Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит: признаки какие?

Запросто может нерв быть. Как раз в этом месте тройничный нерв проходит. воспаление в пазухах и его задевает. Прокалывать не советую. Боль после кукушки может быть признаком улучшения, типа уже все и так хорошо, а вакуум создает давление лишнее. Когда у меня был 100% гайморит мне и на кукушке больно не было, и после хорошо было на некоторое время. Может пару дней обойтись без кукушки, но продолжать остальное лечение. А там посмотрите, как изменится состояние?

подниму темку :(

про симптомы: если болит не в районе лба, переносицы и бровей, а затылок разламывается, это может быть еще одним признаком гайморита? плюс заложенность носа, отсутствие обоняния и температуры?

У меня болела голова,температура 37-37,5 ,болела переносица,сопли были зелено-желтые и постояный неприятный запах в носу был.

а мне три раза прокол делали и промывали пазухи %)

У меня дочь весной болела гайморитом. Температуры вообще не было.
Было

parasolka
непроходящий насморк, вроде и очищается хорошо, а через 5 минут снова можно очищать

И очень сильно голова у неё болела примерно неделю.
Дала мне тётя совет: прощупать лоб над переносицей и бровями, потрогать щёки с обеих сторон от носа. Если есть боль от прикосновения - то это точно гайморит.
Дочке больно было, когда я ей лоб трогала. Пошли сразу к ЛОРу. Обошлось без прокола.

Наверно, уже не актуально, но напишу)
Переболела 2-сторонним гайморитом 2 мес назад.

1. Не чувствуешь запахи и вкусы!!!
    2.Если наклонить вниз голову-боль в переносице
    3.Болят клыки (зубы:))
    4.Головная боль просто жуткая!
    Врач однозначно сказала-прокол!
    Но я была против. Нашла платного врача-вылечила гайморит за неделю!
    Кому интересно-пишите в личку.
    П.с. Процесс выздоровления зафисирован на рентгене)

Всем привет,ребят подскажите что делать сильные головные боли в районе правого виска и отдаёт боль выше лба,но насморка нету!температура 37,таблетки пить нельзя я только после операции!запахи чувствуюСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 06:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы