Тема закрыта

Причина: 0

А есть тут кто ВООБЩЕ спиртное не пьет?

я перестала пить:)
фиг знает почему, неахота
раньше могла выпить очень много:D

ptica_we
Потому что как в анекдоте - больше не могу. Не переношу никакой алкоголь. Когда-то могла пить все, что угодно и сколь угодно, а потом все резко переменилось.

во, это про меня:D

я непью и не курю все это бросила когда заберем
сейчас кормлю уже второй год
да и просто не хочется совсем совсем

Кобра
Это так необычно?

Добрячок. у вас не обычно, а по моим наблюдениям большинство народу практицки не пьет и не нуждается в выпить для поговорить и повеселиться. Разный круг общения? :)

А мой муж, когда выпьет, такой милый :) Он у меня и трезвый очень даже ничего, но если в подпитии, обязательно рассказывает, как меня любит, какая я замечательная, осыпает комплиментами.

Добрячок

последний раз пару глотков джина около 10 лет назад, там друзья просто быле :)

Добрячок
Я ее спрашиваю: "Почему?"

"почему НЕ делаешь что-либо" - довольно дурацкий вопрос. напр. "почему не употребляешь наркотики?". Гораздо уместнее было бы спросить пьющего "почему пьешь?"
Я не пью спиртное (совсем), и не обязан вообще делать что-либо, что мне не нравится.

Стас
Я не пью спиртное (совсем),

А как же ты расслабляешься?

Муся
в подпитии, обязательно рассказывает, как меня любит

гы :) напоить? :)

Кобра
Разный круг общения?

У меня - учительский, а у вас? :) Среди них - только одна, вышеупомянутая знакомая, да еще завуч наш - но он не по убеждениям, он закодированный.
Поэтому мне и хочется услышать, как много людей этого не делают вовсе, чтобы проникнуться. Хотя я не могу сказать, что я такой уж любитель, так 1-2 в месяц до легкой веселости.

Добрячок
чтобы проникнуться.

а зачем?
мне вот так порой хоца напица чтоб последняя рюмка, а потом сразу утроу%)
и неахота пить боа

Были такие топы уже... и там писала и здесь напишу In vino veritas (пардон,если неверно) сама , к слову, пью редко и всегда в меру, ну положение обязывает так скажем, не девочка уже давно:) но тем не менее считаю, что хороший алкоголь - это (помимо истины) веселье и здоровье... просто надо знать что пить и в каких количествах, ну и наверно с кем:)

Анастасия

кто вам сказал, что алкоголь для здоровья.. у меня "полумедицинское" образование... ни один врач в здравом уме не скажет, что алкоголь полезен, в том числе и вино.. :)

Не пью и не хочется. Подруги все выпивают, а я от паров кайфую. %)

Љва
а зачем?

Люда, вот не знаю - зачем. Честно. Наверное, думаю, что... Короче, фиг знает, что я думаю... Мне это давно уже интересно было, да не у кого спросить. У меня видать, как Кобра сказала, круг общения какой-то не такой - там все в праздники могут. А я не хочу. Тут полгода вообще ничего не пила - вот честно, заколебалась отмазываться в компаниях. Каких только предположений не высказывали по поводу моего отказа.

ну почему вина грамм 30 хорошо расслабляют
но не больше и не всегда...я тоже...с медициной была когда то связана
только вино д.б хорошее
ане синтетика дешевая

Добрячок
А я не хочу. Тут полгода вообще ничего не пила - вот честно, заколебалась отмазываться в компаниях.

аааааа, дак тебе отмазок напридумывать?:)
ща
карочи гриш что ты не пьешь патамушта:)
а когда уговаривают еще больше не пьешь%)
я вот терпеть не могу когда начинают ну выпей, ну немного, за компанию и тырпыр

гы, я в качестве отмаза обычно грю, что закодировалась.
а муж прикалываеца, када иво про меня спрашивают, типа, низя ей, запойная и буйная :D

Magistr
А как же ты расслабляешься?

Это анекдот такой есть,
правильный ответ
А я не напрягаюсь :)

Љва

Ну понятно, "не пью - потому что гладиолус". Но ведь объяснять приходится часто. Проще чуть выпить, чтоб отвяли, а то еще обижаются, думают - вот, пальцы гнет, ломается... А у меня даже от "чуть" бывает голова болит.
А так-то давай, накидай отмазок :)

RUNNER™
кто вам сказал, что алкоголь для здоровья.. у меня "полумедицинское" образование... ни один врач в здравом уме не скажет, что алкоголь полезен, в том числе и вино..

да никто мне ничего не говорил, это мое жизненное наблюдение, умозаключение, если хотите( могу привести примеры, но как-то не хочется ничего доказывать) это мое отношение к спиртному, у вас оно свое, все нормально.. есть еще куча людей, которые поддержат и вас и меня:)... а все мои знакомые с медицинским образованием, как бы это помягче, ну очень любят выпить:)

Муж мой сегодня утром сказал, что больше никогда, но что-то слабо верится.
А я не пью второй год потому, что кормлю и все равно постоянно в новой компании, где не знают, что я упертая в этом плане, начинается, да ты что немножко красного вина для здоровья просто необходимо, да за компанию, да ляля лучше спать будет

Дайкири

Нет, про кормлю - это вообще без раздумий. "Не пью" - и все тут. Я когда беременная ходила, потом когда кормила - не пила ничего, правда иногда так пива хотелось - так я безалкогольное чуть-чуть пила, чтоб желание унять.

Волшебница
только вино д.б хорошее
ане синтетика дешевая

А у нас такое бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы