знакомая, которая вообще спиртное не употребляет - никакое.

А кефир пьёт? Там тоже есть градусы %)

Magistr

Щас не болит?
Уже хорошо.
Дак и у меня иногда "болит" - вот бы не болела бы вовсе или уж вообще отвыкнуть её "заболевать". ;)

Я не пью. Потому что как в анекдоте - больше не могу. %) Не переношу никакой алкоголь. Когда-то могла пить все, что угодно и сколь угодно, а потом все резко переменилось.

я не пью, по принципиальным соображениям:)

ядовитый плющ

Вообще? Никогда? Почему?

RUNNER™
Я! никогда и не пробавол

Честно??? Вам наверное 12 лет? Или и того меньше? :)

ptica_we

Само переменилось? Или этому поспособствовали как-то?

Асенька
по принципиальным соображениям

По каким, если не секрет?

не вижу необходимости в допингах для поднятия настроения зато огромное количество раз видела последствия злоупотребления-непоправимые, к сожалению %)

Добрячок

честно, я спортсменЪ :)

Я считаю, что я не пью..Ну не совсем, конечно. Пара коктейлей за вечер-это для меня много. Таких вечеров-ну может 1-2 в пару мес. Не выношу крепкие напитки. Тока в мед целях могу проглотить. Если чувствую, что слегка захмелела, прекращаю выпивать сразу же. Ненавижу такое состояние. За всю жизнь 2 раза была в хлам пьяная. Больше не хочу. Ну и ваще смыслаа не вижу.

Мой Крокодил совсем. Половина друзей тоже. Я раз-два в год один бокал шампанского.
Это так необычно?

Асенька
не вижу необходимости в допингах для поднятия настроения зато огромное количество раз видела последствия злоупотребления-непоправимые, к сожалению

А вот если у меня муж без бокала вина вообще со мной не болтает? А так за ужином выпьет - и глядишь хоть поговорить о чем-нибудь может, расслабляется как-то что ли...
А злоупотребление - это да, мало у кого есть сила воли не пить, но по-моему еще у меньшего количества - вовремя остановиться :(

Что, каждый день что ли?
А если не выпьет, то молчит? %)
Кстати, никакой силы воли у мну нет, я вот от инета зависима. А пить или не пить - какая проблема?

Не пью вообще
нет желания, нет тяги, апсалютное равнодушие к спиртному
я порой сама задумываюсь, часто видя как другие хотят выпить, не потому что горе или радость, а просто выпить, о причинах моего апсалютного нехотения.
толи мне не нравица вкус спиртного, толи насмотрелась, натерпелась в детстве и юности и мое сознание теперь категорически отвергает принятие спиртного....не знаю, не разобралась, да и не зачем, вот еслиб было наоборот, тогда был бы повод думать об этом

Кобра
А если не выпьет, то молчит?

Ну не молчит, конечно. Просто мне другие разговоры нужны - задушевные :) Вот они после бокала винца раз в неделю и случаются.

А я пью :) Причём, не для изменения настроения, а как пищевой продкт :) Натуральное виноградное вино - вкусно и полезно :) Много пить не люблю. почему-то большое количество спиртного ввергает меня в рыдания и стенания: "Жизнь не удалась, никто меня не любит". Мне это ужасно неприятно, а окружающим, думаю, вдвойне :)

Зато знаю человека, который вообще не пьёт - мой бывший шеф. Он этим гордится. Всегда считает своим долгом громко об этом заявить во время застолья. Всем мало-мальски симпатичным дамам стремится подлить в рюмку. Надо сказать, не очень приятное поведение.

Хм :) Напоить что ли Крокодила :) А вдруг он пьяный - буйный? :) Так и не узнаю за всю жизнь...

Пью крайне мало и очень редко. Тоже по принципиальным соображениям: в хорошей компании спиртное не нужно, а в плохой оно не поможет.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 22:04

RUNNER™
честно, я спортсменЪ

И это значит самоисключает алкоголь??? Мы как-то в институте работали на летней практике в лагере. Нам достался отряд пловцом, выезжавших на летние сборы. Бли-и-и-ин, как их тренера бухали!!!! Вот и верь после этого мнению, что спортсмен - значит непьющий (это я не про вас, конечно, а так - в принципе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы