Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто ВООБЩЕ спиртное не пьет?

я не пью:) одну рюмку в компашке - и она остается почти полная, изображаю млин чтоб не приставали:)
на что мне муж анекдот рассказал
заходит значит лось в бар - бармен ручонки потирает, ну лось то щассссссс..
50 гр - говорит лось
выпивает и собирается уходить
куда???? - грит бармен - и все???
ну да, мне для запаху, а дури у меня своей достаточно
:)

Пауль Зиберт

Љва
Потому что как в анекдоте - больше не могу

Ага ,это тоже про меня,в общаге в своё время было выпито не мало.Сейчас могу выпить ,но только то ,что мне нравится,например ,хорошее Шампанское,рюмочку Камю,или дорогое коллекционное фр. вино,но не больше ,смысла не вижу.А это приятно.

Я тоже не пью

Љва
ptica_we
Потому что как в анекдоте - больше не могу. Не переношу никакой алкоголь. Когда-то могла пить все, что угодно и сколь угодно, а потом все резко переменилось.
во, это про меня

и про меня это

Единственное, от чего не откажусь - от бокала хорошего красного сухого вина.

ядовитый плющ
Не пью вообще
нет желания, нет тяги, апсалютное равнодушие к спиртному

+100000 тоже не пью и муж выпивает ооочень редко и то немного, да и знакомых куча таких

Magistr
А как же ты расслабляешься?

Magistr, судя по постановке вопроса, ты не знаешь другого способа расслабляться Да, это серьезная проблема к врачу обращался?

ptica_we
Я не пью. Потому что как в анекдоте - больше не могу. Не переношу никакой алкоголь. Когда-то могла пить все, что угодно и сколь угодно, а потом все резко переменилось.

+мильон. видно правда говорят, что у каждого есть своя "бочка". я свою в юности выпила%)

ну не пью. потому что не хочется и не понимаю прикола) ну невкусное оно
хотя недавно пила глинтвейн в ресторане. понравился. в сл. раз если предложат наверное буду

у меня тоже есть такая подруга..даже две..причём они обе ни разу не пробывали!

а сама я тож как то не особо люблю...максимум шампань на новый год или хорошее дорогое сухое красное вино по особым случаям...а так просто не тянет...

ещё пиво вообще не люблю

самое крепкое, что я пил добровольно-это хорошо выдержанный кефир, и квас бочковый.
просто принял когда то решение(еще в 16 лет) что нафиг мне допинги не нужны. и с тех пор придерживаюсь. в хорошей компании оттяг можно получить и без спиртного.

RUNNER™
ни один врач в здравом уме не скажет, что алкоголь полезен, в том числе и вино..

эт точно.еще в 1913 году на симпозиуме российском где присутствовали светила нашей медицины тогдашней было составлено обращение к практикующим врачам, в котором предлагалось отказаться от назначения больным препаратов на основе алкоголя, ибо вред наносимый алкоголием превышает пользу от содержащегося в нем лекарственного средства.
а желающим отказаться могу предложить курсы бесплатные по методике Геннадия Андреевича Шичко по избавлению от вредных привычек. т.367-17-17.курсы проводятся регулярно.

А как же выведение радиации?

я не пью совсем. пробовала много всего (жила с парнем, отец которого вдумчиво подходил к алкоголю, формированию бара-погребка домашнего и всё такое), но не нравится то, что у меня сразу резко портится настроение (может, тут и психологический блок стоит), и вкус не нравится ничего из того, что пробовала, да и состояние людей выпивших не внушает желания стать такой же.

Я почти не пью уже год, изредка когда уж действительно захочется могу выпить 0,33 пивка)) наверное бутылки четыре за год и выпила)) На юге в отпуске пила вина местные и чачу, но исключительно в порядке дегустации) А не пью потому что не хочется) видимо в студенческие годы досыта напилась.

Добрячок
У меня есть знакомая, которая вообще спиртное не употребляет - никакое. Я ее спрашиваю: "Почему?" А она мне: "Не хочется просто".

Ну это прямо про меня. :) :)

мой муж

папа мишка
эт точно.еще в 1913 году на симпозиуме российском

Уважаемый папа мишка, у нас на дворе 2007:) а не пьют многие потому, что боятся, что не хватит самоконтроля , боятся, что алкоголь может оказаться сильнее их собственного разума, воли...Один-два стакана хорошего красного, сухого вина никому не навредит, спросите у любого врача , а наоборот поможет для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний... просто надо знать свою меру..

+100 Я если пью что-то, то потому что вкус нравится. Хорошие дорогие вина или шампанское. Пару бокалов. Крепкие напитки после бееременности и кормления вообще не пью. Раньше иногда могла коньяка чуть-чуть. Не считаю, что алкоголь это зло и вред. Смотря что и в каких количествах ведь употреблять. А сухое красное вино снижает уровень холестерина в крови.

Анастасия
поможет для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний...

это таг смешно

Smile
сухое красное вино снижает уровень холестерина в крови

рыбий жир (или ПНЖК) вам и еще много чего... очень много чего...

папа мишка же правильно сказал, что с точки зрения вреда-пользы алкоголь более вреден, чем полезен... кстати, есть фильмы с лекциями ведущих медиков рф, в том же центре шичко, где вас просветят оч подробно... это интересно :)

пс: это че я злостный трезвенник? Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 20:08

RUNNER™
рыбий жир (или ПНЖК) вам и еще много чего... очень много чего...

ну дак вино и вкусно и полезно в какой то мере:-) я вообще никого не агитирую ни за что. Просто всегда интересно, что стоит за резким отрицанием вещей:-)

Smile
что-то стоит за резким отрицанием вещей

без комментариев, но вы на правильном пути :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 20:26

Анастасия
Уважаемый папа мишка, у нас на дворе 2007

с тех пор изменился спирт или организм? :)

Анастасия
а не пьют многие потому, что боятся, что не хватит самоконтроля , боятся, что алкоголь может оказаться сильнее их собственного разума, воли...

ну не знаю.. я вот кроме этого еще тушеную капусту не люблю.. думаете. боюсь самоконтроль от нее потерять? :)

Рыбуся
не пью. потому что не хочется и не понимаю прикола

про меня :) сок, чай, компот, кефир - эт я понимаю :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы